El bizcocho lo podéis comprar en cualquier centro comercial y si queréis preparar dejo el enlace. Pica Aquí.
INGREDIENTES:
Queso de untar
Nueces
Piña en almíbar
Dátiles (para decorar)
Ciruelas (para decorar)
PREPARACIÓN:
Extendemos el bizcocho (como he dicho se puede preparar en casa o comprar en los supermercados).
Ponemos el queso de untar por todo el bizcocho, espolvoreamos con nueces partidas, colocamos trocitos de piña ya escurrida enrollamos y decorar al gusto o dejar sin nada. Yo he cubierto con queso después de enrollar y he decorado con dátiles y ciruelas pasas sin huesos.
Me encanta, y que detalles tan lindos de adornos!!!
ResponderEliminarMuy bueno y me gusta..............gracias Bo Ano.......un bico
ResponderEliminarQué pinta!seguro ue a los niños les encanta!
ResponderEliminarBesos
Muy bueno y bonita presentación. Este no tardo en hacerlo. Bs
ResponderEliminarMuy rico Trini!!!!
ResponderEliminarEstos bizcochos rellenos me encantan
Feliz año
Patricia
Hola Trini, Feliz año nuevo, una receta estupenda y me ha encantado la presentación
ResponderEliminarBss
Estos piononos dan mucho juego y quedan buenisimos ,este te quedo genial
ResponderEliminarbesinos Trini
que bueno trini lo mejor los bichejos ejje,
ResponderEliminarFeliz año Trini, y con ese pionono de lujo........besos
ResponderEliminaruna presentacion muy chula y que rico
ResponderEliminarMuy bueno y facil de hacer, me gusta, sobre todo la presentación. Besos.
ResponderEliminarMe encanta! La decoración es genial!! besos
ResponderEliminarMadre mía Trini, qué delicia, me encanta la combinación de ingredientes y la decoración es muy chula. Besos
ResponderEliminarBien rico ese pionono, yo que acabo de cenar aunque sea tan temprano, me apetecería esto tan rico como postre.
ResponderEliminarUna combinación de lo más sabrosa.
ResponderEliminarBesotes.
Te quedo de lujo muy rico, me dejas con ganas de meterle mano, feliz año besos
ResponderEliminarBuenas noches Trini. Que rico que se ve este pionono que nos has preparado, te ha quedado con una pinta extraordinaria. La decoración es muy buena y original con esos dátiles, que le has puesto simulando mariposas, etc.
ResponderEliminarUn beso Paco.
Que rico Trini
ResponderEliminarMuy rico y vistoso Trini.
ResponderEliminarUn beso y feliz año nuevo!
Hola Trini!!! Da gusto conocer blogs tan completos como el tuyo. Me quedo por aquí para no perderme nada.
ResponderEliminar¿que te parece una copita del tu sorbete de champán y piña para acompañar a mis galletas?
Besinosssssssssssssss
http://entretazasylibros.blogspot.com.es/
Se ve muy rico y original. Trini aprovecho para desearte un feliz año y aunque con retraso, un feliz cumpleaños. Besosssssssssssss
ResponderEliminarMuy bonito y muy rico, con esa combinación de sabores.
ResponderEliminarFeliz año!!
Tiene que estar riquisimo, y la decoracion muy graciosa.
ResponderEliminarun abrazo.
Me ha encantado la idea, ademas luego lo cortas y colocas en fuentes.....un aperitivo estupendo, besitos guapa
ResponderEliminarQue bonito queda este rollito, y además es muy facilito, un aperitivo de lujo. Besos y Feliz Año guapa
ResponderEliminarSencillito y menuda decoracion, riquisimo el pionono.
ResponderEliminarFeliz año pesiosa te deseo todo lo mejor para ti y tus seres queridos.
ResponderEliminarEl pionono espectacular ademas de estar de vicio.
Bicos mil wapa.
Un aperitivo ESTUPENDO, Trini! Me gusta mucho, un abrazo!
ResponderEliminarGenial Trini, me ha encantado el pionono pero la decoración está divina, que creativa eres quiquilla
ResponderEliminarBesotes guapa y feliz año
ME BONITO TE HA QUEDADO, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y ADEMÁS SEGURO QUE MUY JUGOSO, ME LO APUNTO PARA ALGUNA OCASIÓN ESPECIAL. UN BESITO.
ResponderEliminarHola Trini, te ha quedado un pionono estupendo...........Me gusta mucho la combinación...........Besos y feliz Año :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Hola Trini, te quedó perfecto, seguro que está delicioso!!
ResponderEliminarBesitos
que rica combinación de ingredientes!! fabuloso postre! besos
ResponderEliminarHola Trini! qué bonito te ha quedado, cuánta imaginación,me gusta un montón y encima buenísimo!!! Biquiños guapa
ResponderEliminarQue contraste de sabores, me gustan un monton, estupendo pionono. bs.
ResponderEliminarÚltimamente se me ha dado por los brazos de gitano saladito mmmmmm que delicia. Este tuyo me gusta muchoo!!! y la decoración muy original.
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Esta sin duda en mi asignatura pendiente, no lo he hecho nunca, desde luego este es superior. FELIZ AÑO NUEVO COMPAÑERA!!
ResponderEliminarQue bonito y original te quedó Trini!.
ResponderEliminarNo tienes que agradecerme nada, tambien a mi me hizo ilu tu tarjetita navideña. Un beso.
Nunca las arañas tuvieron tan buena pinta!
ResponderEliminarHola Trini!
ResponderEliminarQue gustazo volver a verte. Cerré mi blog "las delicias de la pungui" por una lesión cervical y ahora que estoy estupendamente recuperada he retomado un nuevo proyecto "blogueril" ;D ya que no he podido recuperar mi anterior blog. Estás invitada a pasarte cuando quieras por mi "nueva cocina". Yo vuelvo a casa como el turrón. Lo echaba muchísimo de menos!
Un abrazo fuerte y feliz año
Sonia wwww.mylifeofdetails.blogspot.com
Pero que facilito. Y tiene que estar riquisimo, aunque con eso de la piña me da cosilla, no suelo comer piña en las comidas, pero tengo curiosidad, y la decoración te ha quedado muy graciosa. Un platito especial. Besicos.
ResponderEliminarqué chulo te ha quedado y tiene que estar bien bueno, feliz año guapa, bsts
ResponderEliminarFeliz año!!!
ResponderEliminarQue pinta tan original y rica que tiene, me imagino su sabor, ummm!!!!
Un besazo guapa.
Hola Trini.
ResponderEliminarPrimero quería felicitarte el año y desearte lo mejor para ti y tu familia.
La receta me ha encantado y sobre todo la decoración que has hecho con las ciruelas y los dátiles, está genial. Te quedó fantástico.
Un saludo.
Gracias Trini, adoro los pionono estos tuyos son increíbles.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta como lo has rellenado Trini. Besines.
ResponderEliminarA la vista se ve precioso y seguramente que, al paladar esta exquisito.
ResponderEliminarUn beso.
http://la-cocina-de-lar.blogspot.com.es
Hola, Trini!!.
ResponderEliminar¿ Cómo llevas el comienzo del año?.
Desde luego con mucho gusto, por lo que veo con este Brazo...
Y que simpática presentación!.
Un beso!!!
Tiene que estar delicioso con ese relleno, me encanta.
ResponderEliminarHola Trini
ResponderEliminarLlego a tarde a esta receta pero igual tomo nota.
bs
Que bueno!! muy facil de hacer y con un resultado estupendo.
ResponderEliminarGracias por visitar mi cocina y por tu comentario. Besitos
besosdecanelaymenta.blogspot.com
Delicioso Trini, ya estaremos en contacto.Besos
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