COMO PREPARAR LAS BERENJENAS Y NO QUEDEN ACEITOSAS
Para que las berenjenas nos queden crujientes y sin aceite es muy sencillo, simplemente las cortamos en forma de patatas o en rodajas redondas, es igual.
Ponemos en un bol sal generosamente y bastante agua y dejamos 15 o 20 minutos las berenjenas sumergidas en el agua salada.
Pasado el tiempo solo escurrir enharinar y freír como tengamos costumbre.
Un truco estupendo. La fruta y verdura tiene un aspecto inmejorable. Un abrazo y feliz domingo, Clara.
ResponderEliminarMuy buen truco, Trini y que gustazo recibir la verdura y la fruta en tu casa.
ResponderEliminarVoy a mirar el link.
Saludos y buen domingo
Tienes toda la razón Trini, toda.
ResponderEliminarUn beso
untruco muy util!!!! me lo apunto!!
ResponderEliminarbesazoooooos
http://conlatripallena.blogspot.com.es/
Qué truco más bueno, Trini. Me lo apunto, porque no lo conocía.
ResponderEliminarY voy ahora mismo a cotillear en esa página de fruta y verdura, que tiene una pintaza deliciosa!!
Un besazo
gracias por el truco!!Bss
ResponderEliminarPues nos apuntaremos y el truco y te contaré, por que es dificil conseguir unas berenjenas crujientes, gracias por tu receta..........y por tu recomendacion de las frutas, besitos
ResponderEliminarMuy buen consejo, Trini.
ResponderEliminarGracias
Un abrazo
Yo las hago a la plancha y están buenísimas. Mi marido tiene huerta y no veas la cantidad de cosas que recogemos y de muy buena calidad que si no se pueden congelar regalo entre vecinos y familia.Besicos
ResponderEliminarEstos productos son de primera, yo los he probado y están frescos recién cogidos del campo...disfrútalos guapa!
ResponderEliminarAh y el truco de las berenjenas me parece muy interesante, tendré que probarlo..besitos guapa!
ResponderEliminarque ricas trini me encantan besos
ResponderEliminarMe gusta el truco Trini es fabuloso, bikiños
ResponderEliminarTrini yo siempre las he hecho así, es como veía a mi madre hacerlas, pero no lo había relacionado, jejeejejjej desde luego no me quedan aceitosas. espero que vayáis bien y que Paco vaya mejorando preciosa. Besitos cielo.
ResponderEliminarNo sé qué es la soja texturizada pero la receta tiene una pinta estupenda, de lo más reconfortante.
ResponderEliminarLa caja de frutas y verduras también tiene una pinta genial, todo fresco y con muy buen aspecto. Seguro que ha merecido la pena.
Besos
Hola Trini!!.. Me pierden las berenjenas. Te han quedado super-apetecibles.
ResponderEliminarUn besote!!
que bien!!te robo el truquillo de las berengenas
ResponderEliminarbesoss
Me encanta esta receta,te la cogeremos prestada,gracias.
ResponderEliminarBesos cris y laura
Me ha encantado esta idea, si me lo permites me la llevo
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