Masa Brick
1/4 Kg. Jamón york
2 Latas de atún en aceite
Tomate frito
1 Huevo (para pintar)
PREPARACIÓN:
Cortar la pasta Brick en cuatro trozos y poner tres capas intentando que no coincidan los picos, ponemos en el centro el relleno que tendremos todo mezclado y el atún si el aceite.
Cerramos y pintamos con huevo, el huevo nos ayuda a sellar y no se abren.
Meter en el horno unos minutos hasta que doren.
El tiempo depende del horno, pero se hace enseguida.
Hola Trini que saquitos mas ricos me llevo uno que seguro que esta lleno de ternura y cariño y dealguna sorpresilla mas
ResponderEliminarestoy de sorteo
Te Espero en mi Cocina
un saludo
Feli ahora mismo me voy a tu cocina apuntarme..
EliminarTe han quedado unos saquitos con una pinta estupenda.......Besos y feliz finde :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Nunca probé esta pasta, pero seguro que está buenísima. Me gusta el relleno que le has puesto. Buen finde. Besiños.
ResponderEliminarte han quedado estupendos y ese relleno de lujo
ResponderEliminarPara un aperitivo son estupendos, muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Muy buenos han de ser estos paquetitos y con una bonita presentación
ResponderEliminarQue ricos, además pocos ingredietes y fácil de hacer.
ResponderEliminarMe encantan estos saquitos y rellenos de sorpresas umm! Me apunto tu relleno para sorprender a mis hijas que les gusta todavía más que a mi.
ResponderEliminarBesitos.
qué receta tan rica y sencillita, me encanta y queda muy vistosa.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Bss
con lo que me gustan esos bocaditos, hoy me tenia que haber ido a tu casa je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola cuando kieras.....ya no quedan, pero los vuelvo a preparar para ti.
EliminarTrine que bueno tiene que estar estos saquitos, y una presentacion estupenda. besos
ResponderEliminarLa pasta brik me encanta y el relleno que le has puesto también, muy rico.Besos.
ResponderEliminarTienen que ser unos bocaditos muy ricos
ResponderEliminarBesitos
Que bonitos y apetecibles quedan estos saquitos Trini. un beso
ResponderEliminarGOSTO DA MASSA BRICK POIS PODE -SE FAZER COISA LINDAS , ESSES EMBRULHOS FICARAM LINDOS E COM UM RECHEIO TÃO BOM.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO.
BOM FIM DE SEMANA
BJ
Compré un paquete hace tiempo y creo que se ha secado en la nevera porque al cogerlo cruje por dentro .... con la de cosas que pensaba hacer con ella !!!!!
ResponderEliminarTere se te hs echado a perder, se seca con mucha facilidad ya lo dice en la caja yo cuando la estoy preparando le pongo mantequilla para evitar que se seque.
EliminarQuedan muy originales de aperitivo y son muy rapidos y facil de preparar. Buen fin de semana a todos. Un beso
ResponderEliminarTere si se te ha echado a perder...si cuando lo estas utilizando le pongo mantequilla porque se endurece enseguida.
ResponderEliminarMura que son ricos los saquitos estos te han quedado de 10 besos
ResponderEliminarQue deliciosos parecen ser.
ResponderEliminarHola Trini ya estoy haciendolos enseguida, no veas como se meten por los ojos ...josúuuuuuu!!Besos chiquilla.
ResponderEliminarQue disfrutes de las vacaciones.
EliminarTe han quedado estupendos, yo los hice con morcilla y manzana, pero estas tienen que estar muy ricos, besos
ResponderEliminarLos tengi en cuenta para la proxima a paco le gusta mucho la morcilla. Un beso
EliminarTienen que estar deliciosos!! Y son fáciles de hacer. Los probaré. Biquiñosssss
ResponderEliminarMe encantan estos paquetitos! Me llevo uno y la receta. Un beso! Y me quedo a seguirte!!
ResponderEliminarQue chulos,y deliciosos,seguro.besos!
ResponderEliminarTrini ,te quedaron geniales ,a mi me encanta la pasta brick ,queda tan crujiente que es una delicia
ResponderEliminarbesinos
Que rico trini y que original. Un abrazo grande,
ResponderEliminarQue paquetitos más chulos, tienen que estar muy buenos, con una cervecita son ideales para ver el partido jajaja.
ResponderEliminarMe imagino que la temperatura del horno es la que pone en la pasta brick.
Besitos.
Trini, te han quedado genial!!! Bss
ResponderEliminarQue fáciles y listos para quedar bien en una comida. Besines.
ResponderEliminarUn bocadito crujiente delicioso, qué rico. Besos guapa.
ResponderEliminarThis is very original and great for dinner parties. Bookmarking.
ResponderEliminarJo! Qué chulos quedan y qué fácil!! Me encantan!!! me lo apunto!!!!!
ResponderEliminarJusto lo que busco para cuando vengan visitas! Yay!
Una idea estupenda Trini y para esta noche es perfecta para cenar frente al televisor
ResponderEliminarbesos....................
Ya me estoy imaginando el crujir de esos saquitos Trini, que cosa tan ricaaa!!!. Besos y feliz verano!!!
ResponderEliminarBuenísimos estos saquitos Trini... algo así quiero preparar para el picoteo viendo el partido de esta noche. Besotes
ResponderEliminarHola TRini!
ResponderEliminarQue blog, mas rechulo que tienes, me gusta todo!!!!. Me quedo aquí siguiendote para no perderme nada
Saludos gatunos
Que bonitos te han quedado y que facilitos Trini, nunca he preparado nada con pasta brik, asiq ue con tu permiso te los voy a copiar, un beso
ResponderEliminarTengo ganas de hacer estos saquitos, creo que viendo los tuyos me voy a animar a preparar, se ven muy fáciles y ricos.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Trini,
ResponderEliminarAndo de nuevo por aquí y me apetecía venir a saludarte.
Ya veo que te me has adelantado y has pasado por muy blog.
Quedas invitada a unas albóndigas que he preparado para cenar.
Me pongo al corriente de lo que ha pasado por tu cocina y tomo buena nota de las recetas que has elaborado.
Vaya saquitos te han quedado... una idea genial.
Un cordial saludo.
Kui_Netes
:)
Divinisimooos y seguro que estaban deliciosos.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
que bonitos te quedaron Trini y fáciles ...me han gustado un montón!!
ResponderEliminarBesos
Tienen muy buena pinta y seguro que están riquisimos.
ResponderEliminarMuchas gracias por el premio que nos diste ya hace tiempo, serán unas 2 semanitas. Nos hace mucha ilusión. Hemos estado 2 semanas fuera y no hemos podido darte las gracias así que aprovechamos esta entrada para hacerlo ;)
el gato con cupcakes
Que saquitos mas originales y facil de hacer. TRINI ya me apunte al concurso
ResponderEliminarsaludos **
Un aperitivo rico y muy llamativo. Imagino que no duraron nada, no hace falta ser adivina, verdad?
ResponderEliminarBesos y feliz semana!
Estupendos estos saquitos ricos y desde luego muy bien presentados genial para sorprender a nustros invitados besos
ResponderEliminarEstos saquitos, mandamelos en un taper. Un besillo
ResponderEliminarc'est joliment présenté, bravo
ResponderEliminarbonne journée
Trini unos paquetitos muy ricos, los haré seguro.
ResponderEliminarBesitos.
unos saquitos deliciosos,te han quedado estupendos
ResponderEliminarCon estos saquitos podemos preparar un aperitivo estupendo, seguro que nadie se queda sin coger por lo menos uno.
ResponderEliminarUn abrazo
Sencillo de hacer y rico... Un abrazo
ResponderEliminarQuedan muy bonitos así presentados, además de ricos, por supuesto.
ResponderEliminarBss
Muy buenos como entrante. Besos
ResponderEliminaranda, pero que cosa tan interesante, me ha encantado el post
ResponderEliminarxoxo
diannetho.blogspot.com.es
Que maravilla, tienen una presentación inmejorable y con un relleno riquísimo que mas se puede pedir.
ResponderEliminarBesos
Que saquitos mas lindos y seguro quedan deliciosos, mil gracias besitos linda semana Trini.
ResponderEliminarMe parece un entrante espectacular, y lo que mas me gusta son lo rápidos que se hacen, geniales una idea perfecta, besitos
ResponderEliminarTe han quedado preciosos y seguro que buenísimos, me han gustado mucho.
ResponderEliminarBesitos
Que bonita presentación y el relleno de 10...
ResponderEliminarUn beso guapa!!
Ummmmmmmm, esta es una de mis asignaturas pendientes. Un besito.
ResponderEliminar¡Trini, chiquilla, qué arte tienes!
ResponderEliminar¡Menudos saquitos has preparado!
¡De lujo! Besos.
Qué bonitos te han quedado! y el relleno seguro que muy bueno!
ResponderEliminarbicos
Una receta de lujo...............un bico
ResponderEliminarestos saquitos han de estar de muerte! es relleno es delicioso
ResponderEliminarbesos
Que ricos y rapidos, a si da gusto. Un besin.
ResponderEliminarestos saquinos, los tengo que hacer estos días, que tengo en casa parte de familia, besinos
ResponderEliminarTrini estos paquetitos de brick lucen preciosos, y qué ricos deben estar ;) besitos
ResponderEliminarQué ricos los saquitos! si es que la pasta brik es super apañada!! aunque un poco pesada por eso de que se seca en seguida. Pero se rellena de cualquier cosa, al horno y listo!!
ResponderEliminarQue delicia por dios!!!!!!!! un bocado riquísimo. Besos
ResponderEliminarTe tomo prestado un saquito Trini, luego si eso ya te lo devolveré algún día,je,je.
ResponderEliminarQue ricos! y de fácil elaboración.
ResponderEliminarUn saludo.
Ramón
mmmmm, que ricooos.
ResponderEliminarHacia timepo qe no pasaba por aqui y lo hecho de menos,.
un beso
Que ricos! Son una delicia, y un acierto para estas fiestas. Un beso
ResponderEliminarQue ricos! Son una delicia, y un acierto para estas fiestas. Un beso
ResponderEliminarTrini: Te salieron bárbaros. Deben ser una verdadera exquisitez. Un saludo navideño.
ResponderEliminarTe conozco un poquito y lo que hagas lo haras bien, te seguire.
ResponderEliminarUn besazo
pepavallejos