Son harinas 100% naturales, sin aditivos ni mejorantes químicos, siendo hoy por hoy uno de las pocas industrias que se dedican a la elaboración de harinas artesanales y de calidad cuidando tanto la elaboración de trigos que es la base fundamental de calidad.
La harina de "Casas Colgadas" se adapta a cualquier tipo de elaboración, tanto bollería como panes, bechamel, etc.,
La "harina Fuerte" es perfecta para la elaboración de panes rústicos, hojaldres etc.
Seguro que son fantasticas! Un beso guapa :)
ResponderEliminarPues a preparar ricas cosas cn ellas.
ResponderEliminarInteresante, siempre es buenos conocer los productos que tenemos en el mercado.
ResponderEliminarGracias y besitos.
Lola es muy buena....pruevala veras como te gusta.
EliminarEsta muy bien eso de conocer lo que hay en el mercado, pero donde se venden?
ResponderEliminarLooks good and very interesting this flour.
ResponderEliminarHola, Trini
ResponderEliminarSeguro que son esas harinas naturales, todo sabe mejor, más rico, más natural. Me alegro que haya gente que apueste por lo bueno y la calidad.
Besotes.
La verdad que se estaba perdiendo lo natural que por supuesto es mas bueno y mucho mas sano y esta harina es de las buenas.
EliminarUna entrada interesante, no conozco esta harina pero me fijare la proxima vez que vaya al super, besitos
ResponderEliminarSeguro prepraras recetas estupendas con estas harinas, tengo ganas de probarlas, estoy esperando a que me lleguen besitos
ResponderEliminarYo también las estoy probando y de verdad que noto la diferencia en recetas de siempre al realizarlas con estas harinas. Disfrútalas. besitos
ResponderEliminarLo bueno se nota. Un beso
EliminarPues Trini y Mª Jesús, o nos mandan a los seguidores un poquito de esa harina o nos preparan ricas recetas...jejej:Besos
ResponderEliminarEn unos diss publico el pan ke pteparo con la harina de fuerza Saiz.
EliminarSeguro que les sacaras un buen probecho y nos sorprenderas con ricas recetas.
ResponderEliminarMIl besos y buen fin de semana
Felicidades Trini a disfrutar elaborando recetas con las harinas.
ResponderEliminarAl se naturales seguro que todo sabe mejor .
Ya nos enseñarás los platos en los que las utilizas.
ResponderEliminarHola Trini, acabo de publicar un helado, lo ultimo de la temporada y vengo a despedirme. Felices vacaciones y hasta pronto. Besos
ResponderEliminarRosa que disfrutes de lad vacaciones y descanses....hasta la vuelta.
EliminarDos buenas harinas, que en tus manos, se van a convertir en algo delicioso.
ResponderEliminarSeguro!!
Un besazo.
Espero ver Rivas recetas con ess estupendas harinas, besos
ResponderEliminarQue exquisitez nos vas a preparar con ellas guapetona?
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