INGREDIENTES:
5 Puerros
1 Vaso vino blanco de Rioja
1 Cucharada grande de harina
1 Pastilla de caldo vegetal
Sal
Aceite de oliva
Una pizca de nuez moscada
PREPARACIÓN:
Limpiar y cortar los puerros. En una sarten ponemos un poquito aceite de oliva y freímos los puerros, cuando empiecen a dorar hacemos un hueco en el centro de la sarten y ponemos la cucharada de harina y la tostamos un poco, la mezclamos con los puerros ponemos el vino blanco, la nuez moscada, un poquito de sal y la pastilla de caldo disuelta en un vaso de agua.
Movemos de vez en cuando y dejamos cocer hasta que reduzca el liquido y quede más cremoso.
Esto tengo que probarlo.
ResponderEliminarMe encantan los puerros así que me apunto la receta para hacerla en cuanto salgamos del hospital.Besicos
ResponderEliminarUna receta genial, esta me la apunto. Gracias por tus recetas. Feliz semana santa
ResponderEliminarUna deliciosa receta de puerros que tengo que probar con lo que me gustan los puerros.
ResponderEliminarque pases un buen finde.
Curiosa manera de cocinar los puerros. A mi me gustan de todos modos, o sea que probaré. Un abrazo Trini
ResponderEliminarCon lo que me gusta el puerro, ummm, debe estar delicioso! Besos
ResponderEliminar¡Cuántas cosas buenas por aquí! me quedo un rato mirando todas las novedades. Saludos
ResponderEliminarSencillo, delicioso y muy sano, ideal para una cena bien rica y ligera.
ResponderEliminarUn plato que pinta muy bien, no lo he hecho nunca pero te aseguro que cualquier fin de semana de estos lo hago, debe de estar riquisimo, un abrazo.
ResponderEliminarQué rico Trini!! Menuda pinta!! Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Trini seguro que nos gusta en casa nos gustan mucho las cosillas caldosas huuuu.Besos guapa.
ResponderEliminarTomo nota y se la paso a mi mujer, porque a ella la cocina se le da muy bien.
ResponderEliminarun abrazo
fus
Que riquísimos puerros Trini, me encantan!!!ª
ResponderEliminarBesos
Que bueno y sencillo me la apunto.una manera diferente de hacer los puerros bssss
ResponderEliminarHola Trini. Los puerros además de gustarme mucho los suelo usar con bastante frecuencia en los platos que hago porque tiene un sabor estupendo.
ResponderEliminarDe la forma como los has preparado no los he probado. Sencillos de hacer y con un resultado estupendo. Muy ricos.
Que disfrutes de esta Semana Santa.
Saludos
Ummm ya sé lo que voy a hacer con los puerros cuando los coseche ummmm seguro que están buenisismos
ResponderEliminarBesos
El vino tiene que darle un punto muy rico al plato
ResponderEliminarAbrazos
Curiosa forma de cocinar los puerros, nunca los había hecho así.
ResponderEliminarMe tomo nota por que me da ideas. Gracias.
B7ssss
Que receta más curiosa, no la había visto nunca pero seguro que esta rica. Besos
ResponderEliminarNo conocía esta receta pero me parece muy rica, la tendré que probar.
ResponderEliminarBesos.
Me gustan mucho los puerros, los he comido de muchas maneras, pero la que acabas de compartir es totalmente novedosa para mí, tengo que probarlos.
ResponderEliminarTe deseo que todo te vaya bien y puedas disfrutar de esta Semana Santa con la familia.
Te dejo cariños en un abrazo.
kasioles
Trini, esta receta tengo que probarla pronto porque me encantan los puerros y así nunca los he preparado. Muy sencilla y seguro que sabrosona con el vino. Un beso
ResponderEliminarQue rica receta, nunca he comido los puerros así, pero nunca es tarde. Bs.
ResponderEliminarEstoy tomando un curso de cocina y nada mejor que meterme en blogs que cocinan Me ha gustado el tuyo
ResponderEliminarlas recetas son realmente faciles de seguir
im abrazo
I love them, they're so delicious but I've never tested with wine, looks yummy.
ResponderEliminarUn beso
Hola Trini guapa! A ver si te escribo luego.
ResponderEliminarEste plato me tiene que encantar porque los puerros me chiflan
Besos preciosa
Qué bueno, con solomillo de cerdo tiene que quedar de lujo asiático.
ResponderEliminarEspero que por tu casa estéis todos muy bien, te mando un abrazo, que nunca vienen mal.
Un besote.