INGREDIENTES:
1/4 Calabaza
1 Calabacino
1 cebolla
2 Vasos leche de almendras
Sal
PREPARACIÓN:
Limpiar y trocear las verduras, poner a cocer con la leche de almendras, sazonar.
Cuando estén bien cocidas las verduras retirar del fuego y triturar.
Listo el puré para comer.
Hola Trini!. Que bueno es el puré de calabaza, a nosotros nos gusta a todos. Me había perdido tus alcachofas fritas que son una delicia para mi. Gracias por tu visita a mi blog, estamos bien, espero que vosotros también.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Triny , un pure muy rico y que siempre apetece
ResponderEliminarbesinos
Ese puré tiene una gran pinta ..vamos que da unas ganas de comer ..Un abrazo y muy lindas y asequibles las recetas .
ResponderEliminarTrini, que buen puré que nos has preparado.
ResponderEliminarCuidate, un abrazo
¡¡Hola Trini!! Una deliciosa crema la que nos traes, además, con estos días de lluvia apetece algo así, calentito y muy reconfortante. Espero que estés bien. Besitos.
ResponderEliminarHola Trini. Espero que te encuentres bien.
ResponderEliminarUna crema que, aunque no he probado todavía la leche de almendras, no dudo de que estará deliciosa y más estando el día tan lluvioso como hoy, al menos por aquí.
Una crema estupenda.
Un abrazo y cuídate.
Me apunto lo de la crema de almendras ,me parece muy interesante
ResponderEliminarLa crema se ve maravillosa
Besitos y cuídate mucho¡¡¡
Me ha "encantao". Lo de hacerlo con la leche de almendra me parece fantástico. Besines!
ResponderEliminarHola Trini, que buena esta receta, me encanta tu blog, con tu permiso voy a poner un enlace en el mio para tenerte mas a mano jeje,un beso.
ResponderEliminarHola Carmen, muchas gracias.
EliminarEspero que estés bien. Un abrazo
Los purés o cremas siempre apetecen😋 la leche de almendras seguro que la de un toque diferente👍besinos wapa cuídate
ResponderEliminarHola Fely, espero que estés bien, cuídate. Besos
EliminarBuenísima la crema y mas con estos días de frio que aun quedan ,el toque de leche de almendras muy rico ,besotes
ResponderEliminarHola Débora, muchas gracias por tu visita. Besos
EliminarNo te lo vas a creer pero tengo de todo! Leche de almendras que guardaba para mis veganos pero ni sé cuando nos volveremos a juntar, y una calabaza entera de la semana pasada, así que ya sé que hacer con todo gracias a ti. Seguro que está deliciosa, lo comprobaré en breve.
ResponderEliminarUn besazo guapa y a cuidarse mucho.
Nuria ya me contarás, si te ha gustado. Cuídate, un abrazo
EliminarMuy rica esta crema. La leche de almendra le tiene que dar un toque estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Marqués ya me contarás cuando lo pruebes, si te ha gustado. Cuídate. Besos
Eliminar