INGREDIENTES:
1 Bolsa de obleas (para preparar empanadillas)
16 Dátiles sin hueso
Queso (yo he utilizado tipo al de Burgos)
1 Huevo para pintar
PREPARACIÓN:
Ponemos en cada oblea un dátil partido a trocitos y un trocito de queso del que mas os guste.
Cerramos la oblea juntando todos los extremos no hay que pegar cuando pintemos con el huevo batido se nos queda sellado.
Claro esta si no ponéis tanto relleno como yo.... que en algunos me he colado y no daba la oblea para cerrar.
Solo hay que rellenar pintar con el huevo y meter en el horno previamente caliente y cuando veamos que la masa toma color, lo tenemos listo.
Se puede comer frió.
que ricos saquitoa Trini, una buena combinacion de sabores besos
ResponderEliminarMuy sencillo pero muy rico y bonito Trini!Un besazo.
ResponderEliminarQue rica y original propuesta Trini, me gustan mucho esos ingredientes.. Besos.
ResponderEliminarun aperitivo muy original y gustoso
ResponderEliminarTrini, esos saquitos tienen que estar exquisitos!! Me encantan los dátiles.
ResponderEliminarBesis
Eva
Bueno , bueno Trini ,aunque en casa no nos gusten mucho los datiles, los prepararé con mermelada.
ResponderEliminarUn aperitivo original y sin duda muy rico y fácil de hacer así que genial besos
ResponderEliminarSuper apetitosos para un picoteo Trini, qué combinación tan buena!!!
ResponderEliminarFríos Trini?? sera si sobreviven al intento :)
ResponderEliminarBesos
Sencillos y buenos........ y ademas facilitos....
ResponderEliminarQué buen aperitivo, la mezcla de dátil y queso es una delicia. Besos
ResponderEliminarUn aperitivo superapañado y facilísimo, con reminiscencias de la cocina marroquí, que utiliza mucho esos ingredientes en sus platos. Un saludo.
ResponderEliminarTrini que quieres que lleve ?¿?¿ un vinito fino de Montilla o cervecita?¿?¿ yo tomaré agüita, a que hora quedamos?¿?¿ es que no me puedo resistir con esa pinta tan rica niña. besosssss.
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarEn casa gustan ucho los datiles con bacón y sin bacon... jejeje
Esta receta seguro que también.
Deben estar ricas y fáciles de hacer... Un abrazo Trini, que pases una buena Semana Santa
ResponderEliminarUna receta, que a pesar de su aparente sencillez, debe de estar riquisima, por la combinacion. Un saludo.
ResponderEliminarQue bien te han quedado y seguro que muy ricos.
ResponderEliminarQue paseis una buena Semana Santa
Mmmm!!! que delicia de aperitivos Trini, me apuntoooo!!
ResponderEliminarUn beso
Que buen aperitivo has preparado. Es muy "aparente", fácil y seguro que rico.
ResponderEliminarBesos
un aperitivo riquisimo
ResponderEliminarbesitos
DEBEN DE ESTAR DE MUERTE Y FACIL UN BESO
ResponderEliminarPues yo me pido un par de esos que se te quedaron bien llenitos, jeje
ResponderEliminarBesitos
Muy fácil de hacer con una presencia de lujo. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Que ricos Trini ,los datiles y el queso quedan perfectos
ResponderEliminarbesinos
Una idea estupenda, es fácil y rapidito de preparar y encima buenísimo.
ResponderEliminarGracias por compartirlo.
Un beso
Trini ya me imagino los riquísimos que tienen que estar esos saquitos.
ResponderEliminarMuchos besitos
Que maravilla de aperitivos!!! Se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarBesos!
que aperitivos mas ricos
ResponderEliminarme llevo un par
Que bocado tan bueno !!!!!! exquisito...
ResponderEliminarQue exquisitez, me encanta estos aperitivos.
ResponderEliminarFeliz Semana
los he probado alguna vez aunque no sé si con esa masa, se ven ...hummm
ResponderEliminar¡Que estupenda idea! seguro que está buenísimo y es bien fácil de hacer. Receta a tener en cuenta, gracias. Un beso.
ResponderEliminarTrini!! Esos saquitos tienes que estar de viciooooo!!
ResponderEliminarMuuak Muuak
Anda Trini que apaña eres, con na y con menos sacas una exquisitez. Un beso
ResponderEliminarTrini acabo de leer todas las recetas que has puesto durante mis días de viajes . Lo dicho, buenísimas y apañas a mas no poder, las cestitas de patatas……..y bueno todo tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarPorque yo no estoy puesta en eso de los premios que si no te daba uno a” La cocinera mas apaña “, que con que facilidad ases cosas tan buenas. Un besito.
tienen que estar riquisimos estos saquitos,la verdad que para un aperitivo genial,un beso
ResponderEliminarQue ricos saquitos
ResponderEliminarQue combinacion mas rica, y en saquitos es una presentación perfecta, me gusta. Besitos
ResponderEliminardelicioso, me gusta esa mezcla!!!
ResponderEliminarVaya buena pinta que tienen los saquitos y parecen facilitos,habra que probar,Trini muchas gracias por pasarte por mi blog y por lo del premio,un besito guapa.
ResponderEliminarMuy buenos Trini y como a mi me gustan sencillitos para hacerlos rápido. Besitos
ResponderEliminarMe parece un entrante superoriginal y sencillo. Gracias y un saludo
ResponderEliminarQue pinta más buena que tienen estos saquitos, y la combinación buenísima.
ResponderEliminarUn besito.
Hola Trini. Hay que ver como con tan pocos ingredientes y sin apenas complicación salen unos platos fabulosos. Estos saquitos lo son. Los dátiles me gustan mucho y con ese queso el resultado ha debido ser sensacional.
ResponderEliminarQue pases unos estupendos días.
Saludos
Trine que bocado mas rico me la apunto
ResponderEliminarbesos
Trini!! qué cosa tan cuca y exquisita.
ResponderEliminarbicos
Trini!! qué cosa tan cuca y exquisita.
ResponderEliminarbicos
Trini!! qué cosa tan cuca y exquisita.
ResponderEliminarbicos
Qué buena pinta!!!
ResponderEliminarMuy buenos Trini tengo que hacerlos porque tengo dos paquetes de obleas muertos de risa haber si mañana puedo comprar los dátiles
ResponderEliminarUn abrazo guapa.
Que buen pincho Trini, siempre tengo en casa datiles porque me gustan, me llevo la idea, besos
ResponderEliminarUy que ricos saquitos, y yo tamndo cafecito solo y pelaoo aqui? que injusticia, jajajaja
ResponderEliminarte han quedado fantastico mi bella amiga Trini
Un abrazo y felices dias santos
Que buenos estos caen fijo estos días, gracias Trini
ResponderEliminarMadre mía que pinta tienen. COmo no para de llover me parece que me voy a estar todos los días cocinando... y esta receta "cae" fijo".
ResponderEliminarBesote
QUESO Y DÁTILES HUM!!!! LA COMBINACIÓN PERFECTA SALUDITOS!!!!
ResponderEliminarTrini el queso me pierde y estos saquitos tienen que estar ricos...ricos....un aperitivo muy original
ResponderEliminarUna idea buenísima, Trini, me han gustado mucho.
ResponderEliminarbesos,
Pero qué platos tan apetitosos!!!
ResponderEliminar¡Un abrazo Trini!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminaruaaa!! estos saquitos tengo que hacerlos seguro!! gracias por la receta..qué buena pinta! ªª,) un besazo
ResponderEliminar