1Kg. de magra de paletilla (yo he puesto la parte de faldillas)
1 Cabeza de ajos
15 o 20 Almendras
Un trocito de pan
Aceite de oliva
Sal
2 Hojas de laurel
1/2 vaso de vino blanco
1 Vaso de agua (aproximadamente)
Un poquito de cominos molidos
Un poquito de pimienta molida
Partir la carne en trocitos más o menos pequeños sazonamos y reservamos.
En una sartén con aceite freír las almendras y sacar, freír el trozo de pan abierto por la mitad para freír mejor y sacar.
En ese mismo aceite freír la carne con las dos hojas de laurel moviendo de vez en cuando.
Mientras tanto machacar en el mortero los ajos crudos y pelados, las almendras y el pan que ya tenemos frito.
Cuando la carne este frita pero poco hecha, hacemos un hueco entre la carne y echamos el majado del mortero dejamos unos minutos y movemos mezclando todo el majado con la carne y dejamos que se haga unos minutos moviendo para que no se queme. Cuando pasen unos minutos y veamos que todo el majado se ha hecho un poco ya que los ajos los teníamos crudos, añadimos el vino blanco y un poco de agua yo la pongo con el mortero y así pongo los rectos del majado, ponemos la sal, los cominos y la pimienta molida mezclamos bien y dejamos hacer con la sartén tapada y a fuego suave moviendo de vez en cuando para que no se queme.....lo dejamos hasta que espese la salsa.
Freímos las almendras y el pan por ambos lados.
En el mismo aceite freímos la carne ya sazonada, si es poco aceite se puede añadir un poco más.
En el centro de la carne se pone el majado, los cominos y la pimienta molida.
Trini...que buen plato de magro me metio yo ahora entre pecho y espalda!!!
ResponderEliminarBesos
Que receta mas rica! Me ha entrado ganas de comerla a la de ya jeje
ResponderEliminarBesos!
que rico tiene que estar!!!! TIENE una pinta estupenda
ResponderEliminarCREO QUE ES UN PLATO, DE LO MAS RICO Y ADEMAS, MUY FACIL, QUE ES DE LO QUE SE TRATA...
ResponderEliminarESTE TIPO DE PLATOS, SON LOS QUE EN CASA NO FALTAN POR QUE GUSTAN A LA MAYORIA.
BESITOS
TRINI COMO SIEMPRE TODO LO QUE HACES ESTA RICO.BESOS
ResponderEliminarTrini que rico, yo hago una receta pero con pollo muy parecido. Besitos
ResponderEliminarque magro mas bueno has echo, besos
ResponderEliminarque plato mas rico Trini, que buena pinta!! debe de estar riquisimo!!
ResponderEliminarbesitos!!
De la misma manera se puede hacer con otro tipo de carne y os aseguro que esta muy rica, este majado da un sabor riquísimo.
ResponderEliminarUna receta fácil, casera y deliciosa
ResponderEliminarmmm delicioso!!!
ResponderEliminarQue rico primer plato Trini, el toque de las almendras me ha encantado, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Me encanta esta receta, Trini. Me la apunto!!
ResponderEliminarBesitos
que cosa mas buena Triniii,es que la salsita de almendras es infalible!
ResponderEliminarsaluditos.
¡¡Como me gusta el majado que le has echado!!, las almendras le dan a la carne un sabor riquísimo, me encanta, además, menuda salsita queda
ResponderEliminarBesos
este plato tiene que estar para tirar voladores me lo apunto! saludos desde Camarias
ResponderEliminarTrini tiene que estar delicioso, tiene muy buena pinta. Besitosssss.
ResponderEliminarPues lo iba a hacer con tomate y me has dado una idea. ¡Que bueno!
ResponderEliminar¡¡Triniiiiiiii¡¡ riquisima es casi la misma salsa del conejo que acabo de publicar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
me gusta ese majao, para la magra o para lo que sea, besos!!!
ResponderEliminarTrini qué buen plato! nunca lo he probado pero ese majado tiene que estar buenísimo!!!
ResponderEliminarbicos
Trini qué buen plato! nunca lo he probado pero ese majado tiene que estar buenísimo!!!
ResponderEliminarbicos
Trini, qué cosa más ricas, y esa salsita está para mojar pan
ResponderEliminarBesitos
Un plato estupendo, la salsa muy buena. Un besin.
ResponderEliminarUn guiso muy rico por la pinta que tiene, a ver si hacen ordenadores que podamos meter la cuchara, besos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene......Se ve deliciosa....... Besos :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Hola guapa, que receta tan rica nos traes hoy!!!. me recuerda a una que hacian en casa de mi abuela y que yo sigo haciendo con cordero, con pollo, etc.... que cosa tan buena con unas cervezas y quedas como nadie. Besos
ResponderEliminarQue bueno, Trini, para rebañar el plato. Un besito
ResponderEliminarHola, tengo un regalito para ti, espero que te guste. Puedes verlo al final de esta receta de mi blog:
ResponderEliminarhttp://misdulcespreferidos.blogspot.com.es/2012/04/carquinoliscarquinyolis.html
*Pilar*
definitivamente eso tiene que estar delicioso, una preguntita que tipo de carne es magra o magro? disculpa mi ignorancia.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
se ve muy rico la verdad y muy linda precentacion :)
ResponderEliminarSaludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com
Qué bueno!!!
ResponderEliminarFíjate que casualidad que ayer mismo hice magra con tomate. Me apunto tu receta que la próxima vez que la haga será al ajillo.
Un beso
Un plato riquisimo Trini! Para chuparse los dedos;)
ResponderEliminarBesitos y un feliz día!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Trini, muchas gracias por tu comentario en mi blog, la verdad es que las cosas con las que se disfrutan, comprar, leer, cocinar ,estar en buena compañia hay que hacerlas sin prisas, y a mi las prisas y las aglomeraciones me agobian un monton, Por cierto el plato este tiene una pinta buenisima, habra que hacerle para ver que tal esta. Saludos.
ResponderEliminarQue rico! Nunca he probado este plato, pero debe estar de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Que bueno se ve, con esa picada del pan, las almendras... tiene que quedar una salsita sensacional besos
ResponderEliminarBuenos días Trini. Una carne al ajillo estupenda, con ese majado que le has puesto tiene que tener un sabor muy bueno. Ahora mismo me ponía a picar y no paraba.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Trni que rico tiene que estar con esa salsina de almendras
ResponderEliminarbesinos
trini te ha quedado de vicio¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarGuuuauuu!! Trini.. Que deliciiiaaa
ResponderEliminarY la salsita tiene que estar,para no parar de mojar paaan!!
(jejeejjejeje)
Muuuak muuuak
M encanta el magro, te ha quedado muy rico.
ResponderEliminarun besote
Cualquier día me voy pa tu casa, que se come muyyyyyyyyy bien¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUn beso
una receta muy rica ,con ese majado que le has puesto tiene que estar de lo mas sabrosa
ResponderEliminarhola Trini,
ResponderEliminarsiempre no das una variedad de recetas ricas y fáciles, para poder variar en nuestra cocina
bs
Ay Trini, qué hora más mala, el estomago me ruge y tú, con toda la intención del mundo va y cuelgas esta receta. No te lo perdono. Por ponerle algún fallo, le falta una barra de pan al lado para mojar. Besitos.....mala.
ResponderEliminarTRINI QUERIDA, QUÉ GRAN RECETA Y TAN SENCILLA DE HACER, YO NO LA CONOCÍA, ASÍ QUE TE AGRADEZCO SINCERAMENTE ESTE APORTE, TEN POR SEGURO QUE LA VOY A PROBAR MUY PRONTO, BESITOS
ResponderEliminarUn plato riquísimo Trini...de los de la barra de pan al lado para esa salsita!!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Trini por el premio que me has dado!! Me gusta mucho la receta de magro, debe estar para chuparse los dedos, un beso.
ResponderEliminarQue bueno..... yo voy a tener que empezar a trocearla asi para que se la coman,....
ResponderEliminarQué rico, me lo apunto guapa.Besos.
ResponderEliminarUmmm, para empezar y no dejar ni una pizquita!!
ResponderEliminarTrini yo llevo el pan ves poniendo la mesa
ResponderEliminarun saludo
Un plato super delicioso!!!
ResponderEliminarMe encanta!!
Y la picadita de almendras y pan, le va genial
Un besote muy grande
Y gracias por el premio indalo de bronce
Este fin de semana lo subo al blog
Que rico trini!! para un bocata o una tapita!! besos
ResponderEliminarMenuda pinta rica tiene ésta carne!
ResponderEliminarMe llevo tu receta ;) Besos
Ay Trini!! Poco pan has puesto para comer ese magro tan sabroso, me encantan todas las salsas con picada. Besos
ResponderEliminarHola Trini. No sé si será por la hora pero al leer tu entrada me han entrado unas ganas de comer enormes y es que al imaginar como debe estar esta carne no se puede evitar el tener necesidad de comer. Tiene que estar fabuloso. Esa picada le tiene que dar un sabor inigualable.
ResponderEliminarSaludos
Trini,que receta tan rica,con la salsita ha de estar de rechupete!!!!
ResponderEliminarUn besito
Hola Trini. Hoy entré en tu blog y me quedo en él como seguidora. Tiene mucho que ver así que iré pasando por aquí con más calma.
ResponderEliminarUn saludo
Lo primero de todo darte la enhorabuena Trini por tu receta, me encanta tanto a mi como a mi marido el magro y probaremos hacer tu receta, ya que tiene que estar super rica. En segundo lugar, muchas gracias por el premio Indalo de Platino que me concediste, de verdad que me hizo mucha ilusión el que te acordases de mi para concedermelo y que tu seas uno de esos 400 seguidores. Ya mismo espero poder optar al de diamante, ya que en breve conseguiré mis 500 seguidores. Estate atenta que en proximos días quiero hacer un sorteillo especial por mi primer cumple blog y por mis 500 seguidores.
ResponderEliminarGracias guapa, besos.
Trini me dices que te cuesta comentar me explicas una cosa es mi blog que da problemas para dejar mensaje o es que te cuesta trabajo ponerte a comentar.... porque si encuentras que mi blog da problemas para dejar comentarios tendre que mirarlo...
ResponderEliminarGracias wapa!!
También a mi la parte de la faldilla es la que más me gusta.
ResponderEliminarQue platico más rico nos muestras hoy.
Un besito Trini.
Que plato más sabroso Trini, te felicito y darte muchos besos.
ResponderEliminarMuy buenos platos con unas recetas estupendas. también las ilustraciones me parecen geniales. seguire tu blog. Saludos desde Conil ( cadiz). ve mi blog sobre alquiler vacaciones
ResponderEliminarun guiso de los buenos, buenos.
ResponderEliminarun beso.
Hola Trini, que rico plato,tiene que estar delicioso, y la salsa, hummmm....vou buscar lo pan con tu permisso:))
ResponderEliminarBesos guapa.
Todo lo que sea al ajillo, me encanta!
ResponderEliminarBesos
Mon
Que pinta mas rica tiene!!!! :)
ResponderEliminarBesosss
Ese plato dice comeme.
ResponderEliminarUn abrazo
Lo primero de todo darte la enhorabuena por la receta de magro, tanto a mi como mi marido nos encanta y la vamos a hacer un dia de estos ya que tiene una pinta super rica. En segundo lugar darte las gracias, muchas gracias por haberme concedido el Indalo de Platino, es un honor para mí el que te hayas acordado de mi para otorgarmelo. Ya mismo espero poder optar al de diamante ya que me queda poquito para los 500. Estate atenta en estos días que publicaré un sorteillo que quiero hacer para celebrar mi primer cumpleblog. Muchas gracias de nuevo. Besos.
ResponderEliminarEso de añadirle el pan frito y las almendras me ha encantado, que receta tan apetecible! Besos
ResponderEliminarTiene que estar delicioso con esa salsita, me comía un buen platito pero ya!!. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarCon esa salsita tiene que estar de vicio, un plato sencillo y exquisito,besitos
ResponderEliminarQué buena pinia Trini, lo explicas fenomenal!!!
ResponderEliminarQue pinta tiene el plato, es una recetita de las de siempre y está tan buena...
ResponderEliminarbesos !
Trini pasa por mi blog te deje una cosita! que ricura!
ResponderEliminar¡Cómo me gustan estos guisos!
ResponderEliminarDebe estar riquísima... Siempre había oido hablar de la carne en ajillo. Esta receta me la guardo. Un abrazo
ResponderEliminarDebe estar riquísimo me encantan los guisos. Un beso.
ResponderEliminar¡¡Que rica!!, yo no la he preparado nunca así y tiene una pinta estupenda. Te copio y me la traigo a mi cocina. Besos.
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