domingo, 30 de diciembre de 2012

SORBETE DE CHAMPAN Y PIÑA

Esta receta esta genial en cualquier momento del año y sobre todo para después de una buena comida ya que es muy digestivo, pero para estas Fiestas Navideñas que se suele comer un poco mas de la cuenta os aconsejo que lo preparéis os aseguro que lo vais a preparar en más de una ocasión. 




INGREDIENTES:
1 Botella de Champan
1 Lata de piña en almíbar
13 Cucharadas de azúcar (cuchara sopera)


PREPARACIÓN:
Batir el contenido de la lata de piña (incluido el jugo) junto con 13 cucharadas y el champan.
Meter en la nevera y servir bien fresquito.  

53 comentarios:

  1. Espectacular! Si todavía me da tiempo, mañana compro la piña, no veo mejor postre. Feliz Año!Bs.

    ResponderEliminar
  2. Me parece una idea estupenda meter algo digestivo en la cena, que estos días nos pasamos un poquillo con la comida.
    Aprovecho para mandarte mis mejores deseos para el 2013. Feliz año para ti y tu familia Trini.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Estupendo me lo tomaria en este momento.
    Que tengas una buena entrada de año. Felicidad para ti y los tuyos.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Te deseo un feliz 2013 y que venga cargado de felicidad a tu casa besos

    ResponderEliminar
  5. Muy buena pinta! :)
    feliz año nuevo! besitos

    ResponderEliminar
  6. QUE BUENO TRINI...... YO VENGO A DESEARTE MUY FELIZ AÑO NUEVO EN COMPAÑIA DE TUS SERES QUERIDOS Y QUE TUS SUEÑOS SE HAGAN REALIDAD........ !!!! UN BESO MUY GRANDE !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

    ResponderEliminar
  7. Hola Trini!
    No llegue para Navidad, pero si llego a tiempo para desearte un FELIZ ANIO NUEVO, para ti y tu familia, un poquito tarde pero feliz cumpleanios tambien!!!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  8. que rico coctel! yo tambien he echo un coctel para fin de año!! a ver que te parece! besos y feliz 2013!!

    ResponderEliminar
  9. Hola guapa! quería desearte un feliz 2013 lleno de cosas buenas...Besitos! Flor

    ResponderEliminar
  10. Mira que bien, un sorbete distinto al de todos los años, me llevo la idea. Un beso guapa y FELIZ 2013!! :)

    ResponderEliminar
  11. Como bien dices esta receta es estupenda tanto en invierno como en verano.
    Yo dejo una rodaja de piña y la troceo pequeñita para añadirla a las copas.
    De nuevo una feliz entrada de año

    ResponderEliminar
  12. Un sorbete riquísimo, feliz año para ti y los tuyos!

    ResponderEliminar
  13. que pinta mas rica....
    feliz año guapa!!!
    besazoooooos


    http://conlatripallena.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  14. Querida Trini,
    Passei para desejar um ano de 2013 cheio de paz, saúde, amor, amizade, sucesso e prosperidade. E claro com muitas DELÍCIAS!!! Adoro você e o seu blog.
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar
  15. Pues tiene que estar bien bueno.
    Disfruta de esta noche y cuidado con la uvas, no te atragantes.

    Feliz año 2013.

    ResponderEliminar
  16. Yo tambien te deseo un año lleno de cosas buenas para ti y tu familia. Un beso

    ResponderEliminar
  17. Hola Trini, te deseo un FELIZ AÑO 2013 y que todos tus sueños se hagan realidad.

    SALUD y SUERTE.

    ResponderEliminar
  18. Feliz Año Trini!!! Gracias por la receta, yo lo haré con cava catalán... Un abrazo guapa

    ResponderEliminar
  19. Que sorbete más rico Trini, yo siempre hago el sorbete de limón y eso que a mi me encanta la piña, así que seguro que lo preparo.
    Que tengas un Feliz 2013 y que todos tus sueños se hagan realidad!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  20. Hola Trini. Aprovecho para felicitarte el año y por tu cumple, que he visto que ha sido hace nada!!
    Qué rico tiene que estar este sorbete!
    He estado desconectada unos cuantos días, y no me he enterado de si han decidido ya el ganador del concurso del chorizo.
    Un besote y felices fiestas!

    ResponderEliminar
  21. Trini ,este sorbete tiene que estar rico ,rico de verdad
    besinos

    ResponderEliminar
  22. Feliz Año Trini,me han encantado todas tus recetas he llegado a tu pagina de casualidad te prometo que voy hacer todas las recetas porque yo tambien soy de Almeria pero vivo en Murcia .Un saludo.
    María Luisa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola paisana, me alegro de tenerte por este mundillo si algún día vienes por tu tierra me avisas y nos tomamos un café juntas.

      Eliminar
  23. Hola Trini guapa tu

    Te deseamos desde d´en Roc a la cuina, un año lleno de buenos momentos y toda la Felicidad el mundo, para ti y tus seres queridos

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  24. Tomo nota de la receta, se ve super apetecible bien fresquito!!!
    Feliz año nuevo!!

    ResponderEliminar
  25. de corazón espero que se cumplan todos tus sueños, brindo contigo, MAr

    ResponderEliminar
  26. Mi Trini Guapaaa, te deseo de todo corazon Feliz Año nuevo para ti y los tuyos, para ese chiquillo guapo, Iker y ese bebé que ya pronto lo haremosn bloguero menorrr, jejejeje, por la edad.

    Un abrazo para todos

    ResponderEliminar
  27. Que receta tan sencilla y tan rica!! Besoss y feliz año nuevo!!

    ResponderEliminar
  28. Trini wapisimaaaaa!!!! Feliz año.

    Estoy bastante desconectada, ya que desde hace casi un año no trabajo y como en casa no tengo Internet no puedo actualizar, pero si no pasa nada, en febrero ya tendre y me pondré al dia!!! Muchos besossss


    Por cierto, me apetece un sorbete, jijiji

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Raquel cuanto siento lo del trabajo, esta crisis esta haciendo mucho daño en muchos hogares.

      Eliminar
  29. Hola Trini lo primero es desearte un feliz año nuevo, que venga lleno de alegría para ti y los tuyos y me encanta esta recetita tan fácil y digestiva, besitos de La dulce Ali

    ResponderEliminar
  30. Fabuloso... me llevo una copita y brindo por ti y toda tu familia, que tengáis un buen año. Besos.

    ResponderEliminar
  31. Feliz año guapa!!!
    el sorbete ideal para despedir el año.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  32. Hola Trini, me quedo con tu consejo. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  33. Realmente delicioso Trini
    Mis mejores deseos para este 2013
    Besos

    ResponderEliminar
  34. Que rico, Feliz Año Trini, besos!!

    ResponderEliminar
  35. Riquísimo y bien reffrescante!Besos y feliz 2013

    ResponderEliminar
  36. Que rico sorbete, idea para tomar en estas fechas
    Aprovecho para desearte que en este 2013 recién estrenado se cumplan todos tus sueños
    Un besito

    ResponderEliminar
  37. Me le apunto,que rico,Féliz Año.

    ResponderEliminar
  38. Una verdadera delicia me lo apunto, me encantan.
    Feliz Año.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  39. Un sorbete distinto para variar los sabores, me gusta. Besines.

    ResponderEliminar
  40. Qué bien sienta siempre un buen sorbete fresquito y refrescante como este!!

    Abrazos y buen año!

    ResponderEliminar
  41. Un sorbete muy original, !Uhm! !Qué rico debía de estar!
    Besitos

    ResponderEliminar
  42. Un digestivo muy bueno despues de una de esas comiditas que nos hemos dado mas de uno estas navidades, guapa feliz año espero que todos tus deseos se cumplan para ti y los tuyos. he estado un poco desconectada de todos vosotros debido a mi trabajo pero vuelvo a la carga........un besazo

    ResponderEliminar
  43. Que bueno tiene que estar, yo hice uno pero en vez de piña con helado de limón, tuvo mucho éxito también. Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pecosa yo también lo preparo con helado de limón y queda muy bueno...con sabor diferente...esta muy rico de las dos formas.

      Eliminar
  44. Jajajajajaja, por favor, no manejar despues de consumir este postre!!!!
    13 Cucharqadas de azucar, soperas??? Por el amor del cielo, no me estoy quejando o criticando, estoy asombrado. Un consejo, a la hora de realizar la mezcla, no usar champagne caro, por que es una lastima hacer esto a un buen champagne. Lo mismo que con las mimosas. Siempre quedan mejor si se usa un Champagne economico, ya que asi no se dana un buen vino.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nick yo he puesto 13 cucharadas de azúcar y lo publico como lo he preparado, el champan a utilizar cada persona utilice el que quiera, solo va a cambiar un poquito el sabor, pero no importa. A mi esta receta me va genial porque en mi casa no somos muy amantes del champan y de esta manera lo tomamos y nos gusta.
      Estas Navidades pasadas lo han probado algunos amigos que me han visitado y después lo han preparado en su casa.....porque lo tome yo, al devolver la visita.

      Eliminar
  45. También lo hago mas o menos así, está riquísimo.
    Tienes un blog precioso. Bss

    ResponderEliminar
  46. Me ha hecho ilusión ver este coctel porque yo hice uno muy parecido, para una ocasión especial, y lo publique el otro día
    Un saludo.
    https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3626667913366914235#editor/target=post;postID=4866160581467588248;onPublishedMenu=posts;onCl

    ResponderEliminar
  47. Muy buena receta como siempre!!! Tus preparaciones nunca decepcionan, me hace acordar mucho a cuando preparaba las recetas del bloody mary, con un paso a paso que encontré aquí mismo si no recuerdo mal pero que luego nunca volví a encontrar... Ahora estoy preparando una(la de aquí) que está realmente muy buena como la receta de este sorbete... ¡Un saludo!

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.