1 Kg. de guisantes
1 Cebolla pequeña
Aceite de oliva
1/2 Cucharadita pimentón (de las mas pequeñas)
Una pizca de cominos molidos
1 Pastilla de caldo
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer los guisantes con agua, la cebolla, la pastilla de caldo concentrado y un poquito de sal.
Ponemos en una sarten el aceite y freímos un poquito el pimentón y los cominos, con cuidado que no se queme y lo ponemos con los guisantes que los tenemos cociendo.
Cuando estén bien cocidos trituramos y listo.
Ya tenemos un delicioso puré de guisantes.
De mis favoritas querida amiga. Te cuento que he "descubierto" los guisantes secos y ahora los uso también para estas cremas. Besitos
ResponderEliminarLeo guisantes y pienso en verde jaja
ResponderEliminarhabrá que probarla
Muchos muchos besicos sorianos:)
Por el color me habia parecido de calabaza o de zanahoria...habrá que probarla, se ve muy rica. Bs.
ResponderEliminarJulia
¡¡Hola Trini!! Te ha quedado una crema muy fina. ¡¡Seguro que está deliciosa!! Besitos.
ResponderEliminarPues tiene una pinta muy rica!!!
ResponderEliminarUn besito
Me encanta Trini, una crema para estos días de frío ya, te ha quedado muy fina y rica.
ResponderEliminarUn besito enorme guapa.
mis cremas de guisantes son de color verde, jajajaaj tengo que probar la tuya
ResponderEliminarBuenas tardes Trini. Esa cremita de guisantes esta para chuparse los dedos, tiene una pinta deliciosa y muy rápida y fácil de preparar.
ResponderEliminarUn beso Paco
Me ha pasado como a Raquel!! la esperaba verde y me ha sorprendido muy gratamente.
ResponderEliminarUn besico grande.
Como bien dices parece sencilla y esquisita, saludos.
ResponderEliminarA cor me surpreendeu. O purê me parece delicioso. É preciso experimentar.
ResponderEliminarBeijos no coração
Tendre que probarla por que no la he comido nunca besitos
ResponderEliminarQué receta tan rica y sencilla. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarBesos.
Que receta tan rica y sencilla, nunca he probado esta crema, pero siempre tiene que haber una primera vez. Besinos
ResponderEliminarHola el color es por el pimenton. Un beso
ResponderEliminarQué crema más rica, con ese colorcito que le da el pimentón.
ResponderEliminarMenudo sabor debe tener!! me encanto.
Besitos
Una crema estupenda y llena de vitaminas. Es cierto que si no te fijas en el pimentón, la esperas verde.
ResponderEliminarSaludos
Al leer el título me esperaba una cremita verde, pero oh!! sorpresa!! Me encanta la cremas que nos traes hoy por aquí y pienso copiártela muy pronto.
ResponderEliminarUn besazo
Hola Trini, esta es una crema que me encanta aunque la suelo hacer algo diferente, probare tu manera, bikiños
ResponderEliminarHummmmm!
ResponderEliminarParece delicioso o creme. Adoraria provar agora...
Bjsssssss amiga
Ñan, Ñan... esto bien calentito viene de perlas para combatir el otoño. Besos.
ResponderEliminarSorprende mucho el colr de la crema siendo de guisantes je je je me gusta! Seguro que a la peque le encanta
ResponderEliminarbesos
Muy buena crema para esta temporada de frio y me encanta el color!
ResponderEliminarBs!
Muy rica Trini, soy fan de las cremas , me gustan todas y esta no podria ser menos, besos
ResponderEliminarHola Trini. Supongo que el color debe ser debido al pimentón jj, al leer guisantes esperaba un plato de color verde y me ha sorprendido jj. De lo que no hay duda es de hacerlo apenas presenta dificultad. Sencillo y muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Últimamente las hago de casi todo, pero de guisantes todavía no le he hecho, la verdad es que tiene una pinta muy buena y con el color del pimentón puedes pasarla por otra jejeje. Besos
ResponderEliminarRica, fácil, y original! ese color despista jijii.
ResponderEliminarEspero que Paco esté bien!
Besitosss para los Dos.
Una receta tan secilla cómo rica,rica.Besicos
ResponderEliminarTrini no conocia esta crema de guisantes, pero la veo deliciosa, para las noches de invierno, que ya va siendo hora lo tengamos por aqui. Mil besicos cielo
ResponderEliminarEstupenda receta y muy buen trabajo, por eso te animo a que pases por mi blog, y recojas tu premio
ResponderEliminarSencillo, rápido y super bueno. bsss.
ResponderEliminarUna crema muy rica y muy apetecible. Me encanta la textura que te ha quedado.
ResponderEliminarUn besito Trini :)
Una deliciosa crema ,me encantan los guisantes ,pero la tuya no la e probado apuntada queda .
ResponderEliminarUn beso!!
Ese color sorprende, habrá que probar esta crema.
ResponderEliminarBicos.
me encantan los guisantes pero nunca los he tomado en crema, desde luego como me encantan es crudos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
cuéntanos el secreto para que una crema de guisantes salga naranja, por que yo también pienso en verde
ResponderEliminarse ve muy apetecible
besitos
Trini, ahora que ya comienza a hacer frío la verdad es que un plato de estos se agradece un montón aparte de lo sanos que son. Supongo que el colorcito ese anaranjado se lo da el pimentón, porque en cuanto lo he visto e pensado lo mismo que mary jajja
ResponderEliminarQue tengas un buen finde. Un biquiño
Sencillamente deliciosa Trini. Un beso y de los grandes
ResponderEliminarUna crema deliciosa y que se hace en un momento. Espero que Paco esté bien. Os deseo una buena semana. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUmh.. tiene que estar muy rica :) Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
La verdad querida Trini, es que vuelvo a revisar tu receta, es deliciosa!
ResponderEliminarque buena!! ya apetecen estos platos de cuchara, bicos
ResponderEliminarUna crema exquisita que tengo que probar tal como tú la haces ya que la hago de otra manera. Un beso cariño!!!
ResponderEliminarMe apunto el truco del pimentón, gracias!! Qué crema tan buena!!
ResponderEliminarUn beso.
Esa cremita rica que buena pinta tiene. Mmmmmmm. Besos Trini.
ResponderEliminarLo primero me ha extrañado el color, pero ese pimentón lo explica todo y me parece que tiene que estar de vicio!!
ResponderEliminarUn besito preciosa
Trini, yo nunca he probado una crema de guisantes, pero esta tuya tiene una pintaza maravillosa.
ResponderEliminarUna crema de guisantes con un color diferente, no la he probado pero me da que tiene que estar riquísima, un besito.
ResponderEliminarUna crema de guisantes con un color diferente, no la he probado pero me da que tiene que estar riquísima, un besito.
ResponderEliminarA mí por la noche me pones un buen plato de esta crema y me quedo como un rey
ResponderEliminarAbrazos, Trini!!!
va hacer cuestión de probarla, mis mejores deseos y besos a los dos
ResponderEliminarNunca he hecho crema de guisantes tendré que hacerla ya que por el aspecto de la tuya y los ingredientes tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarQue CREMITA tan rica TRINI; me ha encantado.
ResponderEliminarFELIZ NOCHE DE HALLOWEEN; o FELIZ CASTAÑADA.
Un abrazo :)))
Conxita
Que rica se ve, me encantan estas cremitas.Bssss guapi
ResponderEliminarMe encanta la tortilla de guisantes pero nunca he probado la crema.
ResponderEliminarTomo buena nota por que si me gusta como la tortilla dejo el plato limpio.
Además es una forma fantastica de darle verduras o los niños.
Besitos.
Me gustan las cremas de verduras ,aunque de guisantes no suelo hacerla,seguro que está bien rica.besinos
ResponderEliminarPues Trini, espera verla verde y mira que lleva pimentón ¡¡¡ verde que te quiero verde¡¡¡
ResponderEliminarGracias por tu visita, aprese mentira tan cerca y tan lejos. Deberiamos quedar y vernos un rato, con Fely también.
Bsss para toda la preciosa familia que tienes.
Hola Trini, que rico el puré de guisantes, a ti te ha quedado con un color espectacular supongo que será por el pimentón,desde luego tiene que estar delicioso. Besitos y para tu Paco también.
ResponderEliminarUna crema muy rica :) tiene que estar muy buena. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Trni, esta es una de mis cremas favoritas, te ha quedado con una pinta estupenda y seguro que está riquísima.
ResponderEliminarSaludos!!
Que buena pinta que tiene. Si quieres puedes visitar mi blog.
ResponderEliminarhttp://cocinaconmj.blogspot.com.es/
Hola amiga, que buena crema ahora que el frio empezara a visitarnos, a mi que tanto me gustan en las noches como primer plato la hare mañana hoy ya me pilla un poco tarde, pero de seguro que nos encantara. Gracias por ponerla para nuestro deleite. Un beso.
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