1 Calamar
4 Dientes de ajos
1/4 de un vaso de vino blanco
1 ramita de perejil
Aceite de oliva (6 o 7 cucharadas soperas)
Una pizca de sal (muy poco sala muy fácil)
PREPARACIÓN:
Limpiar y trocear el calamar.
Poner en una sartén el aceite, el perejil y los ajos machacados y una pizca de sal, dorar unos segundos y agregar los calamares freír y cuando estén fritos poner el vino blanco, dejar reducir y listo para comer.
Pedazo calamar Trini!:)
ResponderEliminarPues este gran calamar quedó en un plato fantástico, que me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico!! y que sencillo. Un besin.
ResponderEliminar¡Qué rico!, me encantan los calamares.
ResponderEliminarbesitos
Hola Trini, me encanta como has preparado ese pedazo de calamar, seguro que quedó de rechupete.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto.
Rico calamar, yo los he comido hoy peor en tinta ligera, que ricos son, como me gustan !!!!!
ResponderEliminarSencillo y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Fácil y riquísimo!!
ResponderEliminarBesos
Ummm que rico y fácil!!! Cojo la receta y un día de estos los hago. Un abrazo Trini
ResponderEliminarMuy rico Trini! Biquiños.
ResponderEliminarUma excelente receita de calamares!
ResponderEliminarBjs
Se ven divinisimoooos nunca los he exo asi y seguro estan de rexupete.
ResponderEliminarPeazoooo calamar aqui los he visto picas veces tan grandes.
Bicos mil wapa.
Se ven estupendos Trini! un be4so
ResponderEliminarSe ven de lujo..............un bico
ResponderEliminarRiquísimos Trini. Los calamares son para mi un plato exquisito, ya desde mi infancia. Era el único "pescado" que mi madre me podía hacer comer y los devoraba. Nos dejas una receta sencilla y seguro que deliciosa, porque el sabor del calamar no queda disfrazado con ningún tipo de salsa.
ResponderEliminarUn besín.
Que pinta de calamares ricos!!!
ResponderEliminarGracias Trini por tu visita. Estos calamares con una receta simple se ven muy apetecibles y tus fotos son excelentes.
ResponderEliminarBeso desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Que ricoel calamar! Me encanta como te ha quedado!! Se ve estupendo!! Muchas gracias por tu visita y por tu regalo, es todoun honor :)!!!
ResponderEliminarBesazo
Que plato mas rico con sabor cito a vino y ajos:
ResponderEliminarBesos y buena finde
Me encantan los calamares con ajo y perejil....riquisimos...besos
ResponderEliminarIgualitos que los prepara mi madre
ResponderEliminarBesitos
Vaya Calamar!!! Y que bien te han quedado. Buenisimos
ResponderEliminarBesos
Que buenos, así nos gustan mucho. Besos
ResponderEliminarMmmmm deliciosos estos calamares, me llevo un poco para el aperitivo. Un besico y feliz fin de semana!.
ResponderEliminarAhora me comía yo un bocata de calamares!!
ResponderEliminarSAlud!!
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/
muy ricos los calamares ahora me comeria un monton buenisimos
ResponderEliminarTrini ,unos calamares deliciosos ,y es que son tan ricos .....
ResponderEliminarbesinos
Deliciosos!!!!! y sencillos de preparar..
ResponderEliminarBesets
Qué ricos Trini!.
ResponderEliminarOHHH que ricos Trini pedazo de calamar buenisimos
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Me encanta este plato porque es rapido de preparar y queda delicioso!! Besoss
ResponderEliminarque buenos !!!!!!
ResponderEliminarbesinos
Triniiiiii peazo calamar¡¡¡
ResponderEliminarQue rica debe estar esta receta, me la guardo hummm
Besitosss
uhmmm que ricos calamares Trini, un besote.
ResponderEliminarMenudo calamar, vaya pinta tan buena. Seguro que estaban estupendos.
ResponderEliminarAbrazos.
Hola Trini.
ResponderEliminarEl calamar buenísimo, una receta fácil y que tiene que estar rica, rica...
Un saludo
Que buena pinta y que sencillo, tiene que estar muy bueno.Besitos
ResponderEliminarQue delicioso y muy sencillo..Besitos cariño
ResponderEliminarUau Trini, qué ricos...!!!
ResponderEliminarGracias por tus recetas.
Un abrazo.
*Pilar*
Mmm deliciosos seguro!!! no los he hecho nunca así, solo plancha, rebozados y rellenos, y seguro que están ricos
ResponderEliminarPeazo calamar no? :) Menudo plato d calamares ricos te ha salido Trini
ResponderEliminarUn plato sencillo y rico. Besitos.
ResponderEliminarPedazo de calamar Trini, que rico te ha quedado!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Hola, me encanta los calamares cocinados de cualquier manera, te ha salido un plato delicioso.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Menuda delicia de calamares, me encanta la receta.
ResponderEliminarUn beso.
me encantan los calamares y el toque que le da el vino blanco es fantastico! bicos
ResponderEliminarQue buenos Trini, me llevo la receta, me han encantado y nunca los he hecho así. Besos
ResponderEliminarQUE BUENOS, ME ENCANTAN LOS CALAMARES EN TODAS SUS VARIANTES Y ASÍ ESTAN DE VICIO, UMMM QUE PLATITO ME COMERÍA AHORA. UN BESITO.
ResponderEliminarVaya rico plato para este domingo Trini.
ResponderEliminarMe encantan los calamares! y este tiene muy buena pinta
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