HUEVOS TRUFADOS FRITOS CON JAMÓN
Hoy quiero mostraros esta variedad de huevos que hasta ahora desconocía. El sabor se nota mucho, al menos yo lo he notado bastante.
Tengo que decir que yo comiendo con un huevo frito disfruto un montón es una de mis debilidades con la comida.
Mirad que color de la yema..
una pinta deliciosa
ResponderEliminarMenuda yema ¡¡que color!!
ResponderEliminarNieves
Que ricos Trini, con el hambre que tengo que todavia no he comido!!! Besitos
ResponderEliminarPOR EL COLOR DE LA YEMA SEGURO QUE SON DE GALLINAS QUE COMEN VERDE Y ESTÁN EN SEMILIBERTAD Y LA TRUFA LE TIENE QUE DAR UN SABOR INCONFUNDIBLE. UN BESITO.
ResponderEliminaryo los he visto pero no los he probado,mi hermana dice que estan muy buenos,los tuyos dicen comeme,jajaja,que bueno un huevo frito!! besitos desde estepona
ResponderEliminarHabrá que probarlos.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que buenos, yo también disfruto con un huevo frito, están muy buenos, y estos trufados no los he probado pero tienen que estar muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Tendre que probarlos
ResponderEliminarUnos huevos muy curiosos. Me gustaría saber como hacen para ponerles la trufa jaja. Yo por ahora no probé ninguna variedad tan extravagante pero son muy curiosos. Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Madre mia Trini si ya un huevo de por si solo esta bueno estos deben de estar pa mojar pan y pan
ResponderEliminarun saludo
¡¡Que ricos!!!
ResponderEliminarEstán para mojar pan
No conozco estos huevos pero deben estar bien buenos a juzgar por el hermoso plato que presentas
ResponderEliminarYo no los conozco, pero la pinta es muy buena,yo tengo gallinas y no veas lo buenos que estan fritos con patatas.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola Triniii, disfruta de estos huevos que fijo que son buenísimos! serán algo caros al ser trufados.
ResponderEliminarQue buen plato te has preparado maja!
Un besooo
Hola Trini, se ve delicioso!! Nunca los he probado pero ahora que los he visto me ha quedado el gusanillo y habrá que matarlo en algún momento :) Biquiñosss
ResponderEliminarPues habrá que buscarlos que nunca los he probado
ResponderEliminarBesitos
Para mojar pan ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Trini, se ven absolutamente deliciosos, el color de la yema, como bien dices, es impresionante, un beso preciosa.
ResponderEliminarVamos huevos trufados, como estarán con ese saborcito tan rico.
ResponderEliminarIncreíble, y te venden los huevos fritos, que pasada no me lo hubiera imaginado nunca.
ResponderEliminarUn besazo
Pues si quieres que te diga la verdad, tengo muchas ganas de probar estos huevos, ya normales me encantan, así debe de ser...uhmmmmmm!!!! Por lo del reto, si quieres nos gustaría contar contigo entre los blogs participantes, si no, pues reeditas una entrada antigua y Voila!!!
ResponderEliminarAqui estamos para lo que necesites...
Besos
Estos huevos están para...pues eso, para comérselos.
ResponderEliminarBesos!
Pero que receta tan rica!!!
ResponderEliminarMe encanta, una delicia.
Un besazo