domingo, 22 de abril de 2012

COSTILLA EN ADOBO

INGREDIENTES:
1 kg. de Costilla
4o5 dientes de Ajos
2 Ramitas de perejil fresco
1/2 cucharadita de pimiento seco molido
1/2 cucharadita de orégano
1/4 vaso de vinagre
Sal
Colorante


PREPARACIÓN:
En un mortero machacas los ajos, el perejil y el orégano.
En un recipiente ponemos el vinagre, el majado del mortero, el pimentón, un poquito de colorante (para dar un poco de color) todo mezclado y pones la carne ya sazonada. Mueve la carne que mezcle bien, lo dejas en maceración un día. 
Si se mueve una vez la carne mejor, para que tome más el adobo.
Le escurrimos el adobo y freír o hacer a la plancha.

47 comentarios:

  1. Para chuparse los dedos. Un abrazo, Clara.

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  2. Hola guapa :) Unas costillas adobadas riquísimas!! Yo nunca he llegado a hacerlas, pero mi suegra sí, y la verdad es que salen geniales.
    Un besazo, y buen domingo!!

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  3. Hola, has hecho un plato de toda la vida, desde hace mas de 40 años llevo viendo hacer estas costillas. En mi casa no le ponemos colorante, el color ya se lo da el pimentón, y el colorante solo es un aditivo que perjudica la salud y no sirve para nada. Es una sugerencia. Muy ricas las costillitas ;-)

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  4. Con este adobo tan bueno tiene que estar de rechupete estas costillas va directa a mi carpeta de pendientes besos

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  5. Que buenas, la proxima vez lo hago igual que tu. Un beso guapa :)

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  6. Que pinta!!!! tienen que estar de rechupete.
    Besitos.

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  7. Tienen una pinta estupenda Trini...me gustan muchisimo las costillas para un domingo!!!
    Besos

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  8. Yo suelo comprar las costillas ya adobadas en la carnicería al lado de casa, pero con esta receta me parece que a partir de ahora voy a hacerlo yo misma....¡¡qué buena pinta tienen!! gracias por compartirla, guapa. Un besazo :)

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  9. nena que rico!!!! :)
    Me lo apunto.

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  10. Que cosa más rica Trini, a mi me ecanta la costilla adobada....bueno toda la carne que tiene hueso la encuentro mucho más sabrosa!!
    Besos

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  11. que buenas deben de estar trini, me encanta, besos

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  12. Se me ha hecho la boca agua, y éso que es la hora de la merienda... que ricas.

    Un abrazo

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  13. Las comi ayer!! Eatan deliciosas!! Los huesos quedan relucientes!! jijiji Besitos

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  14. Què ricas se ven esas costillas. Besosssss

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  15. Que doraditas y ricas .Yo también hice costillas a la sidra para comer.besinos

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  16. Que hambre me das siempre con tus recetas! Tienen una pinta estupenda!

    Besicos

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  17. Trini que buena pinta tienen las costillas y me imagino el sabor tan rico así aliñadas. me las llevo!!!. Besos

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  18. Tres platos estupendos los de esta semana y ya estoy buscando la cerveza de tu tierra para probarla, hay que apostar por productos Andaluces
    Un saludo

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  19. carne..carne...carne...yumi...yumi...una receta de lo mas interesante.....!!!

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  20. Hola Trini.

    Me encantan las costillas y así adobaditas aún más. Con tu permiso yo me las como con las manos que es como mejor saben, además te quedaron para chuparse los dedos. Buenísimas. He puesto ya tu premio en mi blog para lucirlo bien.

    Un saludo.

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  21. Las recetas que se comen con las manos, sin cubiertos, me encantan...sencillas pero de lujo.
    Muchisimas gracias por tus comentarios en mi blog, desde luego todo un honor viniendo de ti.
    Besos y feliz semana
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  22. Que buenas!!! Nosotros cuando vamos para la casa de campo, solemos hacerlas a menudo a la parrilla!!! Estan deliciosas y al ver las tuyas ya se me estan apeteciendo, fritas la verdad no las hice nunca. Saludos!!!

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  23. Que buenísimas te han quedado estas costillas Trini tienen que saber a gloria, riquísimas niña. Besosssss.

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  24. Y qué ricas Trini. En casa nos encantan en la barbacoa. Tienen una pintaaaaaa!!! Besinos.

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  25. ummmm deliciosas estas costillas!!!
    un besazoooooo

    http://conlatripallena.blogspot.com.es

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  26. Qué buena!!!!!. A la brasa tiene que quedar delicisa.
    Un abrazo

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  27. Deliciosas, de esas que comes para pringarte mientras las aprovechas a tope!!

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  28. Hola Trini, he visto tu comentario y que te has hecho seguidora de mi blog, me ha hecho mucha ilusión. Gracias.

    Yo también me he hecho seguidora tuya.

    Hasta pronto...!!!

    *Pilar* www.misdulcespreferidos.blogspot.com

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  29. Me encanta el adobo hecho en casa.
    Tienen que estar riquisimas.un beso

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  30. Trini ,que buenas ,en casa por el verano las preparamos muchas veces
    besinos

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  31. En casa nos encantan las costillas, son deliciosas! besitos.

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  32. Te han quedado estupendas Trini! un besooo

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  33. ¡Tiene una pinta súper sabrosa! Ese doraito se mete en mi retina ¡Y que lo tengo que hacer!
    ¡Riquísimas!
    ¡Besos y abrazos!

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  34. Que ricasssss¡¡¡¡¡¡ estan superdoraditas.
    Un besote

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  35. Hola Trini!, se me ha hecho la boca agua con estas costillas, me encantan ya sean a la barbacoa o en el horno :) un besote.

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  36. Que rica costilla Trini!! me encanta la costilla adobada con patatas, la probare de este modo. Me imagino que tambien se podra meter en el horno, no??
    cocinando hacia los picos

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  37. ¡Como me gustaría tener un jardín para hacer barbacoas!

    Bss

    Elena

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  38. Adorei o blog, muito lindo mesmo, parabéns.
    Te convido a conhecer meu blog, está rolando um sorteio de uma sapatilha linda lá (:

    ontendency.blogspot.com

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  39. Para la próxima vez que las haga las voy a adobar así,siempre las preparo a la plancha y maceradas.

    Gracias por la receta,un besazo.

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  40. mmm, me encantan las costillas en adobo!! me quedo con la receta para prepararlas un día en casa, se ven esutpendas!
    un beso

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  41. Mis chicos cuando acaban de comerlas van derechos a lavarse las manos!!
    Besos

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  42. Para remangarse y comerse una buena racion de estas ricas costillas, con una cervecita bien fresquita.

    nos vemos

    bye

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  43. Hola Trini, que delicia!!!!
    Las costillas asi preparadas siempre han sido mi debilidad, y a ti te han salido para pecar, jajaja, y digo esto porque me he vuelto vegetarian, y ya no como carne, pero recetas como la tuya , lo hacen muy dificil.

    Trini , mil gracias por el premio, en cuanto tenga un huequito, lo pongo y sigo las normas.
    Mil gracias de corazón
    Besos

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  44. De muerte......para no dejar ni una, me llevo una, gracias guapa, bsst

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  45. Que costillas maaaaas buenas, me encantan!
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  46. Que pinta más rica tiene este costillar, uff y yo nunca he preparado algo así, lo tendré en cuenta.

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