INGREDIENTES:
1 Kgr. de Caballa
1 Cebolla
Pimienta negra en grano
2 Hojas de laurel
Vinagre de vino
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Limpiar la caballa de espinas, poner en una sarten amplia la cebolla, las hojas de laurel y la pimienta en grano con el aceite de oliva a sofreír.
Cuando este la cebolla casi dorada poner los lomos de caballa encima con la piel hacia abajo rociar por encima el vinagre y cocer unos 10 minutos a fuego medio.
Dar la vuelta a los lomos de caballa con cuidado que no se rompan y cocer cinco minutos más.
Listo para servir.!!!
Se pueden guardar en aceite y utilizar cuando quieras.
Freímos la cebolla con el laurel y los granos de pimienta.
Añadimos los filetes de caballa y el vinagre y cocemos 10 minutos aproximadamente.
Uma receita deliciosa!
ResponderEliminarObrigada pela visita no meu cantinho! beijinhos
Este es el pescado preferido de mi hija y asi tiene que estra bueno, bueenooo. Besos
ResponderEliminarMe gusta mucho esta sencilla receta y de fácil elaboración.
ResponderEliminarGracias y cordial saludo.
Ramón
Tiene una pinta estupenda.........La caballa es un pescado que le gusta mucho a mi marido, así que tomo nota.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
uyy Trini esto tiene que estar bien rico!! me gusta mucho y es muy sencillito. besotes!!
ResponderEliminarUna receta fácil y rica, de las que a mi me gustan, ademas la caballa es un pescado que me encanta. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Parece una receta sencilla y viendo las imágenes el resultado parece excelente, me ha sorprendido lo del vinagre, me parece original, lo probaré, esas cebollitas pochadas....que rico, un abrazo y buen fin de semana.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato bien rico y apetitoso, mmm me lo comería ahora mismo.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Uno de los pescados que podemos comprar ahora bien ricos, y de los azules que más me gustan.
ResponderEliminarTe quedó estupendo, vamos, que te rebañaba el plato :)
Besotes gordos, mi niña, buen finde.
Trini ,que rica ,me gusta mucho la caballa y asi en vinagreta te quedo estupenda
ResponderEliminarbesinos
Trini qué rico, menuda pintaza!!! apuntado queda!!! Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Que ricas estan las caballas en casa las comemo bastantes , esta receta se ve riquisima besitos
ResponderEliminarPues aunque no te lo creas nunca he comido caballas pero al ver esta receta me han entrado ganas de probarlas.Besicos
ResponderEliminarBuenos días Trini, que tal vamos... ya ves yo no he gastado nunca este pescado y me animo a prepararlo desde ya, se ve delicioso.Besos y que pases un buen día.
ResponderEliminarQue plato mas sencillo y a la vez mas rico y sano.
ResponderEliminarBesinos
Pues me viene genial tu receta, porque el otro día estuve en Mercadona,y me ofreció el pescadero caballa, me dijo qué estaban muy bien de precio, y qué era de lonja. Y me las llevé, pero no las había comprado nunca y tampoco sabía muy bien que hacer con ellas, pero hoy gracias a tu receta ya lo tengo solucionado.
ResponderEliminarBss
Trini, que receta tan sencilla, casera y sabrosa.
ResponderEliminarUna pinta estupenda... Tendrás contenta a Paco,,,, vaya cocinera... Un beso desde Murcia.
ResponderEliminarTiene que estar muy rico, con ese vinagre por encima y luego las cebollas,con lo que me gusta el pescado me lo comería ya. Besos!!
ResponderEliminarTrini hija, que buena cara tienen estas caballas. A mi me chiflan y las cocino muchos. Las próximas que haga serán con tu receta.
ResponderEliminarBss.
Muy fácil y rica, un pescado que tendríamos que comer más . Un besin.
ResponderEliminarque rica y lo mejor facilita besos guapa
ResponderEliminarMira que me gusta este pescado y lo bueno que está con la cebollita.
ResponderEliminarUna receta sencilla y rica!
Besos Trini!
una combinacion muy buena y ademas facil que siempre va bien
ResponderEliminarBuena semana
Bss
Gracias Trini, si tu te animas ya sabes ....
ResponderEliminarTus recetas fantasticas como siempre. Un besazo
Buen plato, Trini, aunque creo que me gustaría más el gusto de la cebolla frita que la propia caballa
ResponderEliminarAbrazos
Tengo unas caballas en el congelador y ya se como hacerlas, probaré tu receta porque tienen un pinta muy buena. Besos.
ResponderEliminarMuy rica la caballa, y preparada asi tiene que estar de lujo total.
ResponderEliminarBesos
Me encanta esta receta, te ha quedado con un aspecto maravilloso.
ResponderEliminarBesos.