Tofu
Harina (yo he puesto de la que no necesita huevo)
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Escurrir el tofu y cortar al tamaño deseado, os pongo una foto para que veáis como lo he partido yo. Pasamos por harina y freír cuando el aceite este caliente, lo doramos por ambos lados y listo para comer.
Nunca he probado el tofu,pero lo tengo que probar y que mejor manera como tu lo has hecho!saludos
ResponderEliminarTrini, no he comido nunca el tofu, seguro que está bueno y yo todavía sin probarlo. Gracias por la idea y besos
ResponderEliminarEsplendido aperitivo que has preparado Trini ¡¡¡ Delicioso ¡¡¡ Muy buena pinta ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
A mí me gusta el tofu, así está muy bueno pero tb va d emaravilla en ensaladas, rellenos...saludos
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/2012/09/galletas-de-chiverre.html
Hola Trini, soy del grupo que nunca ha probado el tofu. Viendo tu receta lo sencilla que es, en cuanto vea en un súper tofu lo compraré.
ResponderEliminarUn saludo y hasta pronto. Aurora.
HOla Trini, viste que tengo muchas recetas con tofu, siempre lo preparo, queda más rico si lo marinás con un dressing antes de pasarle la harina, digamos unas dos horas de marinada. Besos,
ResponderEliminarY si no querés freirlo, lo marinás y lo ponés a cocinar sobre una sartén apenas engrasada, vuelta y vuelta como la carne. Un beso,
ResponderEliminarno lo he probado¡¡estas segura de que esta bueno? jaja no me atrevo
ResponderEliminary eso que en tu plato se ve muy bien
Trini,una receta de tofu, me encanta el tofu y con esta preparación, se me antojó, exquisito...
ResponderEliminarBesos.
Nunca he probado el toffu y esta es una buena receta para comenzar. Un beso :)
ResponderEliminarEs uno de los alimentos que me gustaria probar, lo tengo en pendientes, de esta manera se ven muy ricos!!
ResponderEliminarTrini, me gusta mucho como has hecho el tofu, gracias por compartirlo.
ResponderEliminarUn abrazo
Nunca he probado el toni pero veo recetas por aquí muy tentadoras, besitos.
ResponderEliminarAh tus almejas en salsa me encantan!!!
Hola Trini, esto tiene una pinta estupenda habrá que probarlo, nunca he probado el Tofu.
ResponderEliminarBesos
tiene que estar muy bueno
ResponderEliminarTrini ,nunca probe el tofu,asi que no se ni como sabe ,para poder decir si me gustaria
ResponderEliminarbesinos guapa
Yo no he probado nunca el tofu pero así preparado se ve muy rico, besitos guapa
ResponderEliminarque rico tiene que estar, besos
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo con una cerveza besos
ResponderEliminarYo no comí nunca tofu,tengo un familiar vegetariano y lo come a menudo.Este seguro que así preparado esta rico.besinos
ResponderEliminarUna idea genial, me encanta el tofu.
ResponderEliminarBesitos guapa
nunca lo he probado no se si me gustara aunque se le ve buena pinta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Trini, nunca he probado el tofu pero lo probaré tiene buena pinta como tu lo has hecho. Saludos.
ResponderEliminarCocinando con Montse
Pues la verdad es que nunca he probado el tofu, no me atrae mucho, será cuestión de probarlo alguna vez. La pinta la tiene estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
El tofu es un poco soso, pero si lo condimentas con acierto queda bueno y sano.
ResponderEliminarBesos.
El tofu me gusta, pero ha que condimentarlo por que es un poco soso.
ResponderEliminarBesitos.
Muy buena pinta, tendré que probarlo alguna vez.
ResponderEliminarEstá muy bien innovar con nuevos alimentos, felicitaciones
Madre mia nunca he probado tofu pero ya va siendo hora seguro lo hare y es que tiene una pinta buenisima
ResponderEliminar!!!! un saludo !!!!
¡Hola guapísima! Hoy soy yo la que viene a intentar sorprenderte. Cuando puedas, date un saltito por mi blog que en una hora habré publicado una entrada con un regalo para ti.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
http://comerespecial.blogspot.com¡Por cierto, gracias por concederme el Indalo pero ya me lo habías dado, ja, ja, ja,...! Con tanta gente, me imagino el lío. Lo tengo, desde hace tiempo, en el lateral del blog.
Hola Trini, no me regañes, pero NO HE PROBADO EL TOFU EN MI VIDA!!! y creo que voy a tener que ponerle remedio, porque viendotelo a tí, no tiene tan mala pinta. Un besito.
ResponderEliminarHola Trini, no me regañes, pero NO HE PROBADO EL TOFU EN MI VIDA!!! y creo que voy a tener que ponerle remedio, porque viendotelo a tí, no tiene tan mala pinta. Un besito.
ResponderEliminarHola Trini guapa tu
ResponderEliminarLa verdad es que está muy rico frito
mil petonets Susanna
La verdad es que te ha quedado magnífico, muy rico se ve. Besossssss.
ResponderEliminarNo conozco el tofu, habrá que solucionarlo. Besines.
ResponderEliminarEsto es de obligada degustacion...menudo invento mas bueno!!!
ResponderEliminarMe gusta Trini!!!
Besos
Hola Trini, yo nunca lo he probado, jamas me ha addo por comperarlo, pero viendo esos palitos tuyos tendre que hacerlo, parecen buenos, besos
ResponderEliminarSiempre que veo alguna receta de tofu me llama la atención, pero nunca me decido a comprarlo y trabajarlo. me apunto tu receta para cuando me decida
ResponderEliminarUn saludo
Pues yo si que he probado el tofu, aunque he de decir que no es uno de los ingredientes habituales en mi nevera. El tofu de por sí es bastante insípido, y siempre hace falta mezclarlo con otros ingredientes, o sazonarlo con especias para que coja sabor. Lo bueno del tofu es que enseguida absorbe los sabores y además tiene mucha proteína (y no engorda).
ResponderEliminarBesos
Si te digo la verdad nunca he probado el tofu, pero tiene una pinta estupenda. un besicoo
ResponderEliminarAy Trini...nunca me he animado a probarlo...no se no se...pero tengo una amiga que es vegetariana y le encanta.Le paso tu receta.
ResponderEliminarBesiños
Nunca he probado el tofu y creo qe ya es hora.
ResponderEliminarA mí el tofu me da pereza, no sé por qué... Tengo la impresión de que es insípido. Aunque igual esta receta me saca de mi prejuicio... Un besote.
ResponderEliminarBuenos días Trini. Una receta muy sencilla pero a la vez muy exquisita. Tienen que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Muchas gracias por vuestras sugerencias, es la primera vez que lo preparo y no esta mal, pero un poco insípido....Yo diría le falta más sabor, o al menos acostumbro a cocinar mas sabrosas.
ResponderEliminar