martes, 17 de abril de 2012

CAMPIÑONES FRITOS CON AJOS Y LAUREL

INGREDIENTES:
1/2 Kg. de campiñones
2o 3 Dientes de ajos
Unas hojitas de perejil fresco
2 Hojas de laurel
Aceite de oliva 
Sal (una pizca)




PREPARACIÓN:
Limpiar los champiñones y cortar en laminas.
En una sartén ponemos el aceite de oliva, los champiñones, los dietes de ajos con la piel pero con algunos cortes el perejil y las hojas de laurel.
Tapamos la sartén, dejamos que se hagan con el fuego lento y moviendo de vez en cuando.
Yo la sal no la pongo al principio, la pongo cuando falta poco para que terminen de hacer.

54 comentarios:

  1. Los champi son muy ricos...... a mi los hongos me gustan todos.... y asi de ricos cocinados extraordinarios

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  2. Trini, qué ricos!! y ya si los acompañas con una cervecita de la entrada anterior, ya ni te cuento.
    Besos, guapa.

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  3. Tengo que probar a aromatizarlos con laurel, nunca lo he hecho, pero me gusta la idea. Ya te contaré. Un saludo.

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  4. Que buenos Trini, yo los hago fritos con ajo, perejil y un chorrito de vinagre y tambien quedan buenisimos. La proxima vez los hago como tu, un besito :)

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  5. Que buenos Trini, a mi es que me gustan de todas maneras. Besitos

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  6. Una rica tapa para tomar de aperitivo, además es sana y baja en calorías, ¡perfecto plato!

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  7. Qué buenísimos el champi además con pocas calorías...
    Besos

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  8. Que delicia de champiñones, si es que ya hasta me los imagino sobre unas ricas tostada de un pancito que hice hace unos dias.
    Un fuerte abrazo mi bella Trini, Y gracias por tu visita y comentario.

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  9. estos champiñones tienen una pinta deliciosa, vamos que si puediese le hincaría el diente ahora mismo...
    besitos,
    ANi.

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  10. Me encantan Trini, suelo tener casi siempre en el frigo, son una guarnición fantastica y muy ligera y en alguan ocasión en tortilla o revuelto me han sacado de algún apurillo. Besos

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  11. Son riquísimos Trini tanto de aperitivo como para acompañar cualquier plato!!
    Besos

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  12. tan sencillos y tan ricos...me encantan! un beso

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  13. Me encantan y no necesitan nada mas para estar buenos!! Besos

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  14. Los champis buenos las setas en general, me vuelven loca, un platito de estos me comería yo cen un abrir y cerrar de ojos, se ven mmm muy buenos besos

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  15. Trini, con lo ricos que están los champiñones y estos tienen una pinta fantástica y además lo rapiditos que son de hacer. Me llevo la receta. Besos.

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  16. que ricos ,que ricos ,que ricos es que los champis me encantan se nota verdad y asi estan de lujo que pinta y esta noche voy a hacer pescado a la plancha y tengo unos dchampis en la nevera los voy a hacer asi y se los pongo de guarnicion,
    besis

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  17. Vaya refrito rico, el ajo le va que ni pintado a los champiñones!!
    besos

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  18. me encanta Trine ese plato de champi voy hacerlos esta misma noche
    besos

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  19. Nunca los he hecho con una hoja de laurel, tendré que probarlo. Besos

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  20. Se ven muy ricos, pero lo del laurel, no se me había ocurrido, le darán muy buen sabor.
    Besos y mimitos al grandullón chocolateado

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  21. Que triscones que tienen que estar!! que ricos Trini
    cocinando hacia los picos

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  22. Me encantan los champis, muchas noches esta es mi cena.

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  23. estupendo acompañamiento


    ¡¡besos¡¡

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  24. un acompañamiento perfecto para cualquier plato

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  25. Con ajo y laurel ???? Que rico, siempre los hago con ajo y perejil, pués el próximo dia Laurel, que tenemos uno gigante en casa... Besos.

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  26. Fíajate que un plato tan sencillo, lo rico que es!! Y el ajito que no falte, que saborcito y olorcito me llega!!

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  27. Trini ,unos champois muy ricos ,la cuenta para preparar una cenina rapida
    besinos

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  28. La proxima vez , los preparo así , pues el toke del laurel tengo que probarlo !
    GRACIAS por la visita.
    Besitosss.

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  29. Están buenísimos y son súper sanos!! Me encantaaaaaaaan :)

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  30. Una receta muy sencilla.....Se ven deliciosos.........Besos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  31. Que pinta mas buena que tien esos Champi.
    Delicioosooosss!!
    Muuuak Muuak

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  32. una bella ricetta, mi gusta moltissimo!! Devo provarla!!
    Un bacione!! M.Luisa.

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  33. me encantan los champiñones y como me gustan muchos son con huevo sy bacon
    un saludo

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  34. Un plato perfecto para acompañar con otro plato. Felicidades.
    Saludos.

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  35. Me gusta mucho esta elaboración...por que es muy de mi madre... así le encantan!!
    Besos

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  36. Buenas tardes Trini. Una tapita o aperitivo de champiñon muy rico el que has preparado, con el laurel y los ajitos. Me parece una idea muy buena lo de poner la sal prácticamente, cuando los tenemos listos.
    Un beso Paco

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  37. Me ha gusta el título de campiñones por lo menos suena diferente.
    Una receta muy buena.
    Un saludito

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  38. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  39. nos hemos puesto de acuerdo yo ayer prepera los champiñones yo les pongo un poquito de vino blanco
    pero bueno el resultado al final es rico rico
    un saludo

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  40. Habra que probar el toque del laurel,tienen una pinta estupenda

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  41. Deliciosos, los hago mucho pero el toque de laurel lo anoto

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  42. Los champiñones siempre triunfan en mi mesa.
    Estos tienen una pinta que pa qué....
    Nani

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  43. Qué ricos, Trini. Yo los mezclo conun poco de pasta y me resuelvo un almuerzo
    Besitos

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  44. Vamos que me frio un huevo y me lo guardo para la cena........jajja, !como me gustan estas recetillas fáciles!....la vas leyendo y la vas haciendo.....besitos guapetona

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  45. Delicioso el plato, y facilito. Nunca les puse laurel, la próxima vez que los haga lo pruebo como tu receta.

    Un abrazo

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  46. que plato mas rico trino, me encanta, besos

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  47. Trini! menuda cenita me hacía yo con tus champis!!
    bicos

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  48. Como un plato tan sencillo está tan bueno?
    Besos

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  49. Nunca les he puesto laurel. La próxima vez lo pruebo!
    Besitos

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