INGREDIENTES:
1/2 Kgr. de tomates
Un trocito de pan (del día anterior)
Sal
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Una cucharada de vinagre (blanco preferiblemente)
PREPARACIÓN:
Ponemos en pan en el vaso de la batidora encima los tomates, el aceite, la sal, el ajo y trituramos todo.
A la hora de servir lo presentamos con trocitos de huevo duro y trocitos de jamón y unos hilos de un buen aceite de oliva.
Qué rico bien fresquito; me encanta.
ResponderEliminarBss
Trini ,me encanta el salmorejo,desde que lo comi en Cordoba en unas vacaciones ,no dejo de hacerlo todos los veranos ,en casa gusta un monton
ResponderEliminarbesinos
m se ve bien rico suerte
ResponderEliminarMucha suerte trini se ve muy rico
ResponderEliminarun saludo
buenisimo esto es lo que apetce con este calor
ResponderEliminarQue delicia, me encanta bien fresquito.
ResponderEliminarPor cierto que tu camino de mesa es muy bonito.
Un besazo
Que rico Trini una cazuelita bien fria con la calorcilla que hace esta noche., besitos
ResponderEliminarque bueno ahora en verano con unas berejenas fritas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Rico, rico y fresco para este tiempo......
ResponderEliminarTrini,
ResponderEliminarEl salmorejo me encanta. En casa lo preparo mucho y siempre le pongo ajo crudo. La próxima vez lo probaré sin nada, igual me gusta más. Y con esa guarnición tiene que estar riquísimo.
Un besito,
Sacer
Tienes un blog suculento, me quedo como seguidora.
ResponderEliminarEste salmorejo seguro que lo pruebo, tiene una pinta buenísima.
Un beso y ¡hasta pronto!
QUE RICO ME ENCANTA EL SALMOREJO!! Y EL GAZPACHO SALUDITOS!!
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, con lo que me gusta y no lo hago nunca.
ResponderEliminarMe encanta el salmorejo, es tan fácil de preparar y tan bueno!
ResponderEliminarMarta
Receta veraniega de las de siempre. Estas si que son para el verano
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Esta me la apunto y mañana mismo la hago!
ResponderEliminarCielo, mañana os llamo...estuve enferma, pero ya pasó todo...
Una bronquitis y un pequeño cuadro de ansiedad...
A mi me toca todo menos la lotería, y hoy sin poder pegar ojo...
Besos!
Mira que es facil y rapido de hacer, pero sobretodoo mira que esta buenoo ehhh!! me encanta el salmorejo!! besos
ResponderEliminarComo me gusta el salmorejo!!!!!! tan fresquito, es uno de mis platos favoritos del verano.
ResponderEliminarBesitos.
mmmm que rico!!! mucha suerte en el concurso! un beso guapa :)
ResponderEliminarNunca lo he probado y me apetece un montón!!!
ResponderEliminarUmmm que bueno!!!, que tengas suerte en el concurso!! Un saludo :)
ResponderEliminarmuy bueno ¡¡¡yo lo hago igual,sin ajo me dio la receta una amiga cordobesa y queda estupendo
ResponderEliminarsuerte en el concurso
Muy rico bien fresquito
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso
Que rico, que ganas tengo de coger las vacaciones e irme para Andalucía, ya queda menos y me voy a poner de salmorejo hasta arriba. Besos
ResponderEliminarsimple but so tasty. I love this easy and mediterranean dish.Abbracci.
ResponderEliminarHola Trini, me encanta el salmorejo y el tuyo tiene muy buena pinta. Suerte para el concurso.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto. Aurora
Me encanta Trini y lo fresquito que se ve me tomaría dos raciones por lo menos jjjj soy una comilona no tengo arreglo.Besos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene, mucha suerte en el concurso.Besos.
ResponderEliminarsuerte con tu receta, que se de buena tinta que así, de esta forma, esta riquísima y si antes de triturar todo, le añades unos hielos, listo para tomar y bien fresquito. un beso.
ResponderEliminar¡Que rico está este plato en verano! Te ha quedado bien rico. Besitos
ResponderEliminarEl salmorejo es de mis platos favoritos, y tengo que decirte que te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte!
Un beso!
El salmorejo me vuelve locaaaa¡¡¡¡ Mmmm y con el jamoncitoooo¡¡¡¡besines
ResponderEliminarQué cosa más buena, me lo preparo para almorzar. Un saludo.
ResponderEliminarMe encanta el salmorejo, que bien haber conocido tu blog, me gusta todo de Andalucia. Hace años fui a Cordoba y lo comí por primera vez y ahora es que me chifla, hay un restaurante donde veraneo que lo hacen buenísimo ellos son de Cordoba, y ya saben lo que voy a pedir de primero. Besos
ResponderEliminarQue rico tienes que estar,me encanta besos
ResponderEliminarriquísimo Trini, fresquito es fenomenal!!
ResponderEliminar