1 Paquete de masa para empanadillas
1 Huevo para pintar
Carne con tomate (Dejo el enlace)
PREPARACIÓN:
Colocamos la mitad de las obleas rellenamos con un poco de carne con tomate, cubrimos con la otra oblea y cerramos bien con ayuda de un tenedor o bien doblando los bordes un poco.
Pintamos con huevo batido y las podemos preparar fritas o en en caso de hoy en el horno.
Se hacen en muy poco tiempo.
Colocamos la mitad de las obleas y rellenamos.
Por ultimo pintamos con huevo batido.
Trini, guapaaa que esto es un peligrooo, que yo no tengo fuerza de voluntad después de ver estos discos jajaja
ResponderEliminarno te dejaba nilas migas jaj
besosssss
Muy ricos y fáciles de hacer estos círculos de carne, me gustan.
ResponderEliminarBesos
Que ricos Trini! Ademas son muy facilitos y rapidos. Un beso guapa :)
ResponderEliminarSe ven tan rico, que me llevo uno para probarlo........Besos :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
muy buenos estupendo relleno
ResponderEliminarLo haces tan facil Trini que parece que lo pueda hacer hasta un niño. Muy rico el relleno y una pinta estupenda
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti Cangrejo Grande
Siempre quedan muy ricas.. yo lo que pasa es que casi nunca compro obleas, prefiero hacer la masa :)
ResponderEliminarun aperitivo delicioso!
ResponderEliminarbs
Trini tiene que estar muy bueno y además nada complicado. Gracias y besos. Ana
ResponderEliminarTrini, gracias por visitar mi blog y tus comentarios. Me quedo por aqui viendo tus recetas. Un saludo
ResponderEliminarhttp://www.salycanela.com/2012/07/pudin-de-pan-y-chocolate.html#comment-form
Gracias trini por tu visita , me encantan todas estas recetas utilizando las masas de empanadillas. Dan mucho juego
ResponderEliminarUn saludo
Hola Trini.
ResponderEliminarQué ricas! Además has elegido uno de mis rellenos favoritos para empanadas y empanadillas. Y así al horno están buenísimas. Te quedaron fantásticas.
Un saludo.
Hola Trini que ricas tienen que estar, y al horno lago mas ligeritas que fritas.
ResponderEliminarQué buena idea Trini!
ResponderEliminarTrini ,un bocado rapido y muy bueno ,estupendo
ResponderEliminarbesinos
Un aperitivo muy rico y fácil de preparar! Me gusta mucho! Un abrazo cielo
ResponderEliminarUna manera diferente de comer empanadillas, sencillo fácil y rico.
ResponderEliminarBesos
Menudos bocados más deliciosos, me llevo un circulo, que esto no me lo pierdo, besos
ResponderEliminarVenga Trini, tú traes las empanadillas tan ricas que preparaste y yo pongo la tarta y el café, jeje. Besinos
ResponderEliminarHola Trini, unas facilitas y ricas empanadillas, gracias por otorgarme el premio a los 200 seguidores, ahora mismo me llevo y pronto lo publicare en el blog, Mil gracias guapa, un beso
ResponderEliminarTe han quedado muy ricas y con una ensalada ya se tiene cena, gracias por el Indalo ya lo tengo con los otros a ver si la semana que viene llos pongo todos en la primera pagina, besos
ResponderEliminarTrini deliciosas, a mi marido cuando la vió dijo... mañana me pones las empanadillas de Trini siiiiiii jjjj Besos niña
ResponderEliminarTrini unos bocaditos buenísimos y fáciles de hacer, muchas gracias por el premio, pero el Indalo de Bronce me lo distes tu hace un mes y medio,lo tengo puesto en el blog de todas maneras muchas gracias por pensar de nuevo en mi.
ResponderEliminarBesitos.
Trini unos aperitivos perfectos para estas noches de verano que no nos apetece cocinar demasiado, me encantan. Besitos
ResponderEliminarYo también las hago, especialmente para reciclar sobras de algún guiso que sea apropiado es una idea muy buena! Un besito
ResponderEliminarMe ha gustado muchísimo la idea, tienen que estar estupendos.
ResponderEliminarUn beso.
Fijate que relleno mas rico que has hecho para estas empanadillas, me encanta. Por cierto no que quedes solo con las fotos de mi pueblo, animate y cuando puedas te das una escapada seguro que te lo pasas estupendamente, besitos guapa
ResponderEliminarQue ricos tus aperitivos pues frios deben estar de lujo
ResponderEliminarun saludo
Qué empanadillas más originales y más ricas!!! Con el hambre que yo tengo ahora, caía un plato entero.... besos
ResponderEliminarPues mira, ami no se me habría ocurrido poner ese relleno a las empanadillas, pero tu idea me ha encantado porque seguro que están buenísimas.
ResponderEliminarBesos.
Eres maravillosa,, nos regalas unas recetas fáciles de hacer y riquísimas.
ResponderEliminarAdemás, nos das ideas, para sobras de comidas,, para aprovecharlas como relleno.
Gracias Trini, manolo
Geniales, yo las preparo así pero de atún, sin duda tengo que probar estas con carne besos
ResponderEliminarEsos circulitos tienen que estar riquísimos Trini
ResponderEliminarBesitos
Estos reondeles como se diría en mi pueblo, tienen una pinta genial y se los tienen que comer bien los críos, los voy a preparar y ya te cuento.Un besote y buena semana.
ResponderEliminarQue bonitos te quedaron trini y con ese relleno ricos, ricos!!
ResponderEliminarBesos
Me gusta como te quedaron Trini, la receta del relleno muy buena y me gustan fríos o calientes, besos
ResponderEliminarDe éstas me comía un saco qué buenas tienen que estar. Besos.
ResponderEliminarQue ricos, con carne nunca los he rellenado. En mi casa los llamamos
ResponderEliminarvolcanes jejeeje. Besines.
que ricoooooooooooooooo
ResponderEliminarDesde luego, fácil y realmente delicioso!! Biquiñosss
ResponderEliminarMuy ricas, con estas empanadillas y la ensalda de anchoas y tomate, Que mas se puede pedir? para una comida o cena en verano. Un besin.
ResponderEliminarMuito bom, certamente!
ResponderEliminarQue ricas, en casa seguro les encantarán a los niños. Me lo apunto. Besos
ResponderEliminarMuy originales y tienen que estar riquísimos!!
ResponderEliminarUn besete!!
¡Trini, qué receta más rica has preparado! Me encantan estos discos con ese fantástico relleno. Besos.
ResponderEliminar