INGREDIENTES:
Soja texturizada
Lentejas
1 Tomate
3 Zanahorias
1 Cebolla
1 Hoja de laurel
1 Pastilla de caldo de verduras
Sal
Aceite de oliva
Agua
PREPARACIÓN:
Poner las lentejas en remojo media hora aproximadamente.
En otro cuenco la soja.
Pasado este tiempo, escurrimos lentejas y soja, ponemos los ingredientes todos en crudo en una olla y dejamos cocer. La cebolla limpia, pero entera, el tomate entero solo quito donde ha estado el tallo.
Cuando este cocido saco el tomate y cebolla, trituro lo pongo en la olla y dejo cocer unos minutos más con el triturado.
jueves, 19 de junio de 2014
martes, 17 de junio de 2014
ALCACHOFAS RELLENAS CON QUESO Y MEMBRILLO
INGREDIENTES:
Alcachofas (Pueden ser frescas o de las que vienen en lata).
Membrillo
Queso fresco
Estas las he rellenado con membrillo y queso de burgos, ya vienen listas para rellenar.
Alcachofas (Pueden ser frescas o de las que vienen en lata).
Membrillo
Queso fresco
Estas las he rellenado con membrillo y queso de burgos, ya vienen listas para rellenar.
sábado, 7 de junio de 2014
EXQUEIXADA DE BACALAO
INGREDIENTES:
Bacalao desalado y desmigado
1 Cebolla
1 Tomate
1 Bote habichuelas cocidas
Aceitunas partidas a trocitos
Aceite de oliva
Vinagre
PREPARACIÓN:
Cortar la cebolla a trocitos muy pequeños y poner en un cuenco con vinagre a macerar al menos una hora.
Cortar el tomate y reservar en otro cuenco, las aceitunas, las habichuelas, el bacalao.
Pasado el tiempo de maceración de la cebolla, mezclamos todos los ingredientes y listo para comer.
Yo lo he servido así emplatado.
Bacalao desalado y desmigado
1 Cebolla
1 Tomate
1 Bote habichuelas cocidas
Aceitunas partidas a trocitos
Aceite de oliva
Vinagre
PREPARACIÓN:
Cortar la cebolla a trocitos muy pequeños y poner en un cuenco con vinagre a macerar al menos una hora.
Cortar el tomate y reservar en otro cuenco, las aceitunas, las habichuelas, el bacalao.
Pasado el tiempo de maceración de la cebolla, mezclamos todos los ingredientes y listo para comer.
Yo lo he servido así emplatado.
YA TENEMOS GANADORA DEL SORTEO DEL JABÓN HIPOALERGÉNICO
Sintiéndolo mucho solo se lo lleva una persona en este caso "GLOWS-MJ"
En esta ocasión el lote de jabones chimbo se van para la provincia de Málaga.
Enhorabuena "Glows-mj"
En unos días la empresa patrocinadora te enviara el premio a tu casa.
miércoles, 4 de junio de 2014
ALUBIAS VERDINA AL NATURAL ALIÑADAS CON CARNE PICADA
Esta receta es muy sencilla, rápida de preparar y con un resultado muy bueno.
INGREDIENTES:
1 Bote de Alubia verdina al natural
1/4 Kg. de Carne picada
1 Cebolla pequeña (partida muy pequeña)
Aceite de oliva
Tomate frito
Sal
Pimienta molida
Cominos molidos
PREPARACIÓN:
Ponemos a freír la cebolla partida pequeña, cuando empiece a dorar añadimos la carne picada sazonamos y aliñamos con pimienta y cominos molidos, dejamos freír moviendo de vez en cuando para hacer por igual.
Cuando este la carne frita agregamos las alubias verdina al natural y mezclamos bien dejamos hacer unos minutos más.
Por ultimo ponemos tomate frito mezclamos después de cinco minutos más tenemos listo un plato muy rico para comer.
INGREDIENTES:
1 Bote de Alubia verdina al natural
1/4 Kg. de Carne picada
1 Cebolla pequeña (partida muy pequeña)
Aceite de oliva
Tomate frito
Sal
Pimienta molida
Cominos molidos
PREPARACIÓN:
Ponemos a freír la cebolla partida pequeña, cuando empiece a dorar añadimos la carne picada sazonamos y aliñamos con pimienta y cominos molidos, dejamos freír moviendo de vez en cuando para hacer por igual.
Cuando este la carne frita agregamos las alubias verdina al natural y mezclamos bien dejamos hacer unos minutos más.
Por ultimo ponemos tomate frito mezclamos después de cinco minutos más tenemos listo un plato muy rico para comer.