Proteínas de soja
Granos de sémola de trigo duro
1 Tomate
1 Cebolla mediana
1 Pimiento verde tierno
2 o 3 Dientes de ajos
Aceite de oliva
Colorante alimenticio
Sal
1 pastilla de caldo
PREPARACIÓN:
Empezamos por poner el aceite de oliva en la sarten y freímos los ajos, la cebolla, el pimiento a fuego suave. Mientras limpiamos las alcachofas y vamos poniendo en el sofrito para sellar de esta forma no se oscurecen.
Ponemos en una cazuela la pastilla de caldo y el colorante, cuando estén selladas las alcachofas las vamos sacando del sofrito y poniendo en la cazuela.
Terminamos de hacer el sofrito añadiendo los ingredientes que nos falta, el tomate, pasamos todo al vaso de la batidora y trituramos.
ponemos el triturado en la cazuela con las alcachofas y ponemos a cocer, sazonar.
En la misma sarten sellamos la soja y reservamos.
Cuando estén las alcachofas casi tiernas ponemos la soja y los granos de sémola de trigo duro, dejamos cocer.
Listo para comer. Buen provecho.!
Ummmmmm!!!! Trini que rico y sano este guiso, tiene una muy buena pinta, un platito para cenar no me iría nada mal, tiene que estar divino.
ResponderEliminarTrini mírate la receta que en la lista de ingredientes no has puesto las alcachofas.
nunca habia oido hablar de la proteina de soja , besitos
ResponderEliminarQue rico,nbuenisimo,http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es
ResponderEliminarVaya estofadito rico, Trini y además muy saludable. Que mano tienes guapa. Un beso.
ResponderEliminarNo he utilizado nunca estos ingredientes como soja o la sémola en los guisos. Tiene que ser sano y con un sabor diferente. Los buscaré. Un beso
ResponderEliminarSiempre se aprende algo nuevo y yo acabo de conocer las proteínas de soja :) Tu guiso se ve delicioso. Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Un guiso perfecto para vegetarianos, y para todo el mundo!
ResponderEliminarUn plato completo, sano y muy sabroso.
Olá, Trini
ResponderEliminarMuito obrigado por teres visitado o meu blog, mas preferia que visitasses o meu blog principal.
Deixo-te o endereço:
http://miguelazarati.blogspot.pt
e fico te esperando.
Gostei muito das receitas que apresentas, principalmente por me parecerem muito saudáveis.
Não tenho muito tempo para cozinhar, mas sempre que posso gosto de fazer experiências culinárias.
Vou levar daqui muitas ideias.
Obrigado!
Aparece por lá, que eu virei sempre que possível.
Um beijo do amigo português
Miguel
Lete... esqueci dizer que me fiz teu seguidor. Espero que te faças minha, também :)
ResponderEliminarUm beijo
Miguel
Un guiso para meter la cuchara en el plato y no dejar ni mijita...
ResponderEliminar¡Abrazos y buen fin de semana!
Trini ,este guiso debe ser muy sano y seguro que tambien muy rico
ResponderEliminarbesinos guapa
Nunca he utilizado los granos de sémola para cocinar pero la foto tiene una pinta estupenda así que será cuestión de probar.Besicos
ResponderEliminarPues nunca he probado la proteina de soja,en la foto se ve un plato muy rico, tengo que animarme a probar, una propuesta muy sana besos
ResponderEliminarQuerida Trini, que plato mas rico y saludable.Besos y que pases un buen día.
ResponderEliminarHola Trini, que tal todo? Espero que mejor, yo tengo una bolsa de estas proteínas y no sé como meterle mano, así que esta es una buena idea, dicen que se parece al pollo, en fin, a ver que hago con ellas, un beso, la dulce Ali
ResponderEliminarEs interesante conocer ingredientes nuevos,como el que has usado en la receta de hoy. Gracias;)
ResponderEliminarUna original receta! Muy sana y se ve muy jugosa! Besos
ResponderEliminarQué bueno se ve este guisito Trini, con todo lo que le has puesto tiene que estar muy bueno! Me encantó! Besos
ResponderEliminarQue receta más curiosa sobre todo por los ingredientes que lleva, nunca he probado a cocinar con ellos y tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarBesos
CONOCÍA LAS PROTEÍNAS DE SOJA, PERO NUNCA LAS HE EMPLEADO EN NINGUNO DE MIS PLATOS.
ResponderEliminarYA VEO QUE HAS HECHO ALGO MUY RICO CON ELLAS Y ORIGINAL.
ABRAZOS Y HASTA MI REGRESO.
KASIOLES
en casa nunca falta la soja texturizada, es el sustituto ideal de cualquier proteina animal, y mucho mas saludable. buen guiso!
ResponderEliminar¿Proteína de soja?, cuanto sabe esta Trini!
ResponderEliminarComo diria Arguiñano, rico, rico, un abrazo.
ResponderEliminarNo he probado nunca este tipo de ingredientes pero el guiso tiene muy buena pinta. Besos, Pilar
ResponderEliminarHola Trini, que buena pinta tiene el guiso, seguro que está muy rico..........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Buena pinta! Un saludo
ResponderEliminarUna receta estupenda, vegana y con mucho sabor, te felicito
ResponderEliminarLxx
Qué guiso más original y sano! Me gusta :) Biquiños Trini.
ResponderEliminarNo lo he usado, gracias por tu información, se le ve un plato estupendos, besos
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