INGREDIENTES:
1 Pollo (puede ser la parte que mas te guste)
1 Lata de cerveza
1/2 Vaso de Brandy
3 o 4 Cucharadas de Aceite
1 Cebolla
5 o 6 Dientes de ajos
3 Cucharadas de tomate frito
Sal
Pimienta molida
PREPARACIÓN:
Ponemos en una sartén el aceite y freímos los trozos de pollo sazonados con sal. Los freímos dando vueltas para que la carne selle por ambos lados.
Mientras el pollo se fríe en otra sartén freímos los ajos pelados y la cebolla a trozos y trituramos.
Cuando el pollo esta frito ponemos el brandy y flanbeamos (si te da miedo prender fuego lo puedes hacer dejando cocinar hasta que se evapore el alcohol del brandy) Si prendes fuego lo dejas hasta que la llama se apague.
Cuando la llama se apague añades el triturado de cebolla y ajos, el tomate frito y la lata de cerveza y una pizca de pimienta molida.
Dejamos cocer a fuego medio moviendo de vez en cuando hasta que la cerveza se evapore y espese la salsa.
El la foto de arriba se ve cuando hace muy poquito que hemos puesto la carne a freír.
En la foto de abajo no se aprecia mucho la llama, pero es flembeando con el brandy.
En esta foto ya tenemos todos los ingredientes y solo queda dejar cocinar hasta que la salsa espese.
Hola Trini, ya te lo he comentado muchas veces, me encanta el pollo y si es en salsa es que me pierde, en Sevilla nos espero un finde de agua importante, hoy no para, así que este me lo apunto para el sabadito. Besos
ResponderEliminarVaya pinta Trini, se ve rico ese pollo con esa maravillosa salsa, "pa moja pan" y no parar.
ResponderEliminarBesos.
Trini, me encanta el pollo a la cerveza y mucho, es de mis preferidos, aunque la verdad es que el pollo se lleva bien con todo el mundo, verdad!!!
ResponderEliminarBesos
Trini me encanta la receta de pollo como la has preparado, la probaré pero no pienso picar la cebolla y el ajo, me encanta como quedan cocinados. Besicos guapa
ResponderEliminarUn plato de diez, me encanta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Trini ,este pollo tiene que estar muy bueno y la salsa con un color y un aspecto genial
ResponderEliminarbesinos
se ve delicioso
ResponderEliminarSeguro que quedó muy pero que muy bueno, alguna vez lo hemos hecho y la cerveza le da un toque exquisito!
ResponderEliminarTrini me encanta esta receta, te la copio que no la he hecho nunca
ResponderEliminarTrini, se me hizo agua la boca con este plato, me gustó muchísimo!!
ResponderEliminarBesitos
Esmeralda
me gusta el pollo así, con el toque de coñac. ¿te cuento un secreto? a mi marido lo enamore hace ya mas de 26 años justo con esta receta, jajajajaj se le caía la baba al verla y fue la primera vez que le invite a comer y de postre le hice un flan de huevo, que con eso lo termine de conquistar. un abrazo preciosa.
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡ se ve delicioso.
ResponderEliminarbesos
Trini, te ha quedado un pollo riquísimo!! Me encanta el pollo de todas las formas, y la presentación de lujo. Besitos guapa!!
ResponderEliminarOTRO PLATO RIQUÍSIMO, TE HA QUEDADO CON UN COLOR DE REVISTA Y EL SABOR QUE TIENE QUE TENER EL POLLO Y LA SALSA ESPECTACULAR. BESITOS.
ResponderEliminarFabulosa esta receta de pollo, una mas para hacer, copio la receta
ResponderEliminarun abrazo *****
Esta versión tuya me gusta, tengo que probarla, besitos
ResponderEliminarHola lasdeliciasdepilar ya veo que lo conquistaste bien, con el pollo preparado así que queda muy rico me gusta mucho y el postre ya lo bordaste.
ResponderEliminara mi el pollo en todas sus versiones,ayer lo hice al chilindron,pero me apunto estos ingredientes para hacerlo,besitos desde estepona
ResponderEliminarUn pollo que te quedo super ¡¡¡¡ voy para tu casa y llevo el pan vale???...Besos
ResponderEliminarUn pollo estupendo, yo he hehco este plato una vez y no somos muhco de pollo pero genial…. el resultado
ResponderEliminarUn guiso estupendo Trini, la salsita ideal para mojar pan
ResponderEliminarBEsitos
Un guiso estupendo Trini, la salsita ideal para mojar pan
ResponderEliminarBEsitos
un pollo espectacular, riquisimo, besos.
ResponderEliminarque maravilla de pollo Trinio, se ve rico rico..
ResponderEliminarbesazos!!
perdon Trini, que me salio una "o" de mas, jajajajaja
ResponderEliminarbesitos!!
Yo le hecho cerveza también a los locrios de pollo quedan sabrosisimos la cerveza le da un toque especial
ResponderEliminarnebuda ointa trini me necanta el pollo a la cerveza y el tullo se ve rico rico ebsos guapa ;)
ResponderEliminary yo pensando como hacía el pollo para mañana. Y seguro que está mucho más bueno dejandolo reposar toda la noche, a que sí. Pues nada Solete al próximo pollo lo emborracho con cerveza y brandy, jajajaa.
ResponderEliminarUn besazo
Buenísimo este pollo a la cerveza. Los saquitos de morcilla sin falta los hago, la combinación con la manzana es genial. Besos!
ResponderEliminarMuy buen pollo Trini. Te ha quedado fantastico ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Qué pollo más rico te ha quedado......... Besitos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Seguro que está riquísimo! El pollo lo preparo de muchas maneras, pero nunca he probado con cerveza, así que tomo nota!
ResponderEliminarBesos
esta salsita es para mojar pan y no parar!
ResponderEliminarUmmmm que rico en esa salsita te mojarias una barra de pan.
ResponderEliminarUn saludo.
Qué buena Trini, yo hago esta receta diferente, pero me encanta cómo la has hecho, me la apunto. Besos
ResponderEliminarTrini, con ese colorcito para mojar y no parar. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarTrini que rico se ve este pollo y la salsita divina. bs.
ResponderEliminarHOla!!!! tengo ahora mismo este pollo en la cazuela para comer mañana y tiene una pinta!!!!!! genial receta
ResponderEliminarme gusta el pollo y me gusta la cerveza o sea que lo hago seguro, bsts
ResponderEliminarUn clásico de nuestra cocina ¡¡delicioso!!!!
ResponderEliminarBesets
Que buena receta!!! para mañana tengo pollo y seguiré tus consejos que me saldrá riquisimo... Besitos,
ResponderEliminarHOLA TRINI QUE RICO EL POLLO ME ENCANTA, SE VE RIQUISIMO, ME ENCANTA CON CERVEZA BUENO EL POLLO ME GUSTA DE CUALQUIER MANERA JAJAJ TE QUEDO RIQUISIMO
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es
Trini, tiene que estar de lo más sabroso y de aperitivo esos saquitos de morcilla y manzana, me encantan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEste pollo es de los que de verdad me gustan, con tu permiso te lo copio. Que bueno!!!!
ResponderEliminarQue bueno....Trini en casa gusta mucho el pollo y como tu lo has preparado delicioso, besos guapa.
ResponderEliminarun clasico en la cocina,te ha quedado fenomenal ,dan ganas de cojer un trocito de pan y mojar
ResponderEliminarbesitos
Un pollo muy rico, siempre está buena esa receta que nos permite mojar pan.
ResponderEliminarUn beso Trini y buen finde.
Con este plato me pongo morá!!! Que maravilla!!
ResponderEliminarBuen fin de semana, besos :)
en casa nos gusta mucho el pollo a la cerveza, que bueno que es¡¡
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Que riquísimo Trini, te ha quedado espectacular, menuda salsita Diossss para no parar. Besitosssss.
ResponderEliminarMira que es reslton el pollo! eso si, yo soy como tu bien bien dorado!!
ResponderEliminarlaura
Trini vaya pinta tiene este pollo, estoy seguro que a mi marido le hubiese encantando, jajajaja.
ResponderEliminarUn beso guapa!
Buena receta Trini con tu permiso me la guardo para ponerla en practica,,,un beso
ResponderEliminarMe encanta el pollo a la cerveza , Asia sin duda probare tu receta q tiene una pinta buenísima!
ResponderEliminarBesos
Un pollo muy rico :) tiene un colorcito muy bueno. Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Muy rico si señora, con ese flambeado además la salsa debe quedar con un fondo exquisito. Espera que voy a por la barra de pan.
ResponderEliminarSaludos!
Ummm que rico!!! Buen fin de semana. Un abrazo Trini
ResponderEliminarUn plato riquísimo Trini, para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarUn pollo riquísimoooo!! en casa lo hacemos mucho!!
ResponderEliminarUn besete!!
Se vé rico y delicioso, lo tengo que probar. Besos.
ResponderEliminarHola Trini, una receta caserita y rica de verdad. Un besin.
ResponderEliminarMe parece de lo más rico el pollo con cerveza. Besos :)
ResponderEliminarMuy rico yo también la tengo publicada y la verdad que sale jugoso el pollo , pero con media barra de pan porque la salsa esta divina, besos
ResponderEliminarMuy rico, yo lo hice una vez con cerveza, pero en casa lo prefieren con vino. Besitos.
ResponderEliminarHago mucho este plato la verdad pero nunca le he añadido el chorrito de brandy, lo haré para la próxima vez, pero ahora que lo pienso no suelo tener brandy en casa ¿vale un chorrito de whisky? ;-)
ResponderEliminarNieves
Pues pienso que tiene que estar muy rico y lo voy a hacer, pues puedo hacer un par de muslo, para mi solo, ¿no?
ResponderEliminarGracias Trini.
Saludos, manolo
Ese pollo, un buen trozo de pan y una copa de vino y te sientes la reina de los mares. ¡Muy rico!
ResponderEliminarBuen día
Me encanta........yo lo hago casi igual...............pero el tuyo se ve mas rica..............un bico
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