INGREDIENTES:
1 Bote de aceitunas sin hueso
1 Huevo
1 o 2 ramitas de perejil fresco
una pizca de orégano
3 Cucharadas de harina
3 Cucharadas de aceite de oliva
Leche
Sal
Pan rayado o Almendras molidas
PREPARACIÓN:
Escurrimos las aceitunas y reservamos.
En una sartén ponemos las tres cucharadas de aceite, el perejil fresco partido muy pequeño y el orégano lo rehogamos unos segundos, añadimos las tres cucharadas de harina y una pizca de sal mezclamos muy bien (se nos quedara como si fuesen unas migas sin grumos) añadimos leche poco a poco y removiendo para no pasarnos con la leche y nos pueda quedar blando, esta bechamel nos tiene que quedar espesa, la ponemos unos minutos en el fuego y sin parar de mover.
La retiramos del fuego y vamos cubriendo cada aceituna con masa de bechamel, después las pasamos por huevo batido y pan rayado o almendra y freímos.
Dejamos que se enfrié y tenemos unos aperitivos muy sabrosos.
unos aperitivos deliciosos
ResponderEliminarademas de ricos son muy originales
ResponderEliminarDelicious!!!
ResponderEliminarUn beso
que aperitivos mas ricos, besos
ResponderEliminarQue aperitivo tan rico! me lo apunto para una noche entre amigos!
ResponderEliminarMe quedo con este aperitivo... y encima con las fiestas que se aproximan que una no sabe que hacer de apertivos
ResponderEliminarUn beso
que rico chiquilla!
ResponderEliminarsaludos.
Que buena idea con lo que me gustan a mí las aceitunas.Besitos
ResponderEliminarBendita paciencia!! :) Besos
ResponderEliminarQue ricos a la vez que originales pinchos. Geniales Trini!!
ResponderEliminarUn beso
Tienen que quedar muy buenas las aceitunas de esta manera Trini, si que se que tienes el concurso pero me tengo que leer otra vez las bases. Besitosssss guapaa.
ResponderEliminarUna pinta estupenda,,muy currado que está,,me gusta :)
ResponderEliminarUn aperitivo muy rico y el lote estupendo.
ResponderEliminarBesitos.
Trini que aperitivo tan original y rico, para estas fiestas vienen estupendamente un beso guapa
ResponderEliminarTrini estupendas estas aceitunas y paciencia que tuviste para rellenarlas ,pero te quedaron geniales
ResponderEliminarbesinos
Nunca se me hubiese ocurrido.
ResponderEliminarLa verdad que no se como quedaran. Me refiero al sabor de la aceituna frita.
Pero las tengo que probar.
Saludos, manolo
Para el Botellón de mi Entrada, viene que ni pintado.
Hola Trini, me encanta tu blog y lo sabes porque te lo he dicho varias veces, así que cuando quieras, pásate por el mio y recoge un premio que tengo para ti.
ResponderEliminar¡Hola, preciosa, qué entrante más rico has preparado! ¡Me gusta muchísimo la idea!
ResponderEliminarBesos.
UNA FORMA ORIGINAL DE COMER ACEITUNAS, ME HA GUSTADO LA IDEA PROBARE, UN BESO
ResponderEliminarTengo un libro que vienen pero ni se me habia ocurrido intentarlo .... creo que no temgo paciencia bastante!!!!! jajaja
ResponderEliminarBesos
¡Qué originales! Tienen que estar riquisimos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Trini que ricos te quedaron estas aceitunas besitos guapa y me llevo el logo a mi blog.
ResponderEliminarMuy ricas yo también las hago así y gustan mucho, besos
ResponderEliminarQué trabajazo, pero qué ricas tienen que estar... Al principio me estaba ahogando en un vaso de agua con eso de envolver cada aceituna en bechamel. Pero luego pensé: es más fácil que todo, se hace una croqueta y se rellena de una aceituna! Ahora sí... Jajaja!!
ResponderEliminarTrini, qué eperitivo tan rico y original, me gustan mucho!!
ResponderEliminarBesitos
un bocadito sorpresa uhmm
ResponderEliminarQue bocados tan deliciosos.
ResponderEliminarUn besazo guapa
Que rico aperitivo Trini, que bien se vé la que has partido, bueniiiisima.
ResponderEliminarBesos
Fantásticos!!!Pienso probarlos Trini. Biquiñosss
ResponderEliminarMuchas gracias por el premio! viniendo de ti es un honor y una satisfaccion.
ResponderEliminarMe llevo esta receta que me encanta para las navidades. Saludos
Ya tengo a dos que les va a encantar este aperitivo tan original que has preparado.. gracias por la idea!
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
Me gusto esta receta. Tengo un frasco nuevo de aceitunas, así que este aperitivo esta para mi :)
ResponderEliminarSaludos