Las almejas me gustan mucho, pero hechas de esta manera me encantan. Si no las has probado te animo a que las prepares.
INGREDIENTES:
1 Kg. de Almejas fina
2 Dientes de Ajos
Una ramita de Perejil
1 Cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En una sarten se pone el aceite, los ajos y el perejil, doramos un poco y seguidamente agregamos las almejas. Tapamos y dejamos hacer a fuego muy lento hasta que las almejas estén todas abiertas.
Podemos mover para que se hagan todas por igual y en el momento que estén abiertas es el momento que están lista para comer.
Trini, tienen una pinta deliciosa, se hace la boca agua. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSencilla receta pero exquisita, que buenas, besos
ResponderEliminarque ricas!!! además están en su punto. yo las hago asi pero le añado un poco de vino blanco y están deliciosas.
ResponderEliminarpero que buenas están así...
ResponderEliminarun abrazo!!
Un aperitivo super rápido.
ResponderEliminarQuerida Trini, con lo que me gustan las almejas! un plato sencillo de hacer y de gran resultado. Besitos y buen fin de semana
ResponderEliminarDeliciosas Trini en casa gustan mucho
ResponderEliminarbesos
me gusta mucho este aperitivo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me encanta venir a tu cocina Trini, huele que alimenta!!
ResponderEliminarUna recetilla de las fáciles como a mi me gusta y con un resultado espectacular!!
Besos, feliz fin de semana.
Estupendas¡¡¡¡¡
ResponderEliminarTrini ,cuando las almejas son de clase superior yo creo que la mejor manera de prepararlas y saborearlas es al vapor ,buenisimas
ResponderEliminarbesinos
Ohh, que ricas! Me encantan las almejas! Que receta más fácil y seguro que riquísimas! Saludos.
ResponderEliminarPues no, no las he probado nunca asi, yo siempre las abro al vapor y me gustan con limoncito :P, pero con el gustito del ajo pues igual están ricas :)
ResponderEliminarPero que rico se ve!!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCon buena materia prima como ésta, con ingredientes mínimos ya te sales. Un besote.
ResponderEliminarQué ricas Trini!! Y sencillita, así no las he probado, cuando las haga te cuento. Besos
ResponderEliminarTrini, te han quedado estupendas. Un besico guapa y buen finde!.
ResponderEliminarQue ricas trini!!
ResponderEliminarUn besazo
Qué ricas y qué receta más sana trini!!
ResponderEliminarUn besete!!
Riquisimas Trini, como me gustan las almejas, y a mi costilla tambien, yo se que andas siempre apretailla, pero a ver cuando te dejas ver, que se te echa de menos, fuiste mi seguidora nº56 y ya voy por el 97, asi que ... mira que vengo y te secuestro jajajaajajaja un beso guapisimaa!!!
ResponderEliminarQué buena pinta. Cuando las almejas son buenas así es como más me gustan, en su jugo y sin más aditamentos. Qué ricassss...
ResponderEliminarDi que sí Trini es una verdadera delicia, con un buen trozo de pan y a mojar en la salsita jajaja besos cielo
ResponderEliminarme chiflan las alemjas y al vapor son deliciosas,
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
que ricas!!!
ResponderEliminarQue buenas esas almejas.
ResponderEliminarQuiza la manera mas ricas de comerlas y la más fácil, besitos
ResponderEliminarTe han quedado riquísimas Trini!! Me encantan las almejas, y es tan fácil de preparar. Besitos guapa!!
ResponderEliminarQue buenas almejas Trini, más o menos así es como las hago yo y son super rápidas y a todo el mundo le gustan.
ResponderEliminarUn besito guapa y feliz tarde de domingo.
La verdad es que estan muy ricas así, no necesitan nada más. Besos.
ResponderEliminarLas almejas me gustan hasta crudas! son una delicia...y estas están de muerte!
ResponderEliminarun beso
Hola Trini, me he pasado por aqui para dejarte un premio, pasate a recogerlo cuando quieras. http://aliciaysusrecetas.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn beso
Trini, que me he emocionado y todo con tu visitaaa!! ahiss que nerviosa me he puesto, , te agradezco muchisimo el indalo de bronce, se que lo tienes en gran estima y cariño pues el simbolo de Almería, yo vivi tres meses en esa ciudad y guardo muy buenos momentos vividos en ella...Mil y Mil gracias , ya te pongo aqui la entradita con el premio y una cosita que estoy haciendo para celebrarlo on line con tod@s! Quisiera hacer algo pero.. me ha pillado tan de repente... pero te consultaré para que me orientes, un beso enorme ! Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarDivinisimaaaaaaaaaaas y doy fe que muy ricas yo tambien hago asi los berberechos.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Trini ya hice la entrada con tu premio, cuando tu quieras vas a verlo y a ver que te parece, mil gracias de nuevo y aqui te dejo el enlace http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/empanada-mixta-100-seguidores-e-indalo.html, un beso grande!!
ResponderEliminarpues que quieres que te diga, jejeje que me los comería todas ahora mismo, y mojaría pan en la salsita. besos.
ResponderEliminarYo las hago así siempre, y con el toque del ajo estan deliciosas!!
ResponderEliminarUn beso.
Trini, qué ricas! Ahora mismo y con el hambre que tengo me las comería de tan buena gana!!!! Me gustaría que pasases por mi rinconcito y te animases a participar en el sorteo que he preparado para estos días. Muchas gracias por estar siempre ahí! Eres un cielo. Biquiñossss
ResponderEliminar¡Con lo que me gustan las almejas al vapor! ¡Qué buena pinta, Trini! ¡Se ven deliciosas!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Sanas y ricas, y al vapor conservan todas sus propiedades. Bs.
ResponderEliminarMmm que ricas,si me dejan me como dos raciones yo sola.Besos.
ResponderEliminarA mi tambien es como mas me gustan o tal vez añadiendo un poco de pimenton dulce. Una autentica delicia
ResponderEliminarUn abrazo, Mónica
Y si le pones un poquito de vino blanco...ya ni te cuento!
ResponderEliminarMuy ricas Trini!
Un beso.
Ricas con una cervecita y más fácil imposible... Un abrazo guapa
ResponderEliminarQué ricas Trini, este fin de semana también hice yo unas coquinas de Huelva que estaban de muerte.
ResponderEliminarUn saludo¡¡