INGREDIENTES:
Bacalao desalado y desmigado
1 Cebolla
1 Tomate
1 Bote habichuelas cocidas
Aceitunas partidas a trocitos
Aceite de oliva
Vinagre
PREPARACIÓN:
Cortar la cebolla a trocitos muy pequeños y poner en un cuenco con vinagre a macerar al menos una hora.
Cortar el tomate y reservar en otro cuenco, las aceitunas, las habichuelas, el bacalao.
Pasado el tiempo de maceración de la cebolla, mezclamos todos los ingredientes y listo para comer.
Yo lo he servido así emplatado.
Hala, Trini que plato más rico, tiene un pinta fantástica. El bacalao me gusta y las habichuelas más, así que este plato es de los míos.
ResponderEliminarTu lo has bordado.
Un besito.
Te ha quedado un plato de lujo, además el bacalao me encanta!
ResponderEliminarUn beso.
Un plato riquísimo con una presentación de lujo. Besitos.
ResponderEliminarUn plato riquísimo que en Cataluña se come mucho. Un abrazo
ResponderEliminarRiquísimo para ahora en verano. Muy buena idea. Besos, Pilar
ResponderEliminarUn plato de lujo, Trini! Con lo que me gusta el bacalao y nunca lo he probado de esta manera... Tengo que ponerle remedio a eso.
ResponderEliminarUn besazo
Trini, creo que así si me tomaría las alubias,je,je.
ResponderEliminarTrini, o mesmo digo a voce. É uma pena que ainda não inventaram degustação virtual, pois seu prato ficou maravilhoso. Adoro bacalhau, é meu pescado preferido. Ficou mesmo lindo. Besitos, bom final de semana
ResponderEliminarQue buena receta para el verano Trini, tengo que probarla, besos
ResponderEliminarQue rico, no lo he comido pero lo que lleva me gusta besitos
ResponderEliminarQue rico, no lo he comido pero lo que lleva me gusta besitos
ResponderEliminarQue rico, no lo he comido pero lo que lleva me gusta besitos
ResponderEliminarMe gusta mucho la esqueixada de bacalao, con las habichuelas tienes k ser un plus añadido,sin duda alguna una deliciaaa besos
ResponderEliminarHola estoy colaborando con www.recetapordia.es un directorio de blogs de cocina y quería preguntarte si quieres formar parte de el. Acabamos de nacer y nos gustaría seguir creciendo. Un saludo
ResponderEliminarme encanta la esqueixada
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Una delicia de plato para pasar bien la época de verana. Bs.
ResponderEliminarJulia.
este plato me encanta! te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbesiños
Que rico Trini y que fresquito, superapetecible para esta época, besos
ResponderEliminarSofía
Olá Trini
ResponderEliminarFoi com surpresa que recebi a tua visita no Meu Estaminé e venho agradecer-te, pois de outro modo, nunca aqui viria parar! Gostei muito de te conhecer e temos várias coisas em comum, por exemplo os dois netinhos que adoro tanto como tu. Alem do prazer de cozinhar, claro.
Gostei muito desta tua receita de Bacalhau, tão diferente daquelas a que estou acostumada. Voltarei mais vezes. Beijinhos da Bombom
Ummmmmmmmmmm que ricura es una pena que no me pueda servir un plato si tengo que comer en naaaaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Estupenda receta de bacalao, tiene que estar riquisima.
ResponderEliminarBesitos guapa
Un lujazo de plato Trini, y el favorito de mi marido, madre mia como le gusta¡¡¡ besos
ResponderEliminarHola Trini, nunca he comido el bacalao así, pero me parece fresco y muy rico, me quedo con la receta. Besos
ResponderEliminarHola guapetona, no soy mucho de bacalao y no lo he comido nunca así, es muy fácil de hacer e imagino que estará muy bueno, está fantástico
ResponderEliminarUn besazo
Totalmente delicioso querida Trini, y tan sencillo de hacer, me recuerda en algo al ceviche, pero esto es algo totalmente nuevo para mí, me lo llevo!! besitos
ResponderEliminarSupongo que da igual hacerlo con garbanzos pues no me gustan "na"
ResponderEliminarlas habichuelas. Besicos
HOLA WAPISSIMA; que rica esta exquisiada de bacalao seguro que no quedaron ni la migas y es que todo lo que se hace con bacalao triunfa.
ResponderEliminarUn besazo..
que rica ensalada¡¡ aquí la exqueixada se hace diferente pero si es ensalada buenas son todas.
ResponderEliminarun beso guapaa
con lo que me gusta el bacalao , seguro que me encantaria este plato, no lo he probado de esta manera ,pero lo probare
ResponderEliminarbesitos
Mmmmm que rico tiene que estar!!! Y aparte es sano!! Genial.
ResponderEliminarhttp://bakelosophy.blogspot.com.es/
Bacalao con garbanzo es de lo más común en mi casa y un plato que celebramos pero con judías es nuevo para mí. Una combinación de ingredientes estupenda!! Besos!!!
ResponderEliminarBacalao con garbanzo es de lo más común en mi casa y un plato que celebramos pero con judías es nuevo para mí. Una combinación de ingredientes estupenda!! Besos!!!
ResponderEliminarBacalao con garbanzo es de lo más común en mi casa y un plato que celebramos pero con judías es nuevo para mí. Una combinación de ingredientes estupenda!! Besos!!!
ResponderEliminarQue bueno Trini, voy tomando nota.
ResponderEliminarUn saludo.
Con lo que me gusta el bacalao, y no lo he preparado así nunca.
ResponderEliminarMe parece una receta ideal para esta época de calores. Ya no apetecen los potajes y tampoco se trata de dejar de comer legumbres, y así como que apetece más.
La presentación te ha quedado de lujo.
Besitos gordos.
Trini, te ha quedado de lujo, menuda presentación.
ResponderEliminarMe encanta el bacalao y así está para chuparse los dedos.
besitos y feliz semana
Trini , a mi el bacalao me encanta , asi que esta receta me parece estupenda , te quedo buenisima
ResponderEliminarbesinos guapa
Pero que bueno, delicioso ha de estar...
ResponderEliminarmmmhhh
rico
bss
Excelente plato de bacalao y asi emplatado me encanta, besos
ResponderEliminarUn platazo muy rico y que seguro que lo preparo Trini con tu permiso.Besosss
ResponderEliminarVengo a través del blog "que no te falte un perejil" y me quedado enamoorada de tus recetas, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.
ResponderEliminarEl bacalao siempre triunfa en casa, rebañaría el plato hasta dejarlo limpio
ResponderEliminar¡Abrazos!
Nunca la he probado pero tiene que estar de muerte! Besotes!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
A ver si me lanzo por esta receta... Que apetece. Un besote.
ResponderEliminarTrini cariño, menudo plato de lujo que has preparado.Y a mi con lo que me gusta el bacalao...imagino como tiene que estar de rico.
ResponderEliminarBesos
la esqueixada en mi casa es un clásico, pero sin habichuelas, tambien he comido bacalao y habichuelas pero a eso aqui en mi tierra le llamamos empedrat.
ResponderEliminarriquísimo!!!
Super bueno y muy adecuado para este tiempo
ResponderEliminarbss
Que rico y fresquito.Besitos
ResponderEliminarUn entrante rico, para estos días de calor.
ResponderEliminarBs
Vaya pinta más buena que tiene esto!!
ResponderEliminarAhora es cuando me gustaría a mí que existiese esa degustación virtual de la que nos hablas! Jeje. ;P
Excelente el aspecto de este nuevo plato, imagino que el sabor sera aun mejor, saludos amiga.
ResponderEliminarTodo lo que lleva bacalao me encanta, y este te ha quedado de cine. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarUn plato de lujo, tanto como la presentacion, y no digamos del sabor que tiene que estas delicioso gracias por ello, un beso
ResponderEliminarUn plato de lujo, tanto como la presentacion, y no digamos del sabor que tiene que estas delicioso gracias por ello, un beso
ResponderEliminarUn plato de lujo, tanto como la presentacion, y no digamos del sabor que tiene que estas delicioso gracias por ello, un beso
ResponderEliminarMuchas gracias por pasar a dejarme tu indalo de bronce!!! Que ilusión, siempre es un honor recibir un premio de tu cocina, muchas gracias! Y ya de paso, me quedo por aquí a comerme un poco de este bacalao tan rico que nos has preparado, se ve impresionante!
ResponderEliminarUn abrazo!
Olá, adoro bacalhau e este ficou com muito bom aspeto. Muito obrigada pela visita ao meu blog e pelo alerta da confirmação das letras nos comentários, algo que "apareceu" e que eu também não gosto nada. Retirado!! Obrigada mais uma vez e parabéns pelo bom trabalho.
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