Esta receta es muy sencilla, rápida de preparar y con un resultado muy bueno.
INGREDIENTES:
1 Bote de Alubia verdina al natural
1/4 Kg. de Carne picada
1 Cebolla pequeña (partida muy pequeña)
Aceite de oliva
Tomate frito
Sal
Pimienta molida
Cominos molidos
PREPARACIÓN:
Ponemos a freír la cebolla partida pequeña, cuando empiece a dorar añadimos la carne picada sazonamos y aliñamos con pimienta y cominos molidos, dejamos freír moviendo de vez en cuando para hacer por igual.
Cuando este la carne frita agregamos las alubias verdina al natural y mezclamos bien dejamos hacer unos minutos más.
Por ultimo ponemos tomate frito mezclamos después de cinco minutos más tenemos listo un plato muy rico para comer.
se ven geniales...
ResponderEliminarse me ha hecho agua la boca
saludos
carlos
Sí que está sencillo querida Trini, pero tan rico, que vale la pena probarlo, a mi las alubias verdinas me encantan, aunque tengo que hacerlas en casa, pues no las venden ya cocidas. Besitos
ResponderEliminarDesde luego mas rápida y sencilla no puede ser, esto te saca de un apuro y ademas un plato delicioso, me encanta Trini.
ResponderEliminarUna rica forma de comer alubias, sobre todo para mis hijos que no les gustan mucho, con la carne picada se las comeran mejor!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Sencilla , rica y se hace rápido!! que más `podemos pedir? una receta estupenda..
ResponderEliminarBesos
Que ricas tienen que estar, pocos ingredientes y rápidas de hacer. bss.
ResponderEliminarQue ricas nunca las he comido de esta manera me gusta besitos
ResponderEliminarUy qué plato tan rico!!! Me encantan las alubias, y así tienen que estar buenísimas!!!
ResponderEliminarQue ricas Trini, me encantan las verdinas, pero tienes que decirme donde las compras en bote, nunca las he visto, frescas están realmente prohibitivas y un platito como este siempre apetece. Besos
ResponderEliminarCasualmente tengo unas alubias en remojo para hace mañana, asi que veré si tengo todos los ingredientes y hago tu receta, un abrazo.
ResponderEliminarCasualmente tengo unas alubias en remojo para hace mañana, asi que veré si tengo todos los ingredientes y hago tu receta, un abrazo.
ResponderEliminarPrepárame una cuchara, Trini... que voy a probarlas ahora mismo. Deben estar para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarUn besazo
Una manera de comer verdinas que no he probado, pero que haré en casa algún día de estos
ResponderEliminar¡Abrazos!
Que buen plato rico y contundente.Yo me quedo con tu receta con tu permiso cielo.Besosss
ResponderEliminarEso se ve absolutamente delicioso, tendre que hacer tu receta!
ResponderEliminarRico-rico y contundente!
ResponderEliminarQue pases un buen día.
*Pilar*
Qué rica manera de comer legumbre, nunca las he probado así, deben estar de vicio, tomo nota
ResponderEliminarUn beso
Un plato bien completo y lleno de energía!! Un besazo Trini
ResponderEliminarUn plato muy rico y completo :) seguro que está muy bueno. Un besito!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de sorteo!!
Buenos días Trini. Las verdina es una alubia muy buena y fina, yo normalmente las preparo con marisco y salen de muerte. Esta tuyas con la carne picada tienen que estar muy buenas y sobre todo fácil de preparar, con tu permiso me quedo con la idea.
ResponderEliminarUn beso Paco
Las probaré,así con la carne estarán mejor aún! un beso.
ResponderEliminarTrini , yo las verdinas siempre las pongo con marisco o con pescado , pero ya veo que tu les pones carne y seguro que estar buenisimas
ResponderEliminarbesinos guapa
Este plato para mi marido, Trini, que a mi las alubias no me hacen mucha gracia...je,je.
ResponderEliminarEste plato para mi marido, Trini, que a mi las alubias no me hacen mucha gracia...je,je.
ResponderEliminarQue ricas Trini, en mi congelador tengo unas pocas a ver si le doy salida, a ti te han quedado mas que buenas. Besitosssss.
ResponderEliminarHoy no te copio la receta pues si hay una comida que detesto de verdad son las alubias de todo tipo y color ¡¡¡NO LAS SOPORTO!!! De niña me las obligaban comer y eso hizo que aparte de no gustarme las detestara.......Besicos
ResponderEliminarCreo que ya tengo la comida de mañana!!
ResponderEliminarUn beso.
Que delicioso plato Trini, nunca las he preparado con carne y tiene una pinta fantástica así que seguro que las preparare pronto. Gracias por tu amable visita.
ResponderEliminarUn besito.
Una manera bien diferente a como suelo prepararlas, pero muy buena tien que estar. besos
ResponderEliminarTrini, un plato delicioso y ademas rápido de preparar
ResponderEliminarMuy rica! No conozco esta alubia, pero pienso buscarla, porque la receta lo merece! un beso.
ResponderEliminarUn plato bien rico,sencillo y con fundamento....Lo probare.en casa las verdinas nos gustan a todos.
ResponderEliminarBesets.
No he probado nunca las verdias y ahora veo varias recetas, pues otra que me apunto, que se ve genial y muy rica. Besos!!
ResponderEliminarQué plato más rico Trini, se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
Una forma diferente y bueno por lo que se ve. Saludos
ResponderEliminarUn plato exquisito, fácil y muy nutritivo!! Besitos!
ResponderEliminar