INGREDIENTES:
4 Patatas (cocidas)
Mayonesa
1/4 kg. Gambas
8 Palitos de Mar
2 Latas de Atún
Variantes
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas y para cocer más rápido partir a trozos gruesos, sazonar con un poco de agua cocer (yo las cuezo al vapor).
Colocamos un paño de cocina y encima papel de hornear y con ayuda de un tenedor aplastamos las patatas ya cocidas, cuando estén aplastadas y extendidas cubrimos de mayonesa encima ponemos variantes picados, atún, palitos de mar partidos y gambas cocidas.
Con ayuda del papel y el paño de cocina enrollamos las patatas y volcamos sobre la bandeja de servir, cubrimos con una capa fina de mayonesa y listo para comer.
Yo la he decorado con aceitunas negras, gambas y trozos de palitos de mar.
Aplastamos las patatas y cubrimos con mayonesa.
Ponemos variantes, atún, palitos de mar y gambas.
Con ayuda del paño de cocina enrollamos.
Volcamos sobre la bandeja de servir.
Si al volcar se deforma un poco, es muy fácil de colocar bien.
Cubrimos con mayonesa y listo para comer.
que gracioso en tronco,me gusta la idea¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarParece un brazo jitano Trini, pinta delicioso.Gracias por tu deliciosa receta.Besos guapa.
ResponderEliminarQue receta tan buena! y que bien explicada! Estos platos siempre triunfan en reuniones! La araña te ha quedado graciosisima! ;D
ResponderEliminarun saludo y feliz fin de semana
me encanta este plato! sobretodo el verano y cuando vienen invitados!! delicioso! besos
ResponderEliminarUna idea genial lo del rollo!,!
ResponderEliminarMe encanta!, mi marido es un enamorado de la ensaladilla, así que lo voy a sorprender con esta presentación.
Feliz fin de semana Trini!
Trini ,te quedo estupenda presentada asi en rollo
ResponderEliminarbesinos
Riquísima Trini, te ha salido de lujo. Besitos guapa.
ResponderEliminarTiene que estar buenísimooo!!!
ResponderEliminartrini no ganamos jo, aver si hay suerte y quedamos en tre las 5º mira esta es mi receta espero que te guste,la tuya me encanta ,la haré seguro,ejje,un bst toñi
ResponderEliminarhttp://cosillasdeto.blogspot.com.es/2013/03/cetas-de-tortilla-al-queso-aromatizadas.html#comment-form
Una ensaladilla muy original y muy bien decorada.
ResponderEliminarBesos
Que rico tiene que estar!. No lo he hecho nunca, ni tampoco lo he comido pero creo que en breve caerá porque tiene pinta de estar bueníiisimo!
ResponderEliminarque ensaladilla tan original, muy bien presentada! me la apunto y gracias por la idea, besos
ResponderEliminarAdemás de rica, te ha quedado preciosa!! Me la apunto, un beso Trini ;)
ResponderEliminarTrini, esto no es una ensaladilla, es un manjar de dioses!!! me invitas a comer contigo?
ResponderEliminarBesotes
Nunca he preparado así de rica y bien decorada una ensaladilla!!! además de marisco espectacular. Me encanta!!! Besos y buen finde. Guapa!!!
ResponderEliminarMe encanta, super original.
ResponderEliminarun besote
Muy rico y muy bien presentado, me encanta Trini, besos
ResponderEliminarMenuda presentación, te ha quedado precioso, me encanta. Un besico Trini y buen fin de semana!.
ResponderEliminarque socorrida y que rica esta ensalada y encima la has adornado estupendamente
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Triniiiii, esto tiene que estar delicioso, sobre todo en veranito, me lo apunto. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarTrini aunque las arañas me dan mucho pero que mucho miedo, le pegaría un buen bocado a esta ensaladilla, te ha quedado muy linda.
ResponderEliminarBesitos, por cierto ya has sido abuela??
Mar si ya tiene un mes mi nieta. Besitos
Eliminarnohay nada como una tapita de ensaladilla rusa con piquitos y una cerveza bien fresquita.
ResponderEliminarTiene una pinta perfecta...y con esa combinación de sabores...para chuparse los dedos....besoooosss
ResponderEliminarMira que forma mas original de presentar la ensaladilla, me ha gustado, la próxima vez lo hago asi............ten cuidado con el bicho que se va comer la ensaladilla......jajja, besitos
ResponderEliminarQué rico! Muy buena receta y tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarun beso
Hola Trini, este brazo de ensaladilla te ha quedado precioso y muy rico!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
muy buena ,,,una idea original forma de brazo muy rica,,
ResponderEliminarMe encanta y la arañita me chifla... es de esos detallitos que se te quedan...
ResponderEliminarTiene que estar delicioso.
Un besín
Trini una forma muy bonita de presentarla, además tiene una pinta riquísima.......Besos y feliz finde
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Te ha quedado estupenda, muy rica.
ResponderEliminarBesos
Muy rica de mariscos es como más la hago, la presentación de diez. Besos.
ResponderEliminarMe encanta esa ensaladilla en forma de rollito, la próxima la haré asi.
ResponderEliminarTrini, hace tiempo que quiero hacer un brazo de gitano salado y este me ha gustado mucho. Me llevo la receta con tu permiso.
ResponderEliminarTiene un aspecto delicioso, Trini, hacía tiempo que no estaba en estos mundos blogeros y veo que sigues siendo una máquina. Besos!!
ResponderEliminar¡¡¡buenisimo!!!
ResponderEliminarMe encantan estos brazos de gitano salados, y encima con mariscos !!!!!!!!!!
ResponderEliminarbesos,
Qué original!, tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarjiji, cojo la idea, a mi hijo le va a encantar, me va a decir: mamá tiene bichos, jijiji! Un besazo y feliz tarde de domingo!
ResponderEliminarMe encanta la forma de presentar la ensaladilla, como un brazo de gitano, ideal para una comida en buena compañía.
ResponderEliminarUn beso.
Una ensaladillo espectacular...todo lo que lleve mahonesa me resulta espectacular...que buena...!!!
ResponderEliminarBesos
Esa ensaladilla va genial para el verano, me la apunto, bien fresquita después de un día de playa....que delicia.
ResponderEliminarUn beso .
ME ENCANTAN ESTAS ENSALADILLAS.BSSSSS
ResponderEliminarEl corte habrá quedado genial, me gusta la araña. Saludos.
ResponderEliminarQue ensaladilla más buena!!Gracias x hacerte mi seguidora.Un beso.
ResponderEliminarMi favorita, que pinta mas rica tiene! Besos guapetona!
ResponderEliminarQue buena te quedo Trini, yo en invierno no suelo hacer y mira que me gusta....la asocio al verano ya ves tu que tonteria!!
ResponderEliminarMuchas gracias por el Indalo guapa, me lo llevo.
Un besote y feliz semana.
Uma salada deliciosa e com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarExcelente apresentação!
bjs
Me encanta este "brazo de gitano" con ensaladilla rusa, es uno de mis platos favoritos, pero nunca lo he hecho como tu, pero me parece una idea fantástica, así que seguro que lo haré. Me ha encantado tu receta de hoy.
ResponderEliminarQue receta tan buena para el tiempo que ya viene,un bico
ResponderEliminarQue pinta tiene ese brazo!! rico, rico
ResponderEliminarme encanta la ensaladilla y asi presentada queda genial, bicos
ResponderEliminarQue rica y que bonita te ha quedado!
ResponderEliminarBesos
alaaa!! que graciosa así la ensaladilla! justo la semana pasada, yo publiqué una forma parecida, pero más pequeña, jejejejej feliz semana!
ResponderEliminarque bonita presentacion con el cangrejito me ha encantado tu receta!
ResponderEliminarqué idea tan interesante lo del rulo! qué buena tiene que estar y una presentación fantástica :D
ResponderEliminarBesos
Que rica y bonita te ha quedado.Besos
ResponderEliminarTrini, esto tiene que estar delicioso rico rico. bs.
ResponderEliminarLa ensalada rusa siempre es muy buena, pero hay que decir que tu forma de prepararla es original y bien presentada, gracias por dejar tu huella en mi blog, saludos
ResponderEliminarQue manera mas original de hacerlo, parece un brazo gitano, que chula y que rica, ummmm y la araña es lo mejor, me encanta jejej!!
ResponderEliminarTrini que buena pinta, muy rico si señor. Estamos de concurso, pásate, nos gustaría que participaras. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/03/concurso-un-ano-de-cocinando-con-las.html
Me encanta la idea, está muy bien presentada, y con esos graciosillos cangrejitos,je,je.
ResponderEliminarQué bonita que la has presentado, sin duda riquísima...besitos y feliz semana
ResponderEliminarMe encantan estos brazos de gitano salados.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Super bueno Trini.Y un buen reportaje. Abrazos.
ResponderEliminarQue buena idea el rollito con la patata, y las arañitas de aceituna son un toque muy chulo!!
ResponderEliminarNieves
Como me gusta este brazo de gitano de patata, con ese relleno triunfo asegurado...
ResponderEliminarBss!!
Trini me encanta esta manera de presentar la clásica ensaladilla rusa, queda genial y además con ese saborcito a marisco, que rica, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminarque riqura, tiene que estar, te agradezco tu premio me hace ilusion, sobre todo viniendo de ti, en cuanto pueda ya lo publico.Un beso
ResponderEliminarque riqura, tiene que estar, te agradezco tu premio me hace ilusion, sobre todo viniendo de ti, en cuanto pueda ya lo publico.Un beso
ResponderEliminarQue chula te ha quedado¡¡¡¡ me encanta preparada asi, me llevo la receta, la presentacion se ve estupenda.
ResponderEliminarbesos
Hola Trini! Cómome ha gustado la presentación! qué original! Encima está de un ricooooo...mmmmm.....me encanta! Biquiños y buena semana guapa.
ResponderEliminarUna forma muy interesante de presentar la ensaladilla, aunque más de uno te dirá que para ellos sin araña. Buen paso a paso. Un besote.
ResponderEliminarMe encanta esta forma de hacer y presentar la ensaladilla, ¡lo haré Trini! es un plato muy interesante y muy rico, sobre todo cuando empiece hacer un poquito más de calor. Bikos
ResponderEliminarQue bueno neni!!!
ResponderEliminarMe encanta, una receta que no me pienso perder por nada del mundo. Me encantan los ingredientes
Un besazo
Hola Trini, que buena pinta que tiene esta ensaladilla! Yo lo llamo pastel de patata y siempre que lo preparo lo hago con atún y con huevo, pero nunca lo he hecho con el resto de ingredientes y seguro que queda buenísimo! Así que a la próxima lo hago siguiendo tu receta ;)
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog porqué así he podido descubrir el tuyo! Me gusta mucho lo que cocinas, así que si te parece me quedo como seguidora!
Un abrazo!
Una ensaladilla muy rica. Yo la hago parecida. Me gusta como te quedó presentada.
ResponderEliminarMe quedo por aquí, me gusta tu blog.Te invito a concer el mio recien estrenado. Un beso
es una delicia!!!! besis
ResponderEliminarHola Trini, vim retribuir sua visita ao meu blog e conhecer o seu, tem muitas receitas deliciosas. Gostei muito,essa salda esta linda, gosto muito de batatas, e frutos do mar. Adorei. Obrigada por sua vista, seja sempre bem vinda na minha cozinha. Besitos
ResponderEliminarJosy
Espectacular. Quiero hacerlo ya.
ResponderEliminarMe encantaría poder participar en el sorteo. Que pena estar de este lado del Atlántico.
Gracias por el premio y un abrazo,
Vero
Madre mia que ensaladilla!! Esta se la hago a mi marido!
ResponderEliminarBesos