INGREDIENTES: Para la masa
4 Cucharadas de harina
2 Huevos
1 y 1/2 Vaso de leche
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN: De la masa
Ponemos en un bol lo huevos y la leche y batimos. Ponemos las 4 cucharadas de harina, sal y volvemos a batir hasta obtener una mezcla homogénea no muy espesa.
En una sartén ponemos un poco de aceite añadimos un poco del liquido del preparado, abarcando toda la superficie de la sartén, pero debe de quedar una capa muy fina, cuando dore se le da la vuelta. Reservamos todos tapados.
INGREDIENTES: para el relleno
300 gr. Carne picada
1 Cebolla
Tomate frito
Pimienta molida
Sal
Espinacas
Aceite de oliva
Bechamel (receta pica Aquí)
Queso rallado
PREPARACIÓN:
En una sarten ponemos un poco de aceite, freímos la cebolla partida muy pequeña, cuando este hecha, añadimos la carne picada y ponemos sal y pimienta dejamos hasta que dore dando vueltas de vez en cuando para hacer por igual y por ultimo añadimos el tomate frito.
En otra sarten freímos las espinacas con una pizca de sal.
Cogemos los círculos de masa que tenemos reservados y procedemos a rellenar. Ponemos un poco de espinacas y terminamos de rellenar con la carne picada enrollamos colocamos en el plato cubrimos con salsa bechamel y por ultimo con queso, gratinamos y listo para comer.
Que buena `pinta tiene tus rollitos. Ese relleno tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarTengo dos sorteos, puede que te interese participar
en alguno:
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2013/02/sorteo-internacional-ost-serum.html#comment-form
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2013/02/sorteoooo-en-anyol-blog.html?utm_source=BP_recent
Anyol muchas gracias por avisarme siempre, voy para tu blog.
EliminarTiene q estar muy rico con la carne picada y la mezcla de todos esos sabores, apuntada queda!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Puedo ir a almorzar a tu casa???....jeje....madre mía que buena pinta tienen tus rollitos....me encantan...y me has dado la idea para el almuerzo del sábado....besoooooosss Trini
ResponderEliminar¡Ummmm, se ven tremendas!
ResponderEliminarbesos
Trini todo un vicio estos rollitos, mas que buenos, porque veo el plato también colocadito si no ya me hubiera zampado uno. Besitossss.
ResponderEliminarMe encantan, me parecen estupendos porque tienen que estar muy buenos y además con las espinacasa llevan verdurita y les añade un valor en cuanto a saludables. mmm..mmmmm
ResponderEliminarMe llevo la idea, con tu permiso.
Besos y feliz fin de semana
Que delicia de receta, tienen una pinta buenísima!!!!
ResponderEliminarCreo que te copio la receta, que la tengo que hacer...
Besos!!!
Que ricos Trini, me ha encantado la receta.
ResponderEliminarBesos.
Trini que rico rico, me ha gustado mucho la receta. bs.
ResponderEliminarQue rica receta Trini, y además sana.
ResponderEliminarUn besote.
Con mil sabore
Trini, hoy me teletransportaría a tu casa, que lo sepas, a comerme un rollito de estos!! Que buena pinta :) !!!
ResponderEliminarBesicos!!
OMG these looks divine!!!
ResponderEliminarHave a nice weekend
manu
Trini unos creps con una pinta muy rica y muy completos, llevan verdura, carne y los hidratos de carbono de la harina, es genial y supercompleto, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminaraiiins me encanta.. babeo como homer simpson
ResponderEliminarMuy sano!!!
ResponderEliminarbesos
Qué rico cocinas mi Trini guapa, ummm, da sensación de hogar todos tus platos, este delicioso jeje.Besos.
ResponderEliminarTrini, que rollitos más ricos!! Además son sanos y muy completo. Besitos.
ResponderEliminarQué receta más rica! Tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarun beso
Trini, estos a mis chicos les van a encantar.
ResponderEliminarBesos y buen finde
aprovecharé ahora que tengo espinacas en el huerto
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Trini,gracias por tu visita. Me paso y me encuentro con esta receta tan rica. Me encanta. Un beso y buen fin de semana
ResponderEliminarMuy ricos :) Mi chico se pierde por cenas así :) Un beso guapa!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estos creps rollitos son una maravilla,deliciosos.Me encantan.Besos guapa. además admiten un montón de rellenos.Besos.
ResponderEliminaresto tiene una pinta de vicio!!! me encantasn estas creps! besitos
ResponderEliminarQué rico Trini! Me gustan mucho :) Buen fin de semana. Biquiños.
ResponderEliminarYa estoy aquí. Tienes una gran variedad donde elegir. Voy a tener problemas a la hora de decidir una receta de tantas exquisiteces como hay.
ResponderEliminarBesos
la receta muy buena, y aprovecho para darte las gracias por haberme otorgado ese premio, me hizo tanta ilusion asi como haber llegado a los 100 seguidores, muchas gracias.
ResponderEliminarLos rollitos estos en casa triunfan, los tuyos que ricosss
ResponderEliminarMuy buena receta, tiene una pinta magnífica, un besote.
ResponderEliminarTrini nuevamente se ve maravilloso esto que has hecho en el que deben de estar de lujo como te han salido estos rollitos. Un saludo
ResponderEliminarTrini, que ricos¡¡¡¡¡, una receta estupenda y original.
ResponderEliminarbesos
Te han quedado estupendos me encantan besos
ResponderEliminarQue bonitos te han quedado los rollitos y con espinacas, Ummmmm que ricossss, me comería uno para cenar!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Deliciosos y aunque parezcan simples, son muy completos, lo tiene todo.
ResponderEliminarcarbohidatos, lacteos, verduras y carne.
Mil besotes
Que ricos, tienen que estar buenisimos, me encantan con las espinacas. Besos
ResponderEliminarMe gusta mucho este tipo de recetas, yo hice unos parecidos, pero los tuyos son muy completos, me los llevo para la cena...........jajaj, besitos
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar esos rollitos Trini! me han encantado, seguro que pronto los hago!
ResponderEliminarUn beso!
Que buena pinta tienen trini, deben estar muy buenos, besos
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, qué ricos.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, una receta muy completa.
ResponderEliminarSaludos!!!
Hola Trini me encanta este plato tiene una pinta uhmmm pà no parar de comer
ResponderEliminar!!!! un besin feliz finde !!!!
el toque de belen
Me gustan mucho!
ResponderEliminarBesos.
Nita
Wow, Trini, me encanta esta receta. La foto está espectacular también.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana,
Vero
Es una combinación muy acertada, me gusta la presentación, se ve muy sabrosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me gusta... te ha quedado una bonita presentación.
ResponderEliminarBesos.
Buena idea para "engañar" a los peques y conseguir que se coman las espinacas, jeje. Bss.
ResponderEliminarBuonissima questa ricetta!! :P
ResponderEliminarBrava cara un bacione*
Me encanta esta receta, pero lo que más me gusta es lo bien que lo explicas, así da gusto "copiarte las recetas".
ResponderEliminarqué rollitos más ricos, ya me gustarían para la cena ya, bsts
ResponderEliminarTrini...me encantan estos rollitos que nos presentas...menudo lujazo...esta semana en cuanto pueda hago esto de cena...!!!
ResponderEliminarBesos
Que ricos, el relleno me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
Vaya rollitos ricos. los gratinados son una delicia.
ResponderEliminarBesos
Hola que buenos Trini se ven deliciosos con ese relleno uhmmm
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Ohhh, que receta más buena, me gustan todos los ingredientes y eso de que lleve queso y que se gratine me gusta muchísimo, ya sabes que me encanta el queso, jejejej
ResponderEliminarBesazos
Aunque a mi las espinacas no me van, considero que preparadas de esa forma con su carne picadita y tomate seguro que están riquísimas.
ResponderEliminarMuy rico tu plato de hoy y además muy completo con verduras , hidratos y proteínas, perfecto. Besos.
ResponderEliminarunos rollitos muy sabrosos ,las espinacas le dan un toque,,,mmmm ..muy rico
ResponderEliminarbesitos
que buenos, me encanta con espinacas, fuente de hierro y vitaminas, me llevo una racion!
ResponderEliminarHola Trini. Si antes he visto la empanada ahora toca ver estos rollitos y te aseguro que ambas cosas deben estar estupendas. Eres una experta en masa. Te debe salir muy rica. Han de estar deliciosos.
ResponderEliminarSaludos