INGREDIENTES:
5 Carrilleras con hueso
1 Cebolla
6 Dientes de ajos
3 Cucharadas de aceite de oliva
1/4 Cucharadita de cominos molidos
1/4 Cucharadita de pimienta molida
1 Cacito de caldo de carne concentrado
2 Hojas de laurel
1 Lata de cerveza
1 Guindilla (picante) Sal
PREPARACIÓN:
En una olla amplia ponemos la carrillera con el hueso, la cebolla entera, pero sin la piel de fuera (limpia), los ajos pelados y enteros, la guindilla entera y todos los ingredientes.
Cuando tenemos todos los ingredientes en la olla la ponemos a cocer a fuego medio, hasta que este la carne cocida y tierna. Cuando tengamos la carne cocida la sacamos de la olla separando de todos los ingredientes. Cuando este cocida el hueso se separa con mucha facilidad, la partimos a trozos del tamaño de nuestro agrado.
Todos los otros ingredientes los trituramos, menos el laurel y la guindilla y juntamos otra vez con la carne y dejamos cocer unos minutos más hasta que espese la salsa.
Yo la he acompañado con unas patatas fritas.
Estas carrilleras tienen muy buena pinta, la salsa esta buenisima. La carne se ve muy tierna.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
EN CASA NOS GUSTA MUCHO LA CARRILLADA POR SER UNA CARNE MUY TIERNA,TU RECETA TIENE QUE ESTAR BUENISIMA, CON ESA SALSITA, CON TU PERMISO ME LA QUEDO.
ResponderEliminarUN SALUDITO.
Menuda pinta buena que tiene esto, el colorcillo de la salsa es divino ¿eh?, vamos pa mojar pan y quedarse sola.
ResponderEliminarBesinos.
Yo las he tomado ya deshuesadas pero seguro que el gusto que le deja el hueso es buenisimo. Un beso ;)
ResponderEliminarEsa carne me encanta es la mejor pa mi. un beso.
ResponderEliminaresta carne se deshace en la boca, bsts
ResponderEliminarCon esta carne tan maravillosa, esas salsita y las papas fritas.. aiii debe ser lo mas parecido a la gloria!! :) Besos
ResponderEliminarTrini es una carne que yo nunca he guisado, tengo buenas referencias pero nunca la usé, se ve tierna y deliciosa, bsitos de La dulce Ali
ResponderEliminarSe ve super tierna y jugosa trini...me ecatan! un beso
ResponderEliminarTriniiiiii...hoy por unanimidad de todos los votantes de casa...tenemos que darteeeeeeeeeeee....- Una matricula de honor.- Nos encantaaaaa!!!
ResponderEliminarBesos
Trini te han quedado divinas, me encantan!!! esa salsita de lujo. Besossss.
ResponderEliminarQue ricas quedan! deliciosas! son tna tiernas!
ResponderEliminarlaura
Un plato muy rico. Como en casa no se come en ningún sitio ^.^ Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Trini ,un plato excelente
ResponderEliminarbesinos
que bueno con una barrita de pan a disfrutar
ResponderEliminarNunca la he visto con hueso, en mi casa la comemos mucho nos encanta, la próxima vez lo hago con esta receta tan rica, besitos
ResponderEliminarHola Trini que rico este platico se merece una cervecita fresquita a si que me presento en tu casa a la hora de la cena
ResponderEliminarun besito
Que pinta más buena, me encanta la carrilada, el otro dia las tenian en Mercadona con hueso, nunca las he comprado así y no me decidi, creo que ahora es cuando me estoy arrepintiendo, al ver tu receta, a ver si las puedo conseguir y las hago. Besos
ResponderEliminarTrini cariño, te han salido de sobresaliente!!
ResponderEliminarUn besito linda ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Qué pinta tan buena, no le cocinado nunca, pero hija, lo haré porque me estoy imaginando mojar la salsita con pan y tengo la boca agua. Besos
ResponderEliminarque me gustan las carrilleras Trini, de cualquier forma que se cocinen están bárbaras, Besitos
ResponderEliminarQue rica la carne de carrilera verdad Trini?, en casa nos encanta, es tan tierna y jugosa... te quedo un plato de fabula, un beso
ResponderEliminarMmmm que ricaaa
ResponderEliminarMuy buena pinta, nunca las he hecho con cerveza. Habrá que probar
ResponderEliminarBuena receta Trini, en Málaga la comimos en cama de habichuelas blancas. Buen plato.
ResponderEliminarSaludos desde Almeria.
Trini, un plato exquisito, se ve espectacular!!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado un plato de lo más apetecible, dan ganas de coger un buen pan y ponerse con ello.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan las carrilleras, una propuesta muy interesante la tuya.. Besitos
ResponderEliminarDios mio que plato me comia ahora, que pinta mas buena. bs.
ResponderEliminarUn plato delicioso Trini!! en casa las preparo mucho y nos encantan a todos, mi hijo pequeño dice: ummm qué bien hoy "chichi de la negra", ja,ja,ja, se que suena mal, o eso dicen mis compis del trabajo, cuando les explico estas cosas (unos mal pensad@s de mentes calenturientas, ja,ja,ja), pero él se refuere a la carne, que queda muy oscura al cocinarla y le gusta muchooo!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
Hola :) Si lo quieres, tienes un regalito en mi blog. En la entrada del pan. Besos y buen día. http://recetasde2.blogspot.com.es/
ResponderEliminarse ve muy bien ,me recuerda a un guiso parecido que hacia mi madre,yo no la hago,pero recuerdo el sabor tan rico que le daba la carne
ResponderEliminarbesitos
Muy buenas Trini, me encantan las carrilleras yo las hago al horno y tambien salen buenas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que pinta más rica que tienen, me parece una muy buena receta la que has preparado, para los que nos gustan las carrilleras.
ResponderEliminarBesitos
esta carne es super tierna y jugosa
ResponderEliminareste para mi es un plato de lujo, esa carne es muy jugosa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
TE HAN DE LUJO TRINI.BSSSS
ResponderEliminarQué rico y con las patatitas fritas ya de lujo!
ResponderEliminarun beso
Trini mi niña esas carrilleras están diciendo Cómeme. que pinta más rica que tienen
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado esoectaculaaaaaares y seguro estan de muete relentaaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
en mi casa, nos encantan las carrilladas, a mis niños desde bien pequeños se las cocinaba en el puré, pues siempre oí que era una carne muy buena para ellos, gracias por tu receta guapa. un beso.
ResponderEliminarque decilia de carrilleras y acompañadas de esas patatas mmm se antojan muchisimooo !!
ResponderEliminarQue ricas debían estar y acompañadas con las patatas fritas, para mi el mejor acompañamiento.
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