INGREDIENTES:
Una rebanada de pan
Aceite de oliva
Taquitos de jamón Ibérico
Tomates Roseta
Sal
PREPARACIÓN:
Sobre la rebanada de pan restregamos el tomate (en mi caso Tomate "Roseta") ponemos un buen aceite de oliva ponemos una pizca de sal por encima y colocamos los taquitos de jamón.
Por ultimo lo he acompañado de una buena copa de vino
Trini vaya receta!!! me encanta, con ese jamoncitoooooo, lo sencillo a veces es lo mejor, jaja Besos
ResponderEliminarHola Triniiiiii ! Menudo hambre me ha entrado y mira que ya he cenado !!! Qué ricura de tomates, y mejor saben cuando te los han regalado, verdad?
ResponderEliminarDeliciosa cena !!
Un besote !!
jamiaa, que brillito tiene ese jamon y esos embutidos!!! se salen de la pantalla... esto hace estragos en mi dieta, jajajaajaja un beso guapsiimaa!!
ResponderEliminarHummm que rico!!!! Has probado a torrar una chispita el pan antes de ponerle el tomate, queda riquisimo también :P
ResponderEliminarBesotes!!!!
Ayla si lo he probado y como tu bien dices mas bueno.....anoche estaba con pocas ganas de trabajar y fue muy rapido jejeje..... Pero estaba de vicio, los ingredientes deliciosos. Besos
EliminarDesde luego que es algo delicioso, y con esos ingredientes no se me ocurre nada mas rico ni mas mediterráneo :)
ResponderEliminarUn abrazo!!
AYYYY TRINI, ESE JAMÓN ES UNA DELICIA. ME ENCANTÓ ESTE PAN TUMACA. BESITOS
ResponderEliminarel pan con tomate es un verdader lujazo y más con jamón, que bueno¡¡ aquí lo hacemos mucho.
ResponderEliminarun beso guapa
Un bocata esquisto. El jamón me encanta mmm , una cosa que no cambiaría por nada en mundo jeje
ResponderEliminarun saludo
Riquísimo y con productos de primera calidad, me llevo un trocito a:
ResponderEliminarhttp://unangelenmicocina.blogspot.com.es/
Besos.
Que rico está el pan con tomate y jamón muy típico de Cataluña, aquí le decimos pa amb tomàquet y regado con un buen aceite como el que tu has puesto, pa que queremos más.
ResponderEliminarUn abrazo
irresistible. apetece a cualquier hora
ResponderEliminarEn casa también hacemos mucho el pan tumaca, nos encanta para desayunar¡¡ Además aquí en mi tierra tenemos muy buenos jamones, el jamón de Jabugo, y hay que aprovechar bien las materias primas¡¡
ResponderEliminarUn saludo¡¡
Esto debería ser monumento nacional.
ResponderEliminarY que rico el pan con tomate!!! toda una leyenda en catalunya, pero una aclaración... sin ánimos de ofender guapetona, no quisiera que te enfadases... se dice "Pa amb tomàquet" :) Aquí tb' son típicos unos tomates muy parecidos, se cuelgan en rama y nos duran todo el invierno, se llaman "tomacons" y son una delicia para untar en el pan. Te ha quedado de lujo! con ese jamoncito mmmmmmm.
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Una cena deliciosa y sana y más mediterránea imposible.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué bonitos los tomates! y !Qué pinta tiene ese jamón de Guijuelo! ¡Vaya cena que has montado! Riquísima...
ResponderEliminarBesos de sal dorada
no conocia ese tipo de tomates pero el pan tiene una pinta que me comia una barra entera! besos
ResponderEliminarMortal de necesidad. Aquí no es cuestión de "manitas", lo que cuenta es la buena materia prima. Que envidia.
ResponderEliminarQue buen aspecto, para cenar de lujo. Besines.
ResponderEliminarQue manera de pasar envidia...
ResponderEliminarNo los he visto por Mojácar, pero los buscaré. Es super apetecible.
ResponderEliminarBss
Elena
Un entrante que a todos gusta.
ResponderEliminar¡Quién pudiese tener esos ricos tomates de Almeria!
Con tu rico aperitivo, se le abre el apetito a cualquiera.
Siempre que vengo a tu casa, tengo que felicitarte.
Abrazos y cariños.
Kasioles
Buenisima receta!! pero todavia mas buena si le llamamos pan con tomate o "pa amb tomàquet" que lo de "pan tumaca" queda fatal!!! No lo digo por criticar, solamente es para informar :)
ResponderEliminarUna cena de la buenas ¿eh? que ganas de comer tomates en condiciones!!
ResponderEliminarbss
Madre mia Trini me encanta lo que has puesto, con el hambre que tengo con esto de la dieta, me lo comia entero!!! Besos
ResponderEliminarestos tomates van mu bien para untar el pan con tomate, mi suegra en verano recoge un montón del huerto y se nos guardan casi todo el invierno
ResponderEliminarRiquísimos y fácil de untar los tomates, sin necesidad de utilizar el rallador,con su aceitero y buen jamón,uuummmm.me dan ganas de volver a cenar.
ResponderEliminarQue rico Trini se me hace la boca agua huuuuu.Besos
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