jueves, 19 de abril de 2012

HABAS FRITAS CON JAMÓN Y CEBOLLETA

INGREDIENTES:
1 Kg. de habas (solo los granos)
1 Cebolleta
Sal
Aceite de oliva
Jamón



PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos el aceite los granos de habas, la cebolleta ya limpia y partida a trocitos pequeños tapamos la sartén y dejamos que se haga a fuego muy lento moviendo de vez en cuando, la sal yo se la echo cuando lleva un ratito haciéndose y el jamón lo pongo casi cuando están para apagar el fuego solo para darle un par de vueltas y comer. 

43 comentarios:

  1. No se porque Trini pero yo con las habas no puedo. A mi madre y abuela le chiflan pero a mi me saben amargas. Una cosa mas rara...
    Una receta super sana y sencilla.
    Besitos.
    ;-D

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  2. Un plato sencillo y muy rico, besos amiga y gracias

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  3. Que buenas Trini... Mira ayer sin andar mas lejos estuvimos hablando mi compañero y yo de las Habas,que hacia mucho tiempo que no comiamos..(jejjeejejej).Y Hoy veo estas Habitas tan Buenas.
    Te han quedado Deliciooosaaaa!!
    Muuuak Muuuak

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  4. Que ricas Trini! suelo preparar siempre los tipicos guisantes con jamon, pero me imagino que con habas tambien tiene que estar muy rico.
    que tengas buen dia!
    cocinando hacia los picos

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  5. Buenos días Trini. Que platito de habas mas rico que nos has preparado, tiene una pinta impresionante, con ese jamón y la cebolleta.
    Un beso Paco

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  6. Ante todo muchas gracias por la informacion, ya lo anule¡ y ahora felicitarte por tener es este blog tan lindo. tienes unas recetas deliciosas. un beso

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  7. Qué habas más ricas!!!
    Yo suelo hacerlas con chopitos, luego pruebas, son una ricura!!!
    Un beso

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  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  9. Que cosa mas rica Trini, me encantan las habitas. Un beso guapa :)

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  10. qué buenas!!!!lo haré ahora que las habas estan de temporada

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  11. muy ricas,el toque del jamon me lo apunto!
    saluditos.

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  12. Que ricas habitas ya con el jamón de rechupete besos por cierto gracias por el premio lo voy a publicar muy pronto

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  13. Que ricas habitas ya con el jamón de rechupete besos por cierto gracias por el premio lo voy a publicar muy pronto

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  14. QUE RICAS TE HAN QUEDADO LAS SUELO PREPARAR CON SETAS DE TEMPORADA, Y AJETES Y JAMON Y QUEDAN TAMBIEN MUY RICAS, ME LLEVO LA RECETA PARA PROBARLAS ASI,

    BESOS,

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  15. las habas no me gustan mucho pero seugo que asi estan muy buenas
    un salduo

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  16. hola Trini, gracias por pasarte por mi blog, no conocía el tuyo, tienes unas recetas estupendas
    bs

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  17. Guapaaaa, queda algún platito para mi? :D
    Un abrazo!

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  18. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  19. Nunca las suelo hacer con jamón, simplemente con cebolleta. Me encanta esta receta y te ha quedado un plato estupendo. Un beso

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  20. Trini una receta riquísima, las habas me encantan..........así que a cenar a tu casa.....jajajajajajjj. Besosss.

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  21. que plato tan rico Trini, en casa nos gustan mucho

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  22. Pienso que las habas con el jamón son una de esas parejas perfectas. Se ve tan delicioso!

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  23. Trini he de reconocer que las habas no es de las verduras que más me gustan, pero me gusta la receta tan sencilla y presentable.

    Un besote

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  24. Un plato sencillo, pero muy sabroso. Besos

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  25. Me encanta y si está con cebolleta más, yo la utilizo muchísimo.
    Besos!!!!!

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  26. Se me hace la boca agua Trini!!
    Y la foto preciosa.

    Besos.

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  27. Me encantan las habas con jamón, un plato delicioso de toda la vida,. bsitos de ladulceali

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  28. Hola Trini, el plato tiene una pinta estupenda, aunque yo nunca tuve la oportunidad de hacerlas, cosa que seguramente pronto cambiará. Rico, sencillo y para toda la familia, me encanta.
    Un besazo guapísima, espero que estés mejor :)

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  29. me encantan las habas de todas las formas y asi se ven estupendas..tomo nota! un beso

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  30. E' il periodo delle fave e la tua ricetta è davvero fantastica! Semplice e gustosa.

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  31. Ay Trini el tiempo que hace que no como este plato con lo que me gustaaaaaaaaa!!!! a mi madre tambien le salen mmmm!!
    Un beso

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  32. Trini...nos traes una delicia...te lo aseguro...un manjar!!!
    Besos

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  33. Hola Trini.

    Me encantan las habas, aquí las llamamos fabas de mayo, y con jamón resultan buenísimas. Te quedó un plato muy pero que muy rico.

    Y quiero agradecerte que me hayas otorgado el premio, no sabes la ilusión que me ha hecho, hace unas semanas me lo dio Walkiria. Pero lo pondré de nuevo en el blog, es tu premio y viene de tu mano, tiene un diseño muy bonito con el símbolo de Almería, así que la ilusión es aún mayor. Muchas gracias Trini.

    Un saludo.

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  34. Qué ricas! Y en plena temporada que estamos, hay que aprovechar para hacer recetas como esta.

    Un beso

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  35. que bueno para hecer en primavera,lo hare pronto besinos

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  36. que rico trini me encanta, besos

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  37. Habas habas para mi la mejor receta es sentarse en el bancal en un caballon y comerme las habas recien cogidas me pego unas hartas lastima que me pille tan lejos el bancalito de mi padre
    un saludo

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  38. Trini, cuantas entradas tuyas me he perdido, eres un crack en esto de la cocina y se ve todo tan bueno y este plato me encanta yo lo suelo hacer a menudo. Gracias por otorgarme otro de tus premios, agradecida quedo y contenta de llevármelo a mi cocina. Gracias guapa

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  39. Que rico!
    Parece ótimo, como tudo o que você postar.
    Um beijo

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