No pongo cantidades porque depende de la cantidad de pimientos hacer, pero con un solo huevo sale bastante masa.
INGREDIENTES:
Pimientos tiernos
1 Huevo
Harina
1/4 Vaso de leche
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
Lavar bien los pimientos si son de los pequeños que no tienen semillas, si tienen semillas se las quitas y si son muy grandes los pimientos yo los parto a trozos alargados.
Aparte se hace una especie de papilla mas bien blanda con un huevo batido, un chorreoncito de leche una pizca de sal y añadiendo harina hasta conseguir la masa, blandita.
Los emborrizamos en la masa y los vamos friendo en una sartén con abundante aceite.
Estos pimientos los he hecho enteros porque son pequeños y no tienen semillas, pero siendo tiernos se pueden hacer cualquier tipo de pimiento.
Pongo esta foto de la masa para que se vea como dejarla de blandita, si la masa queda muy espesa no se queda pegada al freír.
Qué receta tan buena y original, no la he comido nunca, me la llevo. Besos.
ResponderEliminarAins...que buenos!!!
ResponderEliminarBesos
se parecen mucho a los pimientos dePadrón con lo cual lo probare,
ResponderEliminarComo siempre una delicia!! Se ven muy buenos!! Son de los pimientos que pican?
ResponderEliminarsaludos!!
Se parecen a los pimientos del Padrón, pero estos no pican y así nos gustan mucho.
ResponderEliminarUna idea genial, te la copio seguro! Los de Padrón,son deliciosos, ahora estamos en temporada, pero ya sabes lo que dicen ¡Os pementos de Padrón, uns pican e outros non!!!
ResponderEliminarbicos
Que buenos lo pimientos a la gabardina, que ricos deben estar. ¡¡Que idea mas original has tenido!!
ResponderEliminarMuy ricos los pimientos rebozaditos.Feliz Domingo.
ResponderEliminarAy esa gabardina que peligrooooo!!!! que bocado mas rico Trini, me guardo tu receta
ResponderEliminarUn besote
que buenos pimientos "arropaditos"
ResponderEliminarmuy originales, nunca os habia visto asi.
un beso y feliz domingo!!
Tienen que estar bien ricos!! nunca los he probado así, pero me lo guardo. Un beset
ResponderEliminarUma receita tão original, e ficou com um aspecto delicioso. uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarBesos.
No debe estar mal asi como guarnicion estos pimientos, una idea genial.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos, de esta medida suelen ser los que me trae mi padre del huerto, les daré buena salida con esta receta como guarnición. Besos.
ResponderEliminarQué cosa más rica! y más light Trini... ;-)
ResponderEliminarQue ricos¡¡, con lo que me gustan los pimientos, asi deben estar de vicio.
ResponderEliminarbesos
Trini ,unos pimientinos muy ricos y para hacer en un pis-pas
ResponderEliminarBesinos
Trini, por Dios, con la que está cayendo y les pones gabardina a los pimientos. ¡ Jajajaja, es broma!
ResponderEliminarTienen que estar ricos con ese rebozado.
Besazos y cariñitos a Iker
Que buenísimos Trini, me gustan un montón, me llevo un par. Besitos.
ResponderEliminarBuenísimos tienen que estar trini. para un aperitivo de domingo me los anoto!. besos
ResponderEliminarTan bonitos como ricos. Super apetecible la receta.
ResponderEliminarBesos.
Muy ricos, pero que envidia no poder tomarlos.....no puedo tomar fritos por aquello de.......espera que pueda.....besitos
ResponderEliminartienen una pinta deliciosa¡¡
ResponderEliminarte han quedado de lujo¡
besitos,
Ani.
Qué ricos!!!
ResponderEliminarPara cenar esta noches..estarían de lujo! Bss
Con tu permiso me llevo la receta,que tengo una fiestecita en ciernes y seguro que estos pimientos tienen exito.
ResponderEliminarUn besazo.
Muy ricos los pimientos. Bss (Elena)
ResponderEliminarÁ PRIMEIRA VISTA PARECIAM PIMENTOS PADRÃO EU QUE ADORO ISTO PORQUE PICAM MUITO.
ResponderEliminarESTES PARECEM SER BEM DELICIOSOS, FICARAM O MÁXIMO.
BESOS
Nunca he preparado ni comido los pimientos así. Me guardo la idea.
ResponderEliminarBesitos
Trini como me gusta, un bocado delicioso, besos
ResponderEliminarUhmmm...Trini, que recetita más rica y buena.
ResponderEliminarBesitos
que ricos, mi madre los hacia antes mucho, ahora menos por la cosa del engorde, pero mira por donde al ver los tuyos se me han antojado
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué ricos y con pimientos pequeños para dejarlos enteros mejor.
ResponderEliminarBesos.
No los he probado así, pero se ven muy ricos
ResponderEliminarBesitos
Ala! mi Trini,mi Triniá!!!! pedazo de guarnición,bueno guarnición,a palo seco,por que mira que me gusta un pikillo a mi ufffff,hasta cuando pican jajaja
ResponderEliminarEs como comerte kinders sorpresa jajaja
Besos
Toci
Delicioso que talento Trini
ResponderEliminarHOla Trini, estos pimientos son los que le han faltado a mis migas con calamares fritos. La proxima vez sera. Jeje
ResponderEliminarTe han quedado estupendos....besitos y feliz semana
ResponderEliminarque ricos trini menuda gabardina jiji besos
ResponderEliminaruhmm que pintaaa¡ esa gabardina de moda¡¡ me chiflan gracias
ResponderEliminarUn bocado estupendo, en casa los comemos en tempura, los probaré de esta forma, un beso
ResponderEliminarIdeales para un picoteo!
ResponderEliminarBesinos
Muito obrigado pelo prémio.
ResponderEliminarSinto-me honrado por o receber.
Gracias.
Besos.
Trini los pimientos así te los comes cómo si fueran caramelos ¿verdad?.
ResponderEliminarMuchas gracias por el premio bonica.
Besos
Que receta más original, Trini.
ResponderEliminarNunca he probado los pimientos así, pero como dice el refrán, nunca es tarde si la dicha es buena :)
biquiños
Que rico pimientos y muy original. Saludos
ResponderEliminarTrini una manera de comer pimientos fritos diferente y original. Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Gracias por tu comentario tan agradable, la verdad es que así da gusto, publicar cualquier entrada. Aunque no nos conozcamos da gusto tener amigos así, pues parece que nos conocemos de siempre. ¡¡MUCHAS GRACIAS!!
ResponderEliminarUn saludo Paco
Jo Trini, qué pimientos más ricos, me comía un platito ahora mismo.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Trini, estoy muy feliz con tu visita y por seguirme, ya te sigo tambien. Pues te sigo en la cocina porque me encanta cocinar, y por mis hijas que le gustan mucho la comida española, y ahora las nietas, que le encantan la tortilla. Pues yo soy española de nacimiento y vine para Rio de Janeiro con 8 años con mis padres,ya fuimos varias veces a España , y tengo ahun mucha familia en Pontevedra, Galicia. Bueno encantada y que sigamos en contacto...Besos
ResponderEliminarcon gabardina y bien abrigainos...muy ricos Trini.
ResponderEliminarbexinos wapa
Una buenísima idea querida Trini, no se me hubiera ocurrido nunca, mil besitos nena.
ResponderEliminarHOla Trini! Venía a agradecerte tu hermoso regalo del Indalo de Bronce, en cuanto pueda lo voy a subir, pero soy medio burra, así que dame tiempo. POr mientras me quedo mirando esta recetita que está muy buena, nunca la he hecho, besitos
ResponderEliminarQue rica receta Trini,es empezar con ellos y no parar ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Trini, me han encantado estos pimientitos así vestidos con esa estupenda gabardina, mira que les sientan bien.
ResponderEliminarUn besazo
Nunca les he tomado asi, tienen que estar muy buenos.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Que buenos estos pimientos, con una cervecita ahora mismo me comería unos cuantos.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Que pinta tan fantástica tienen Trini!
ResponderEliminarMuy buena pinta tienen los pimientos a la gabardina, a ver cuando tengo un hueco y lo pongo en práctica.
ResponderEliminarSaludos!
caray cuantas recetas!! por aki me kedo cotilleando!! gracias por la visita!!!
ResponderEliminarlosantojosdemissmary.blogspot.com
Hola Trini: Una forma muy novedosa de presentar los pimientos. Tendré que probarlos, porque se ven muy, pero muy buenos.
ResponderEliminarUn abrazo