Cuando vamos a comer un costillar en un establecimiento como Foster's Hollywood, la diferencia es que la carne se despega sin ninguna dificultad del hueso, no como en otros sitios.
Púes la única diferencia está en cocinarla sin que pierda sus jugos y para eso simplemente envolver el costillar en papel de aluminio.
INGREDIENTES:
1 Costillar
Papel de aluminio (para envolver las costillas)
Salsa Barbacoa
1 Cucharadita de miel (opcional)
Sal
Pimienta molida
Pimentón molido
PREPARACIÓN:
Preparamos la costilla para envolverla bien en papel de aluminio.
Salpimentamos con la sal, pimienta y pimentón, terminamos de envolver bien la costilla para que no pierda nada de sus líquidos.
Metemos al horno ya caliente y es muy importante que las hagamos con el horno no muy fuerte, aunque tardemos un poco más.
Sacamos del horno y pintamos la costilla con la miel y la salsa barbacoa.
Se mete 5 minutos más al horno para que tome más el sabor y listo para comer.
Yo suelo envolver patatas en papel de aluminio que las coloco en los huecos de las costillas y las hago a la vez que las carne me gustan para acompañar después la costillas.
Trini, por lo que nos cuentas ya veo que el secreto está en el papel de aluminio, ya veo que dominas la técnica
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!
Javier el truco está en que al cocinar la costilla no pierda los jugos. El papel de aluminio es porque así está envuelta la carne de manera que los jugos no se salgan.
EliminarMolto buone !
ResponderEliminarRico❣
ResponderEliminarMolto invitante, mi piace!!!!
ResponderEliminarSe ven riquisimas , probare hacerla asi besitos
ResponderEliminarA mi marido les encantan...yo ni las pruebo. DEsde niña soy algo especial para la carne, no me gustan que tenga ternillas y me gusta la carne limpia de grasas...solomillo de cerdo, muslos y pechuga de pollo o pavo, lomo y algo más.
ResponderEliminarBesos
Qué ricas!!! Me llevo la receta y el truco, la probaré.
ResponderEliminarBesitos guapa
Muy interesante el truco para que salgan jugosas.
ResponderEliminarSaludos
Trini, igual me llamas rara y aunque conozco esa cadena de comida nunca he entrado a comer ay.
ResponderEliminarTus costillas se ven riquísimas.
Un besito
Holaaaaa ya estoy de vuelta por aqui.
ResponderEliminarNunca las he comido en esa cadena pero si las hago en casa en mi crockpot y estan de rexupete a ti te han quedado de relujo ademaas de estar de muerte relenta.
Bicos mil y feliz semana wapa.
Trini, menuda pinta tienen esas costillas y más fácil imposible. Yo suelo hacerlas como tú y quedan super jugosas. Un beso preciosa
ResponderEliminarHola Trini. Nunca he comido este tipo de carne ya que en casa no somos muy de comerla pero ya veo que eres toda una maestra en cocinarla y además de rechupete.
ResponderEliminarViendo las fotos estoy seguro de que la carne debe estar muy tierna y jugosa así que has conseguido un plato de autentico lujo.
Un abrazo.
Hola Trini, esta receta es fantástica las costillas en mi casa les gustan bastante. Con esta receta triunfa en casa fijo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Con esto en mi casa triunfas. A ver si un día voy con ganas de carne y me hago con dos buenos costillares y brindamos a tu salud. Un besote.
ResponderEliminarQue buena pinta, riquisimo!!!
ResponderEliminarMuy rica preparación se ve deliciosa,abrazos.
ResponderEliminarEstá bien conocer estos trucos que no tienen dificultad alguna y mejoran la receta considerablemente. Esas costillas están de rechupete y nunca mejor dicho.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricas te han quedado las costillas, para chuparse los dedos, seguro que las hago y probaré los truquitos que siempre van bien.
ResponderEliminarBesoss
Me encanta el cerdo, es una receta fácil y seguro que mi familia se devorara este plato, gracias, besos.
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta estupenda, lastima no poder meter la mano¡¡¡, besos
ResponderEliminarQue ricas!! a mis hijos les encantan estas costillas!! Tienen una pinta buenísima!!Bs.
ResponderEliminarTal como se separa la carne del hueso denota que estan muy bien cocidas.
ResponderEliminarBueno el truco, Trini.
Se ve deliciosa Trini, me llevo tu truco para que siempre me salga jugosa. Un beso
ResponderEliminarHola Trini,
ResponderEliminarQue bonito blog, me han atrapado tus recetas. No soy muy buena en la cocina, y me sera muy util lo que compartes por este medio.
Las costillas se ven riquisimas, yo no las envuelvo en aluminio, ya veo porque se me queman. Gracias por compartir!
Saludos
Hola Trini,
ResponderEliminarMira que sencillo es que queden tiernecitas, jeje, pues va a tocar envolverlas con papel de plata, esas tuyas tienen un aspecto de comemé!!!
Besote!!!!
había leído sobre el truco del papel de aluminio, pero tengo que reconocer que todavía no lo he llevado a la práctica. Estas costillas del Foster's son exquisitas, y a tí te han salido genial
ResponderEliminarMi madre hace esta misma receta como buena fan del costillar del Foster's que es! Tiene muy buena pinta Trini.
ResponderEliminarBesos.
Ideal para las reuniones familiares, con un buen asado de carne te ahorras estar mucho tiempo cocinando, con ir vigilando el horno lo tienes todo resuelto.
ResponderEliminarUn abrazo
No suelo hacer costillares en casa, pero con el tuyo me han entrado muchas ganas! tiene una pinta fantástica!
ResponderEliminarUn besote!
Por Dios que cosa más buena!!!
ResponderEliminarUna mis eterrrnas dudas cuando voy al Foster es: Hamburguesa o costillas?? siempre me apetecen las 2 cosas! Eso sí, si voy a tu casa me pido el costillar fijo! Que maravilla!!!!
Besossss
Tiene que estar riquísima. Muchos besos Trini.
ResponderEliminarQué ganas tengo de costillas, con eso de que no podemos salir casi a comprar...
ResponderEliminarProbaré tu técnica a ver qué tal. Un saludo desde Los Pucheritos de Inma. 😘