SORBETE DE CHAMPAN Y PIÑA
Esta receta esta genial en cualquier momento del año y sobre todo para después de una buena comida ya que es muy digestivo, pero para estas Fiestas Navideñas que se suele comer un poco mas de la cuenta os aconsejo que lo preparéis os aseguro que lo vais a preparar en más de una ocasión.
INGREDIENTES:
1 Botella de Champan
1 Lata de piña en almíbar
13 Cucharadas de azúcar (cuchara sopera)
PREPARACIÓN:
Batir el contenido de la lata de piña (incluido el jugo) junto con 13 cucharadas y el champan.
Meter en la nevera y servir bien fresquito.
Espectacular! Si todavía me da tiempo, mañana compro la piña, no veo mejor postre. Feliz Año!Bs.
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda meter algo digestivo en la cena, que estos días nos pasamos un poquillo con la comida.
ResponderEliminarAprovecho para mandarte mis mejores deseos para el 2013. Feliz año para ti y tu familia Trini.
Un beso
Estupendo me lo tomaria en este momento.
ResponderEliminarQue tengas una buena entrada de año. Felicidad para ti y los tuyos.
Un abrazo.
Te deseo un feliz 2013 y que venga cargado de felicidad a tu casa besos
ResponderEliminarMuy buena pinta! :)
ResponderEliminarfeliz año nuevo! besitos
QUE BUENO TRINI...... YO VENGO A DESEARTE MUY FELIZ AÑO NUEVO EN COMPAÑIA DE TUS SERES QUERIDOS Y QUE TUS SUEÑOS SE HAGAN REALIDAD........ !!!! UN BESO MUY GRANDE !!!!
ResponderEliminarEL TOQUE DE BELEN
Hola Trini!
ResponderEliminarNo llegue para Navidad, pero si llego a tiempo para desearte un FELIZ ANIO NUEVO, para ti y tu familia, un poquito tarde pero feliz cumpleanios tambien!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
que rico coctel! yo tambien he echo un coctel para fin de año!! a ver que te parece! besos y feliz 2013!!
ResponderEliminarHola guapa! quería desearte un feliz 2013 lleno de cosas buenas...Besitos! Flor
ResponderEliminarMira que bien, un sorbete distinto al de todos los años, me llevo la idea. Un beso guapa y FELIZ 2013!! :)
ResponderEliminarComo bien dices esta receta es estupenda tanto en invierno como en verano.
ResponderEliminarYo dejo una rodaja de piña y la troceo pequeñita para añadirla a las copas.
De nuevo una feliz entrada de año
Un sorbete riquísimo, feliz año para ti y los tuyos!
ResponderEliminarque pinta mas rica....
ResponderEliminarfeliz año guapa!!!
besazoooooos
http://conlatripallena.blogspot.com.es/
Querida Trini,
ResponderEliminarPassei para desejar um ano de 2013 cheio de paz, saúde, amor, amizade, sucesso e prosperidade. E claro com muitas DELÍCIAS!!! Adoro você e o seu blog.
Grande beijo, Irene
Pues tiene que estar bien bueno.
ResponderEliminarDisfruta de esta noche y cuidado con la uvas, no te atragantes.
Feliz año 2013.
Feliz año nuevo¡¡¡
ResponderEliminarYo tambien te deseo un año lleno de cosas buenas para ti y tu familia. Un beso
ResponderEliminarHola Trini, te deseo un FELIZ AÑO 2013 y que todos tus sueños se hagan realidad.
ResponderEliminarSALUD y SUERTE.
Feliz Año Trini!!! Gracias por la receta, yo lo haré con cava catalán... Un abrazo guapa
ResponderEliminarQue sorbete más rico Trini, yo siempre hago el sorbete de limón y eso que a mi me encanta la piña, así que seguro que lo preparo.
ResponderEliminarQue tengas un Feliz 2013 y que todos tus sueños se hagan realidad!!!
Besitos.
Hola Trini. Aprovecho para felicitarte el año y por tu cumple, que he visto que ha sido hace nada!!
ResponderEliminarQué rico tiene que estar este sorbete!
He estado desconectada unos cuantos días, y no me he enterado de si han decidido ya el ganador del concurso del chorizo.
Un besote y felices fiestas!
Trini ,este sorbete tiene que estar rico ,rico de verdad
ResponderEliminarbesinos
Feliz Año Trini,me han encantado todas tus recetas he llegado a tu pagina de casualidad te prometo que voy hacer todas las recetas porque yo tambien soy de Almeria pero vivo en Murcia .Un saludo.
ResponderEliminarMaría Luisa.
Hola paisana, me alegro de tenerte por este mundillo si algún día vienes por tu tierra me avisas y nos tomamos un café juntas.
EliminarHola Trini guapa tu
ResponderEliminarTe deseamos desde d´en Roc a la cuina, un año lleno de buenos momentos y toda la Felicidad el mundo, para ti y tus seres queridos
mil petonets Susanna
Tomo nota de la receta, se ve super apetecible bien fresquito!!!
ResponderEliminarFeliz año nuevo!!
de corazón espero que se cumplan todos tus sueños, brindo contigo, MAr
ResponderEliminarMi Trini Guapaaa, te deseo de todo corazon Feliz Año nuevo para ti y los tuyos, para ese chiquillo guapo, Iker y ese bebé que ya pronto lo haremosn bloguero menorrr, jejejeje, por la edad.
ResponderEliminarUn abrazo para todos
Que receta tan sencilla y tan rica!! Besoss y feliz año nuevo!!
ResponderEliminarTrini wapisimaaaaa!!!! Feliz año.
ResponderEliminarEstoy bastante desconectada, ya que desde hace casi un año no trabajo y como en casa no tengo Internet no puedo actualizar, pero si no pasa nada, en febrero ya tendre y me pondré al dia!!! Muchos besossss
Por cierto, me apetece un sorbete, jijiji
Raquel cuanto siento lo del trabajo, esta crisis esta haciendo mucho daño en muchos hogares.
EliminarHola Trini lo primero es desearte un feliz año nuevo, que venga lleno de alegría para ti y los tuyos y me encanta esta recetita tan fácil y digestiva, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarFabuloso... me llevo una copita y brindo por ti y toda tu familia, que tengáis un buen año. Besos.
ResponderEliminarFeliz año guapa!!!
ResponderEliminarel sorbete ideal para despedir el año.
Un besazo
Hola Trini, me quedo con tu consejo. Un abrazo.
ResponderEliminarRealmente delicioso Trini
ResponderEliminarMis mejores deseos para este 2013
Besos
Que rico, Feliz Año Trini, besos!!
ResponderEliminarRiquísimo y bien reffrescante!Besos y feliz 2013
ResponderEliminarQue rico sorbete, idea para tomar en estas fechas
ResponderEliminarAprovecho para desearte que en este 2013 recién estrenado se cumplan todos tus sueños
Un besito
Me le apunto,que rico,Féliz Año.
ResponderEliminarUna verdadera delicia me lo apunto, me encantan.
ResponderEliminarFeliz Año.
Un abrazo
Un sorbete distinto para variar los sabores, me gusta. Besines.
ResponderEliminarQué bien sienta siempre un buen sorbete fresquito y refrescante como este!!
ResponderEliminarAbrazos y buen año!
Un sorbete muy original, !Uhm! !Qué rico debía de estar!
ResponderEliminarBesitos
Un digestivo muy bueno despues de una de esas comiditas que nos hemos dado mas de uno estas navidades, guapa feliz año espero que todos tus deseos se cumplan para ti y los tuyos. he estado un poco desconectada de todos vosotros debido a mi trabajo pero vuelvo a la carga........un besazo
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar, yo hice uno pero en vez de piña con helado de limón, tuvo mucho éxito también. Besitos
ResponderEliminarPecosa yo también lo preparo con helado de limón y queda muy bueno...con sabor diferente...esta muy rico de las dos formas.
EliminarUn sorbete fantástico.
ResponderEliminarBesinos mil.
Jajajajajaja, por favor, no manejar despues de consumir este postre!!!!
ResponderEliminar13 Cucharqadas de azucar, soperas??? Por el amor del cielo, no me estoy quejando o criticando, estoy asombrado. Un consejo, a la hora de realizar la mezcla, no usar champagne caro, por que es una lastima hacer esto a un buen champagne. Lo mismo que con las mimosas. Siempre quedan mejor si se usa un Champagne economico, ya que asi no se dana un buen vino.
Nick yo he puesto 13 cucharadas de azúcar y lo publico como lo he preparado, el champan a utilizar cada persona utilice el que quiera, solo va a cambiar un poquito el sabor, pero no importa. A mi esta receta me va genial porque en mi casa no somos muy amantes del champan y de esta manera lo tomamos y nos gusta.
EliminarEstas Navidades pasadas lo han probado algunos amigos que me han visitado y después lo han preparado en su casa.....porque lo tome yo, al devolver la visita.
También lo hago mas o menos así, está riquísimo.
ResponderEliminarTienes un blog precioso. Bss
Me ha hecho ilusión ver este coctel porque yo hice uno muy parecido, para una ocasión especial, y lo publique el otro día
ResponderEliminarUn saludo.
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3626667913366914235#editor/target=post;postID=4866160581467588248;onPublishedMenu=posts;onCl
Muy buena receta como siempre!!! Tus preparaciones nunca decepcionan, me hace acordar mucho a cuando preparaba las recetas del bloody mary, con un paso a paso que encontré aquí mismo si no recuerdo mal pero que luego nunca volví a encontrar... Ahora estoy preparando una(la de aquí) que está realmente muy buena como la receta de este sorbete... ¡Un saludo!
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