INGREDIENTES:
Espinacas
Corazones de alcachofas (ya cocidas)
Ajo
Sésamo
Aceite de oliva
Sal
Zumo de limón
PREPARACIÓN:
Colocamos las hojas de espinacas limpias, los corazones de alcachofas cocidos, un diente de ajo partido muy pequeño y el sésamo espolvoreado por encima, aliñamos con sal, zumo de un limón y aceite de oliva.
Hola Trini esta ensalada es super fácil y muy sana👍 las espinacas así no las he comido nunca siempre cocidas o en tortilla😊besinos wapa
ResponderEliminarMe encantan las espinacas y suelo hacerlas como la hacía, mi madre. eEs decir con sus garbanzos, sus ajos, su rebanadita de pan y algo de pimentón.
ResponderEliminarEs como más me gustán y de ahí que siempre las haga de la misma manera.
Besos
De lo mas sana y rica esta ensalada. Un besazo.
ResponderEliminarmas que maravilha de salada bjs
ResponderEliminar