UN TRUCO PARA QUE LAS BERENJENAS QUEDEN CRUJIENTES Y SIN ACEITE
Para que las berenjenas nos queden crujientes y sin aceite es muy sencillo, simplemente las cortamos en forma de patatas o en rodajas redondas, es igual.
Ponemos en un bol sal generosamente y bastante agua y dejamos 15 o 20 minutos las berenjenas sumergidas en el agua salada.
Pasado el tiempo solo escurrir enharinar y freír como tengamos costumbre.
Gracias por compartir el truco, lo pongo en práctica seguro Trini!
ResponderEliminarY anda que no están ricas, es empezar y no terminar, me encantan. Besos
ResponderEliminarHola Trini y que ricas quedan, me encantan!!!!! Besitos preciosa.
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas y es un truco estupendo aunque yo las hago a la plancha sin sal o en puré también sin sal.Besicos
ResponderEliminargracias por compartir tu truco guapa!!
ResponderEliminarun besazo!!
Hola Trini, yo suelo hacerlas casi igual que tu, cuando quiero comerlas como si fueran patatas a la inglesa las corto finitas, y a veces las corto mas gordas, y me saben como si fuera "merluza" de tiernas por dentro......un saludo a mi amigo...........paco
ResponderEliminarAy, qué antojo me está dando de comer unas berenjenas crujientitas y deliciosas como esas que estoy viendo en tu plato...
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Yo tambien las hago así y quedan muy buenas. Besos.
ResponderEliminarTrini, gracias por tu visita a mi blog y tus amables palabras. Vengo a devolverte la visita y a sorprenderme de un blog tan maravilloso y tan completo.me quedaré de seguidora con tu permiso, porque me va a solucionar la duda de qué poner en muchos momentos. Los postres me encantan.te felicito por él.
ResponderEliminarUn beso y encantada de saludarte.
Me encantan las berenjenas fritas, y si le añades un poquito de miel, me pierden, besos.
ResponderEliminar¡¡hola Trini¡¡
ResponderEliminarotro truquillo es pasarlas por harina, acto seguido por agua y a la sarten eso si con cuidado que el agua salta
¡¡besos¡¡
me encanta la cocina, siempre aprendo algo nuevo,... me quedo en tu blog! y te espero en el concurso del mio...solo con que lleves esta receta, por ejemplo, ya entras al sorteo..y hacerte seguidora..y ya esta !!! besos y bienvenida !
ResponderEliminarUyy que ricas y con el tiempo que hace qeu no como. Yo las hago así y a veces cuando las saco de la sarten las coloco sobre papel absorbente un ratito :)
ResponderEliminarBesote!!!!
Excelente tip!! gracias Trini!!
ResponderEliminarMuchas gracias por el truquillo! lo pondré en práctica! besos
ResponderEliminarHola Trina,
ResponderEliminarGracias por tu consejo.
Besos
Que bien! Así no chupan tanto aceite, no? Genial! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Gracias por el consejo Trini, para freír no lo había hecho nunca, si para la musaka.
ResponderEliminarMuxus
Pues éstas te han quedado de puro vicio, menuda pinta Trini!! Gracias por compartir estos trucos, que siempre vienen bien!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana Guapa!!
Gracias por el truco :)
ResponderEliminarSaludos desde el norte!
Gracias por compartir tu truco.
ResponderEliminarUn truco que no conocía, pero que llevaré seguro a la práctica, porque en casa comemos muchas berenjenas de esta manera.
ResponderEliminarUn besazo
Gracias por compartir el truco, besos
ResponderEliminarSofía
yo las hagos asi besitos
ResponderEliminarYo tambien las preparo así, GRACIAS por poner trukis.Que guapa está tu madre, FELICIDADES para las dos.
ResponderEliminarBesitosss.
Trini ,un consejo estupendo ,muchas gracias por compartir
ResponderEliminarbesinos
Que ricas, a mi no se me quedan crujientes, pero tengo varias y mañana las pruebo a ver que tal.
ResponderEliminarGracias por el truco Trini, a partir de ahora las haré así.
ResponderEliminarBesos
Trini, pues esos truquillos se agradecen, porque eso explica que a a la vecina le queden siempre tan ricas y las de uno no jajaja.
ResponderEliminarUn biquiño
Deliciosas berenjenas para un picoteo Trini.. buenos truquis siempre los que compartes.. Besosss,
ResponderEliminarMuy buen truco Trini, tomo nota, besos
ResponderEliminarEso mismo hacía mi abuela! Es un gran truco. Besos!
ResponderEliminarSe ven deliciosas Trini. La próxima vez tendré en cuenta tu truqui, porque ami no me quedan tan crujientes.
ResponderEliminarBesos,
Hola Trini, yo siempre he hecho esto de ponerlas en remojo con agua y sal, pero siempre he pensado que era para quitar el amargor.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por el premio que nos has dado, nos hace mucha ilusión.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Muy bien por el truco, que las berenjenas crujientes están súper ricas!! Bss!!
ResponderEliminarQue buenas!!!
ResponderEliminarA mi si me pones miel sin pasteurizar por encima ya ni te cuento jjjjj
Un saludito
Me encantan las berenjenas, aunque yo las salo y las dejo que suelten el jugo para que no sean tan amargas, luego las lavo, las rebozo y las frío y me quedan muy crujientes.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las berenjenas Trini, y éste truco es genial para que siempre queden crujientes.
ResponderEliminarBesos
Mis felicitaciones a tu madre!! que suerte poder cumplir 95 años, cuidala mucho y disfruta de su compañia.
Gracias por el truco!! A veces me quedan como "esponjosas", porque nunca las dejo en sal... Seguiré tu consejo ;)
ResponderEliminarQué idea más buena!!! Siempre me quedaban blanduchas, lo probaré seguro. Muchas gracias.
ResponderEliminarLos dulces caprichos de Pipa
Gracias Trini por tu mensaje en mi blog. Yo tampoco me pongo en el ordenados mucho cuando entro le doy una mirada rapidita y corre que te pillo , no pongo ni comentarios , me falta tiempo . espero que tu Paco valla evolucionando bien estas cosa son largas y penosas pero se sale de ellas, cuando ya estáis prácticamente agotados peo se logra salir. Tu blog y el de Paco son de los primeros que entro cuando me pongo por si no tengo mucho tiempo… para mi sois una pareja digna de admirar por el amor que os manifestáis. Un beso muy grande para los dos
ResponderEliminarQue guayyy amiga.Besitos
ResponderEliminarYo en vez de agua las dejo en remojo con leche y sal.
ResponderEliminarQué ricas están.
Un beso.
Un truco estupendo, muchas gracias por compartirlo. Espero que Paco se encuentre mejor. Os mando un fuerte abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn truco muy bueno!! Lo pondré en práctica la siguiente vez! muchas gracias por compartir.
ResponderEliminarHola preciosa!!! y si después de fritas les pones un chorrito de miel, ya es la bomba!!!! Besotes
ResponderEliminarA mi hijo Daniel le encanta con un poquito de miel...cuando ya están en el plato.
EliminarTendre que probarlo, me encantan las berenjenas fritas y crujientes!! GraCIAS, besos!!!
ResponderEliminarEsto lo tengo que probar, Trini, que con lo que me gustan las berenjenas me va a encantar. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminartengo una berenjena esperando en la nevera, usare tu truco
ResponderEliminarbesitos
Fantástico consejo!
ResponderEliminarBesos
Trini te aseguro que lo probaré, no sabía este truco..
ResponderEliminarun abrazo
Hola Trini, justo hoy he frito berenjenas y lo he hecho así, sin saber que de esta forma se evita que cojan tanto aceite. He probado por primera vez a rebozarlas con harina de freír pescado y sin harina normal y huevo. Me han gustado mucho más y menos trabajo.
ResponderEliminarGracias por el truco.Un beso
Trini, es verdad que las berenjenas absorben menos grasa si las remojas, y salen riquísimas, gracias por compartir este truco estupendo, besos
ResponderEliminarAsí las ha hecho siempre mi madre en casa, lo buenas que quedan!!
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Una deliciosa propuesta, sin duda la prepararé
ResponderEliminarSaludos !!
TE doy toda la razón Trini
ResponderEliminarEn tu espacio siempre se aprenden cosas de interés.
ResponderEliminarRecuerdo haber comido en Córdoba unas berenjenas crujientes con miel de caña que estaban buenísimas.
Cuando las haga, no me olvidaré de esta entrada para que me queden màs crujientes.
Te deseo que todo evolucione favorablemente.
Te dejo cariños y muchos ánimos para compartir.
kasioles
UN TRUCO BUENISIMO, GRACIAS POR COMPARTIR.
ResponderEliminarUN BESITO.
Muchas gracias por tus consejos. Lo probaré.
ResponderEliminar¡Un beso!
nunca he comida las berenjenas fritas la verdad siempre las hacen al horno y rellenas en mi casa pero tiene una pintaza
ResponderEliminarHola Trini, paso a saludarte después de mi ausencia, operaron a mi madre y el blog quedó aparcado. Ya que estoy aquí, me llevo unas rodajas de berenjena, me encantan con miel o sin ella.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
ResponderEliminarHola guapísima me alegro muchísimo por la nueva noticia, ha ora a disfrutar un poco de tiro al arco me parece un deporte muy bonito. Y o en cambió ago. Yoga y Pilates un abrazo para ti y para tu marido.
Hola buenos dias me gustaria saber un truco para que queden crujientes las berenjenas y los calabacines pero al horno no fritas. gracias
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