Una bolsa de obleas para preparar empanadillas
Mermelada
Queso
1 Huevo (para pintar)
PREPARACIÓN:
Colocamos la mitad de las obleas y en cada una ponemos un poco de queso y un poco de mermelada ponemos una oblea encima cerramos y pintamos con el huevo batido y metemos en el horno unos minutos. (El tiempo depende de cada horno, pero se hacen enseguida.)
Me encanta el queso y la mermelada que rico, un besote cariño.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Que rico con mermelada! Un beso
ResponderEliminarQue fácil y rico bocado casi siempre en esta fecha desayuno queso y mermelada, me encanta.
ResponderEliminarMuy buena propuesta.
Besos.
Una combinacion perfecta. Besitos.
ResponderEliminarQue receta sencilla pero rica. La pondré a prueba en casa a ver si gusta. Besos!
ResponderEliminarFuertebakery
fuertebakery.blogspot.com
Trini que rica receta y rapida. estupenda.
ResponderEliminarTrini ,muy ricos esos soles y mas facil ,imposible
ResponderEliminarbesinos
Mi madre me hacía algo similar, aunque a veces la mermelada la sustituía por dulce de leche...y quedaban espectacular...las tuyas tienen una pinta preciosa...besooss
ResponderEliminarun sencillo y rico postre......o
ResponderEliminarmeienda
Trini me encanta este postre, super fácil y seguro que riquísimo, besitos
ResponderEliminareso son soles brillantes estupendo relleno
ResponderEliminarQue tentación, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarbesicos
¡Qué buenos!
ResponderEliminarA veces los he hecho también fritos y espolvoreados por encima con azúcar glas y canela y también quedan muy bien, aunque un poco más calóricos.
Buen domingo, Trini
Trini que buenos bocados, me encantan, besos
ResponderEliminarQue combinación mas rica, Trini! Un postre sencillo y riquísimo guapa!! Besotes
ResponderEliminarHola Trini, aveces nos complicamos la vida con postres muy elaborados cuando tenemos cosas tan sencillas que resultan deliciosas, me encanta la idea, un besote
ResponderEliminarQue maravilla de receta. con lo que me gusta a mi esa combinación, me imagino que con dulce de membrillo también iría bien ¿no?.
ResponderEliminarUn besazo
Un postre delicioso aunque yo me lo comería a cualquier hora.Besos.
ResponderEliminarUna idea maravillosa....y ademas tienen una pinta estupenda....jo que quiero un trocito!!!
ResponderEliminarCoincido con las demás opiniones, fácil, rico y con una pinta genial.Un beso
ResponderEliminarHola Trini.
ResponderEliminarQué rico y qué facil! Creo que voy a tener que hacerlos todos los días, por lo menos para ver el sol en el plato, porque desde luego por el cielo del norte no se asoma. Te quedarón estupendos.
Un saludo.
A simple vista, parece fácil y rápido, ideal para cualquier ocasión.
ResponderEliminarMe encanta tu receta, tanto por su sencillez como por la combinación de sabores. Un besito, Trini :)
ResponderEliminaruna versión chula del queso y mermelada
ResponderEliminar¡¡besos¡
ricos soles, con ese relleno, genial!!!besos
ResponderEliminarque ricas y que buena combinacion, besos
ResponderEliminarLa verdad es que están riquísimas rellenas de todo, tanto dulces como saladas, mis hijas las llaman redondillas. Soles o como sean están buenísimas.
ResponderEliminarFeliz entrada de semana Trini.
Bsss
Siempre los he preparado fritos, en el horno mucho mejor! tengo que probarlos, gracias por la idea.
ResponderEliminarTambién me ha gustado , la receta de las acelgas esparragadas.
Besitosss.
Qué solete mas originales Trini!
ResponderEliminarCon lo que me gusta la combinacion de queso y mermelada...se ven super ricos! un beso
Qué ricos se ven! estupenda idea... me encanta esa combinación y con la masa hojaldrada, seguro que repetiría!
ResponderEliminarUn abrazo Trini
Lxx
jo, qué super buenos!!!
ResponderEliminarHola Trini, que surtido mas hermoso de mermeladas,me encantan las obleas con queso y mermelada, en casa las pongo con membrillo por regla general.Besitos.
ResponderEliminarque ricas empanadas. son un bocado exquisitoooo!! besos
ResponderEliminarMuy bien Trini por la combinación. Esta receta la podrás enviar a mi celebración del año, si te apetece.
ResponderEliminarFeliz semana,
Nani
Más sencillo imposible!
ResponderEliminarMuy buena receta y seguro que delicia de sabor. Y un paso a paso estupendo.
ResponderEliminarbesoss
que ricos y facilones,esta te la copieteooooo,besotes
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