INGREDIENTES:
"Para hacer el flan"
1 Vaso de leche
6 Huevos
6 Cucharadas de azúcar
Caramelo liquido
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos, el azúcar, la leche y lo ponemos en un molde caramelizado que pueda ir al horno al baño María, lo reservamos hasta que terminamos de hacer el bizcocho.
INGREDIENTES:
"Bizcocho"
3 Huevos
3 Cucharadas de azúcar
3 Cucharadas de harina
PREPARACIÓN:
Separamos las yemas de las claras. Las yemas las mezclamos con el azúcar y las claras aparte las montamos a punto de nieve, cuando las tengamos lista las agregamos a la mezcla de las yemas y incorporamos la harina también a la mezcla, lo ponemos encima del preparado de flan y meter en el horno al baño María.
Estará listo cuando con ayuda de un pincho fino comprobemos que esta cuajado.
Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar, lo metemos en la nevera y lo desmoldamos cuando este fresco, yo lo he echo para servir.
Este postre fresco es una delicia.
EN LA FOTO DE ABAJO ESTA CON EL PREPARADO DE FLAN.
Se ve muy rica!!
ResponderEliminarBesos.
Pero rica, rica de verdad, tiene que estar para empezar y no acabar..... y fácil!!!!
ResponderEliminarQue rico un "bizco-flan", me lo apunto, me ha gustado la idea y además bien fresquito.
ResponderEliminarBesines
Nieves
¡Guau, qué buena pinta Juani! Tengo que probar que estoy experimentando con los postres. Besos y feliz fin de semana!
ResponderEliminarHola Trini, vaya flan que nos has hecho, tiene una pinta buenísima, yo, ahora mismo, te cogería ese trocito que tienes partido.
ResponderEliminarbsos
Deliciosa y apetecible bien fresquita Trini, me encantaría seguro.
ResponderEliminarTrini, resérvame un trocito que estoy ahí enseguida,.........saludos ..paco
ResponderEliminarLa verdad es que la pinta es deliciosa, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn besito.
Hola noña.Creo que es un flan novedoso y completamente distinto al tradicional. Con tu permiso, me lo llevo para de esta forma poder disfrutar de ese corte que tiene el tuyo...
ResponderEliminarBesos.
Mmmm que cosa más rica ;)
ResponderEliminarTodo un clásico, y todo un acierto!
ResponderEliminarTrino todo una delicia, buenisimo
ResponderEliminarfresquita seguro que entra sola, espero que estes disfrutando de la playa y del verano
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tiene que estar muy rico Trini, y muy bien explicado.
ResponderEliminarYo te diré que he cojido ya cuatro k desde la primavera pa ca. Ahora mismo acabo de hacer un pastel de calabaza que copie de un blogs, (ahora no me acuerdo como se llama) y nos comeremos esta noche después de la barbacoa en casa de mi hija…………como c… , quiero yo ,no adelgazar…quedarme como estaba, que después del accidente me quede en 74 preciosos k. y ahora ya voy por 85…………
Hay omaita y sigo cogiendo recetas pa hacerlas pa matarme.
Un besito
De lujo Trini y sobre todos fácil de hacer. Ya me imagino el sabor que debe tener y lo que tú dices, fresquita una delicia. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn saludo.
Hay un sitio aquí en Barna donde lo hacen de chocolate y lo llaman "pastel imposible". Creo que te la voy a robar, voy a ponerle chocolate (o sea, te robo el procedimiento y hago flan y bizcocho de choco) y mi hermano y yo nos lo bajamos en dos patadas. Aunque a mí el tuyo ya me está bien, no necesito chocolate para disfrutar de un buen pastel. Un besote.
ResponderEliminarHello!
ResponderEliminarReceta fácil, diferente y delicioso aspecto!
Me gustaría solicitar una fan de mi facebook. Gracias!
Besos, un hermoso día y un buen fin de semana !!!!!!!
Trini, pues esta tarta mixta te ha quedado espectacular. me llevo mi porción ;)
ResponderEliminarBesotes
¡que ricor! jamás se me habría ocurrido mezclar un bizcocho con un flan, super original y muy fresco. Con una quenelle de helado de vainilla y una porción de esta tartita yo sería feliz :)
ResponderEliminarMuy rico Trini, los flanes me chiflan, un saludo guapa
ResponderEliminarTrini, sí,sí, esta me gusta.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico Trini...dan ganas de ir a tu cas a tomar el postre!!
ResponderEliminarBesos
Que rico Trini, facil de hacer y se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
Trini, qué rico!! Me encanta esta tarta. La he comido varias veces, pero nunca la he hecho yo. Me quedo la receta. Un abrazo!!!!
ResponderEliminarTrini, yo lo hago parecido y le llamo bizcoflan, asi que lo hare como tu que eres una gran maestra, buenisima pintaaaaaa y el cortecillo ??? pa que te digo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Se ve delicioso y que bonito te quedo.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Ummm pero que cosa mas rica
ResponderEliminarBesos
Qué tarta mnás orioginal Trini! Tiene una pinta estupenda..un besitooo
ResponderEliminarUmmmm trini que bueno que debe estar, muy original la tarta.
ResponderEliminarRiquísima esta tarta, me la quedo que seguro que la hago. Besos.
ResponderEliminardeliciosa y con una pinta estupenda.
ResponderEliminarun éxito seguro.
besitos,
Ani.
te ha quedado divina!
ResponderEliminaryo la hice uan vez con el bizcocho de chocolate..
ya ahora al ver esta me apetece volverla a hacer..
un beso guapa!!
Hola Trini! una maravilla de postre, se ve buenísismo y jugoso a más no poder!
ResponderEliminarUn besoooo
Ese corte tiene muy buena pinta, seguro que está muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
SIMPLES DE FAZER E PARECE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarTEM UMA TEXTURA MARAVILHOSA, ADOREI.
BESOS
Me gusta mucho la textura que se le ve a esa tarta,Trini.
ResponderEliminarBesitos
Tiene una pinta de suave y jugosina!!! Muy buena. Un besín.
ResponderEliminarqué rico y muy fácil de hacer!!
ResponderEliminarUn beso.
Muy apetitoso y parece muy jugosito. Besos.
ResponderEliminarHoy va la cosa de tartas :) menudo atracón me estoy dando,que buena cara tiene ...
ResponderEliminarTrini una tarta mixta muy rica y fresca, pero sobre todo muy fácil de preparar.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Un tartaflan de auténtico lujazo, qué fotos más bonitas Trini, un besote !!!
ResponderEliminarTrini,
ResponderEliminarMe parece espectacular.
Un besote.
:)
Delicioso.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buena tarta Trini!!!, me encanta como te ha quedado...
ResponderEliminartiene que estar d evicio...ummmm
www.jugandoalascocinitas-silvia@blogspot.com
Una exquisita tarta Trini, la conozco como bizco flan, pero sea o no se ve deliciosa, un beso guapa
ResponderEliminarTrin, qué buena pinta tiene! yo prepare uno parecido hace ya tiempo y me gustó mucho...tengo que volver a hacerlo con tu receta!
ResponderEliminarbicos
PD: te voy a mandar un mail
¡Qué rico Trini!
ResponderEliminarCasi siempre lo mas sencillo es lo que mejor resulta. ¡¡¡Me encanta!!!
Besín desde Asturias
Alaaaaaa...este sí que está jugosito...gracias por la receta...buenísima!
ResponderEliminarBesos!
Qué fácil y qué bueno, Trini!!
ResponderEliminarhttp://hoycocinanuria.blogspot.com/
Me ha encantado, fácil y rico, creo que ya tengo postre para el sábado... jejeje
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com/
Trini, qué buena te ha quedado.
ResponderEliminarMe encanta lo fácil que parece.
Besos
Qué buena pinta que tiene!
ResponderEliminarMenuda delicia de tarta!!! Me encanta la presentacion que tiene.Te ha quedado de lujo Trini!!
ResponderEliminarUn besazo enorme y gracias por apuntarte a mi sorteo!!
Gracias a ti Trini preciosa, por tu amistad y por estar siempre ahí. Me alegra que quieras participar en el concurso. Me llevo esta rica tarta para celebrar el cumpleblog!besitos.
ResponderEliminarHe leido la receta y me gustaría me dijeras algo se mezcla todo y queda como un pudin. No entendi bien la tecnica!!! me lo escribes en mi email lacocinadelarubi@hotmail.es porfiiii !!!saluditos!!!
ResponderEliminarHola TRini, es que paso por tu cocina y no me irìa de tantas cosas buenas que haces, esta receta me la llevo. Un besazo, Alex
ResponderEliminarTengo muchas ganas de preparar esta receta que ya he visto en muchos blogs de internet haber si me animo tiene muy buena pinta y el tuyo parece delicioso saluditos!!!!
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