INGREDIENTES:
1 Kg. de Alcachofas
2 Dientes de ajos
Sal
1/2 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Empezamos por limpiar las alcachofas, quitando las hojas más duras de la parte de fuera.
Cortamos las alcachofas en tiras finas.
En una sarten donde las vamos a preparar, ponemos aceite de oliva y los ajos partidos pequeños, freímos ligeramente y agregamos las alcachofas, sazonamos, dejamos hacer a fuego suave.
Cuando estén un poco doradas ponemos el vino blanco y dejamos hasta que el vino se evapore.
Ya tenemos unas deliciosas alcachofas fritas.
Que ricas Trini, me encantan, besos
ResponderEliminarBuenas noches Trini.que tal vais.Supongo que bien.Me gustan las alcachofas el problema es que me vienen bien si tienen caldo.Gracias guapa por tu entrada.Bs
ResponderEliminarSuelen salir muy buenas, yo hay veces que las hago, me gustan mucho las alcachofas, un saludo.
ResponderEliminarMe encantan las alcachofas Trini, lastima que en casa solo me gustan a mi y nunca las hago, pero un dia me doy un homenaje ya veras, besos
ResponderEliminarLas alcachofas me gustan de cualquier forma. Así, fritas y con el toque que les da el vino tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarSaludos
Pero que ricas!!, las alcachofas me encanta en todas sus formas de cocinarlas!! Cuídate mucho. Un beso.
ResponderEliminarHola Trini.
ResponderEliminarMadre mía como no me llegan las entradas de tu blog se me pasa pasar por aquí, entre lo liada que ando y lo despistada...
Me encantan las alcachofas y estas se ven muy ricas.
Un plato saludable.
Besosss. Cuidate mucho.
Me encantan, así fritas una delicia :)
ResponderEliminarSilvia