INGREDIENTES:
500 gr. Harina superior de trigo con levadura
150 cc. de Vino blanco
150 cc. de Aceite de oliva
1 Cucharadita de Pimentón dulce ahumado
Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos el vino blanco, el aceite de oliva, la sal, el pimentón dulce y con ayuda de un tenedor mezclamos todos los ingredientes. Ponemos toda la harina y terminamos de mezclar, primero en el bol y por ultimo en la mesa, mostrador...para amasar bien con las manos.
Cuando este bien amasada, cortamos la masa en dos trozos y procedemos a estirar la masa con ayuda de un rodillo en forma redonda o rectangular según nos guste como quede.
Colocamos una parte debajo y la otra la dejamos para cubrir.
Rellenamos con los ingredientes que más nos gusten tomate frito, huevo duro, atún, jamón de york..... Cubrimos con la otra masa y listo para meter en el horno.
En la foto de arriba se ven los ingredientes que vamos a necesitar.
En la foto de arriba se ve como se empieza por poner el vino blanco en un bol y en la de abajo el aceite de oliva.
En la foto de abajo se ve la sal que he puesto.
En la foto de abajo se ve la cucharadita de pimentón la chinata.
Mezclamos con ayuda de un tenedor para que la harina tome todo por igual.
Ponemos toda la harina y mezclamos bien.
Mezclamos la harina en principio en el bol.
Pasamos la masa a una mesa o mostrador para seguir amasando con las manos.
En la foto de arriba esta la masa sin amasar con las manos y en la de abajo ya se ve como esta amasada.
Con ayuda de un rodillo estiramos la masa dando la forma deseada.
Colocamos una parte de la masa y cubrimos con los ingredientes que más nos gusten, huevos duros, tomate, atún, jamón de york....
En la foto de abajo se ve el corte que nos queda dejando ver algunos ingredientes.