INGREDIENTES:
2 Sobres de gelatina sin sabor (7 gr.)
1 1/2 Vaso de leche + 1/2 Vaso de leche
4 Vasos de nata liquida (un litro)
1/2 Vaso de Azúcar
1-2 Cucharaditas de esencia de vainilla
PARA SERVIR:
Fresas, frutas frescas, salsa de fresas... (yo salsa Frambuesas)
PREPARACIÓN:
Ponemos en el 1/2 vaso de leche la gelatina para que se ablande.
En un cazo calentamos la nata liquida y el resto de leche con el azúcar, mezclar bien para que el azúcar se disuelva y cocinar hasta que empiece a hervir.
Retirar del fuego y agregar la esencia de vainilla.
Incorporar la mezcla de leche con gelatina a la mezcla caliente y remueve bien para lograr que la panna cotta quede bien cremosa y suave.
Vierte la mezcla de panna cotta en moldes o copas de acuerdo a su preferencia.
Dejar enfriar y luego refrigere por lo menos durante 4 horas antes de servir.
Sirva directamente en las copas o retire la panna cotta de los moldes antes de servir.
Que pinta mas rica tiene ese postre, me encanta hacer flanes, bizcochos y tartas, lo probaré y ta te contaré, saludos.
ResponderEliminarMuy rica y parece sencilla. Me la apunto. Besos preciosa.
ResponderEliminarMe encantan las pannacottas Trini, son de mis postres preferidos!! Te ha quedado estupenda!1 Bs.
ResponderEliminarJulia
tiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarQué ricas las pannacottas!.. te ha quedado estupenda!
ResponderEliminarUn besito Trini.
Vaya pintaza Trini, me encanta la presentación, merece un 5 estrellas, nunca he preparado la pannacota y me encanta tu receta que es fácilita y muy apetecible, como siempre tu receta maravillosa.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Me encanta la panacota la suelo preparar mucho en casa les gusta a todos besitos
ResponderEliminarQue rica te ha quedado Trini, se ve deliciosa, me encanta!!!! ya me comería yo uno de esos de la foto. Besitos guapa.
ResponderEliminarque buena pinta Trini !! seguro que estaba de rechupete
ResponderEliminarbesitos
Qué delicia de postre, Trini!! Guardame uno que rapidamente me voy para tu casa a probarlo.
ResponderEliminarUn besazo
Me preguntaron hace unos días si tenía en mi blog pannacota, les remitiré a tu receta que está bien rica. Nunca he hecho así que no tengo excusa, se ve estupenda.
ResponderEliminarBesos
Mi postre favorito...que delicia!!!
ResponderEliminarBesos.
Me encanta Trini!! Tiene que estar muy rica de la forma que tu lo has preparado, me la apunto!!
ResponderEliminarUn beso
Que buena tiene que estar... te ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarUn bst.
Trini, que rica panacotta!
ResponderEliminarBs!
que rico postre Trini, para comer y repetir
ResponderEliminarMe gusta mucho la panna cotta por su textura tan delicada. La salsa de frambuesa me parece un acompañamiento ideal.
ResponderEliminarUn besito Trini y feliz semana.
Oi amiga, que delícia é essa?
ResponderEliminarHummmmmm, linda e saborosa...
Espero que teu marido esteja super bem e desejo uma noite abençoada p/vcs
Que maravilha!
ResponderEliminarQue postre tan rico. Me encanta. Besinos
ResponderEliminarSuelo hacer un postre de gelatina parecido a este.Besicos
ResponderEliminarUna delizia :)
ResponderEliminarmenuda pinta tiene Trini me has puesto los dientes largos, espero que todo valla bien.
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Esta semana también he hecho un flan, así que podríamos cambiarnos un trocito...
ResponderEliminarAbrazos!!!
Una delicia madre mía y que sencillo.Bsss querida Trini.
ResponderEliminarQué bien me viene la receta...el pasado domingo recogí un montón de frambuesas y mira por dónde ya les voy a dar utilidad. Me encanta la receta. Besotes
ResponderEliminarRiquisisimo!
ResponderEliminarPerfecto este flan que tiene que sr una autentica delicia seguro que si, enhorabuena me ha gustado este poatre. Besos Trini
ResponderEliminarExquisito postre para coronar una buena comida Trini, me encanta, besos.
ResponderEliminar¡¡Hola Trini!! ¡¡Pero mira que están buenas las pannacottas!! Da igual que sea verano o invierno, son ideales en cualquier estación. Y ya ves, la has hecho tan sencilla que dan ganas de ponerse manos a la obra ya mismo. Besitos.
ResponderEliminarQue rica pancarta, y yo a dieta, que mala. bss.
ResponderEliminarMmm, bueníiisima!!
ResponderEliminarBesos.
Trini el postre favorito de mi marido.
ResponderEliminarQue no lo vea, que te lo quita.
Besos
Super apetecible, como disfruto Trini y eso solo de verla huuuuu.Bs
ResponderEliminarUna pannacotta muy rica!! Ya la he comido alguna vez que otra y no la he preparado nunca, asi que tu receta me viene de miedo.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta tu Blog Trini, en el me quedo para seguirte de cerca, saludos y buen fin de
ResponderEliminarMasito
Hola Trini, yo tampoco me olvido ni de ti, ni de Paco, ni de tu familia en general y visto lo que comentas en mi blog, ojalá encuentren la fórmula con la que Paco mejore poque la situación por la que estáis pasando es muy dura tanto para él como para el resto de la familia
ResponderEliminarNo se que más decirte, son situaciones en las que las palabras no sirven para mucho
Espero que, a partir del día 16 las cosas vayan mejorando
Muchísimos besos guapetona, muchos abrazos para ti y para Paco, ojalá que dentro de poco ésto sea solo un mal recuerdo
me encanta, mira que casualidad que yo publiqué ayer panna-cota con miel y nueces.
ResponderEliminarnunca he hecho la panacota y la probe esta navidades pasadas y me encanto, haber si me animo y hago esta receta, porque tiene una pinta exquisita. un besazo
ResponderEliminarMe llevo tu receta, de esta semana no pasa que la haga. Se ve deliciosa. Besos
ResponderEliminarTermino de comer una Pannacotta prefabricada ahora mismo, pero nada que ver con la tuya que supongo sin dudar que debe estar deliciosa!!!
ResponderEliminarUn abrazo TRINI :)))
Hola Trini, cuandto tiempo sin pasar por aquí. Que rica la panna cotta, es uno de mis flanes favoritos, te ha quedado divina y muy vistosa, besitosssss
ResponderEliminarQué bueno, Trini!Me encanta la panna cota, fácil y seguro que deliciosa. Un besito, guapa!
ResponderEliminar¡¡¡Buenissssimo!!! Trini un postre muy rico y con el toque de la frambuesa, buahhh...
ResponderEliminarUn saludo..
Hay que rico, por favor!!! con lo que me gusta, esta te ha quedado con una pinta sensacional, que ganas de probarla, me la apunto, seguro que está divina!!!! gracias por la receta muchos besos
ResponderEliminarMuy rica la panacota ¿verdad?
ResponderEliminarBesicos sorianos y fin de semana para ti también guapa:)
¡Pero qué capricho tan rico nos traes para prepararlo este fin de semana! Te lo copio, porque me ha encantado. Gracias por compartir esta receta Trini
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Este postre esta delicioso y ademas, muy sencillo.
ResponderEliminarHace ya un tiempo que no lo hago pero me has dado una buena idea.
Besos
Que rico, me encanta la pannacotta, te ha quedado deliciosa, besos
ResponderEliminarsuave y delicioso! me encanta! bicos
ResponderEliminarMi querida Trini!
ResponderEliminarEsta es una receta deliciosa y definitiva. Yo, que he despedido a los lácteos de mi cocina, me inclino por una leche de almendras, no es lo mismo, pero es muy buena también.
¿Cómo anda Paco? besos para los dos
Qué bueno este dulce... Un postre ideal para este finde, me lo apunto. Besos.
ResponderEliminarTengo que decidirme a probarlo! Que envidia cada vez que lo veo, que rico que tiene que estar! !!!
ResponderEliminarbesos
adoro las pannacotas, deliciosa!!
ResponderEliminartrini pero que bueno lo que nos preparastes, justo me como un poco para merendar
ResponderEliminarHola Trini! gracias por tu bienvenida. Nadie mejor que tu sabe lo mal que se pasa con esta enfermedad, quizas la familia peor que el propio enfermo. Pero hay que ser positivos y buscar siempre algo bueno de lo malo.
ResponderEliminarLa panna cotta deliciosa, a mi me encanta.
Un beso muy fuerte de maricacharros.
Buen postre te has marcao compañera, estupendo en todas las épocas del año, un besoteee
ResponderEliminarQue bueno!
ResponderEliminarBesitos
Se ve un postre delicioso......Besitos
ResponderEliminarque rico y apetecible!!! ummm!! gracias por tu premio y tu comentario de la tarta. un abrazo. javier abadías
ResponderEliminarmuchas gracias por la receta trini, haber si me animo y lo hago para estas navidades, un besazo
ResponderEliminar