INGREDIENTES:
1 Litro de leche
8 Cucharadas de azúcar
1 Palito de canela
1 Limón (solo la piel)
Canela molida
1 Cucharada de miel
PREPARACIÓN:
Poner el litro de leche a cocer con el palo de canela, la piel de un limón, el azúcar y la miel, lo tenemos hasta que empiece a hervir. Entonces retiramos del fuego dejamos enfriar.
Cuando este frió retiramos la rama de canela y la piel del limón. Lo metemos en el congelador unas horas y de vez en cuando lo movemos, si lo hacemos y no podemos mover, lo sacamos y con la batidora lo trituramos si esta muy congelado, si no esta muy congelado simplemente con una cuchara lo movemos ya que con la miel no cristaliza.
Lo servimos en copas y ponemos canela molida.
Me encanta, ademas se puede hacer sin la heladera, perfecto.
ResponderEliminarLa presentacion impecable.
Besos
Muy bueno y mejor sin heladera que tiene más historias. Genial
ResponderEliminarBesines
Me ha gustado mucho este heladito, seguro que te copio!!
ResponderEliminarBesos.
Trini qué rica es esta leche y en la nevera de los que vivimos en el sur no puede faltar. Deliciosa y fresquita
ResponderEliminarRico y fresquito batido de leche con canela, uuummm, tipo granizado, que bueno Trini.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Sencillo y fresquito!!! cómo apetece estos días!
ResponderEliminarbicos
Ains, uno de estos me tomaba yo de postre...que rico trini! bs
ResponderEliminarTiene que estar riquisima. Tomo nota de como la preparas.
ResponderEliminarUn abrazo
Triniiiii que pintazaaaa... Te ha quedado deliciosa. Me encanta la leche rizada..
ResponderEliminarun besito guapa,
Ani.
Que buena tiene que estar bien fresquita!!!! Y sobre todo, también, la presntación bien buena.
ResponderEliminarBesotes
con heladera o no tiene que ser un lujazo.
ResponderEliminarbesos guapaaaaaaaa
Uma sugestão simples e deliciosa! Vou experimentar hoje.
ResponderEliminarBesos.
Me ha gustado mucho y en la nevera con el calor que está haciendo... ideal . besicos
ResponderEliminarCOPA DE LUJO. la has vestido de fiesta verdad? me ha gustado la presentación y tambien me gusta comérmela pero no llego a ella. Besito
ResponderEliminarAnfa que yo estoy sin heladeraaaa, asi que la hare, asi mismo y seguro que esta buenisima, la pinta la tiene.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Anda , no anfa, oyyyy tanto correr es lo que tiene
ResponderEliminarPerdon
mmmmmmmmmmmmmmm, que cosa más rica!!!!
ResponderEliminary la presentación, preciosa...
Besitos en el alma
Scarlet2807
que facilita y que rica. un besito.
ResponderEliminarQué rico Trini, esa leche rizada me recuerda a mi infancia.
ResponderEliminarBesitos
no conocía para nada esta bebida, muy veraniega, ¿no?
ResponderEliminarMe encanta!!! Es un sabor muy de verano, resulta muy refrescante. Un abrazo!!!
ResponderEliminarQué rico, y como no tengo heladera pues lo intentaré hacer...
ResponderEliminarUn besito
que rico te ha quedado, con este calor que hace, me venia bien uno ahora, besos
ResponderEliminarPues eres una artista Trini, y yo que sólo la hago con la heladera,,,, ya veo que queda perfecta sin ella, me llevo un vasito para la playa. Un beso.
ResponderEliminarLeche rizada, nunca lo habia oido, me parece una receta maravillosa, me esta entrando una envidia..... que ganas de tener una copita entre las manos y degustarla.
ResponderEliminarque interesante, ya lei hace tiempo lo de la leche rizada pero me quedo con tu receta para probar
ResponderEliminarTrini creo que me voy a pasar por tu casa y me pillo un vasito de esos bien frio je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
que rica..yo la hago mucho en verano..
ResponderEliminarla leche rizada no es lo mismo que la leche merengada?'
por que yo la hago igual..y cuando esta medio congelada hago merengue y se lo añado..
bss
Deliciosa para tomar ahora, me encanta, besos
ResponderEliminarMuy rica esta leche y la idea de ponerle miel para que no cristalice me a gustado
ResponderEliminarBesos.
Hola Trini, ando como una moto y aún no había ni pasado a recoger y agradecerte el premio índalo de bronce que me has entregado ¡¡MIL GRACIASSSS!!!!!!!
ResponderEliminarMe encanta la leche merengada! y qué rica fresquita y con caneta ummmmmmm...
Muchos besos!
Hola Trini! Qué postre tan refrescante, me imagino que es especial para los calores que están pasando por allá, igual me gustaría probarlo aquí en invierno, besitos
ResponderEliminarQue leche rizada tan refrescante!!!......claro que ahora me la serviría bien caliente......porque está muy helado....acá estamos en invierno.........está muy bonita la foto.
ResponderEliminarBesitos.
Deliciosa!!!!Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!Besos
ResponderEliminarQue rico Trini y así presentado se ve de fiesta total!!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Trini por tu comentario me haría mucha ilusión.
ResponderEliminarUn beso
Qué apetitoso con el calor que está pegando, yo he vuelto a hacer la leche merengada esta noche.
ResponderEliminarBesos.
UMA SOBREMESA SIMPLES E DELICIOSO.
ResponderEliminarBESOS
Holaaaa, hoy habría venido que ni pintado pues ha apretado bastante!
ResponderEliminarSencillo y muy rico Trini!
Un besooo
gracias por tu comentario!!!de nada trini. eres mi gran maestra!!!
ResponderEliminarAnda...sabor a leche merengada...que rico!!!
ResponderEliminarMe chiflaaaaaaaaaaa
Besitos guapetona!
Trini guapa, pásate por mi blog que te he guardado una cosita allí. Besitos
ResponderEliminarQue rico Trini me llevo un poco, saludos con cariño.
ResponderEliminarTrini, cómo me gusta la leche rizada... me recuerda a las vacaciones de cuando era pequeña.
ResponderEliminarMe gusta.
Besos
Que pinta tiene Trini y hacerlo sin heladora tiene su encanto ¿verdad?
ResponderEliminarBesitos
Es una auténtica delicia, me encanta, y que bien me viene.
ResponderEliminarPerfecto Trini, nunca la había probado pero me animas a hacerla, besos
ResponderEliminarVaya fácil!!! Habrá que hacerlo, parece que se quiere instalar, por fin, el verano. Un besín
ResponderEliminarMadre mia Trini, que pinta a este paso tampoco hago operacion bikini este año, jaja, besos
ResponderEliminarQue rica, a mi marido y a mi madre les encantará
ResponderEliminarUn beso
que rica y que sencilla de hacer y sin heladera!!, el premio ya me lo llevé, muchas gracias de nuevo por concedermelo, un beso
ResponderEliminarTrini,un gran postre,rico,barato,sencillo ... lo tiene todo jajaja Me tomaba uno ahorita mismo :) Besitos
ResponderEliminarAcabamos de regresar de unas tranquilas vacaciones los dos solos, 3 semanas de relax.
ResponderEliminarY esta receta que nos presentas es bien tentadora.
Un abrazo.
Joan i Sara
Yo la probé y os aseguro que estaba riquísima ;)
ResponderEliminarQue buena pinta Trini, con lo dificil es que te quede bien sin heladera!!! un beso
ResponderEliminarImpresionante esa leche rizada esta que se sale
ResponderEliminarun saludo
pepe
Mmmm vaya receta fresquita y sana y yo esperando a usar mi heladera, te la voy a coger prestada, eso sí, con heladera jejeje.
ResponderEliminarUn Besito Trini, Ana.
Hola Trini, la verdad es que no necesita heladera. En verano apetece bien fresquito.
ResponderEliminarTienes un premio en nuestro blog para recoger.
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara
seguro k esta rikisimo tendremos k hacerla se ve deliciosa un besito
ResponderEliminarRefrescante y sencillo postre!! Que rico!!! y sin "maquinitas", mis preferidos. Besos y buen finde.
ResponderEliminaray trinii, esta receta me la pidió hace tiempo una chica para que se la adaptara a la thermomix, y la tengo en pendientes, así que me apunto la tuya, que debe de estar buenísimaaaa!!! besinesss y gracias
ResponderEliminarUmmm.. nunca se me ha ocurrido ponerle miel y congelarla, mi chaval le pone azúcar avainillado. La próxima vez se la hago así y le sorprendo, gracias.
ResponderEliminarSeguro esta de vicio ya he guardado la receta en favoritos.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo .
Bicos mil wapa.
Lo voy a hacer, tiene una pinta que uhhhhhh.
ResponderEliminarMe resulta deliciosa y perfecta.Besosss guapi.
ResponderEliminar