INGREDIENTES:
1/2 Kg. de campiñones
2o 3 Dientes de ajos
Unas hojitas de perejil fresco
2 Hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal (una pizca)
PREPARACIÓN:
Limpiar los champiñones y cortar en laminas.
En una sartén ponemos el aceite de oliva, los champiñones, los dietes de ajos con la piel pero con algunos cortes el perejil y las hojas de laurel.
Tapamos la sartén, dejamos que se hagan con el fuego lento y moviendo de vez en cuando.
Yo la sal no la pongo al principio, la pongo cuando falta poco para que terminen de hacer.
Los champi son muy ricos...... a mi los hongos me gustan todos.... y asi de ricos cocinados extraordinarios
ResponderEliminarTrini, qué ricos!! y ya si los acompañas con una cervecita de la entrada anterior, ya ni te cuento.
ResponderEliminarBesos, guapa.
Tengo que probar a aromatizarlos con laurel, nunca lo he hecho, pero me gusta la idea. Ya te contaré. Un saludo.
ResponderEliminarQue buenos Trini, yo los hago fritos con ajo, perejil y un chorrito de vinagre y tambien quedan buenisimos. La proxima vez los hago como tu, un besito :)
ResponderEliminarQué sencillitos y ricos, besitossss
ResponderEliminarQue buenos Trini, a mi es que me gustan de todas maneras. Besitos
ResponderEliminarUna rica tapa para tomar de aperitivo, además es sana y baja en calorías, ¡perfecto plato!
ResponderEliminarQué buenísimos el champi además con pocas calorías...
ResponderEliminarBesos
Que delicia de champiñones, si es que ya hasta me los imagino sobre unas ricas tostada de un pancito que hice hace unos dias.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo mi bella Trini, Y gracias por tu visita y comentario.
estos champiñones tienen una pinta deliciosa, vamos que si puediese le hincaría el diente ahora mismo...
ResponderEliminarbesitos,
ANi.
Un aperitivo delicioso¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMe encantan Trini, suelo tener casi siempre en el frigo, son una guarnición fantastica y muy ligera y en alguan ocasión en tortilla o revuelto me han sacado de algún apurillo. Besos
ResponderEliminarSon riquísimos Trini tanto de aperitivo como para acompañar cualquier plato!!
ResponderEliminarBesos
tan sencillos y tan ricos...me encantan! un beso
ResponderEliminarMe encantan y no necesitan nada mas para estar buenos!! Besos
ResponderEliminarLos champis buenos las setas en general, me vuelven loca, un platito de estos me comería yo cen un abrir y cerrar de ojos, se ven mmm muy buenos besos
ResponderEliminarTrini, con lo ricos que están los champiñones y estos tienen una pinta fantástica y además lo rapiditos que son de hacer. Me llevo la receta. Besos.
ResponderEliminarque ricos ,que ricos ,que ricos es que los champis me encantan se nota verdad y asi estan de lujo que pinta y esta noche voy a hacer pescado a la plancha y tengo unos dchampis en la nevera los voy a hacer asi y se los pongo de guarnicion,
ResponderEliminarbesis
Vaya refrito rico, el ajo le va que ni pintado a los champiñones!!
ResponderEliminarbesos
me encanta Trine ese plato de champi voy hacerlos esta misma noche
ResponderEliminarbesos
Nunca los he hecho con una hoja de laurel, tendré que probarlo. Besos
ResponderEliminarSe ven muy ricos, pero lo del laurel, no se me había ocurrido, le darán muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos y mimitos al grandullón chocolateado
Que triscones que tienen que estar!! que ricos Trini
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Me encantan los champis, muchas noches esta es mi cena.
ResponderEliminarestupendo acompañamiento
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
un acompañamiento perfecto para cualquier plato
ResponderEliminarCon ajo y laurel ???? Que rico, siempre los hago con ajo y perejil, pués el próximo dia Laurel, que tenemos uno gigante en casa... Besos.
ResponderEliminarque champis mas ricos, besos
ResponderEliminarFíajate que un plato tan sencillo, lo rico que es!! Y el ajito que no falte, que saborcito y olorcito me llega!!
ResponderEliminarrico y sano, me gusta!!!
ResponderEliminarTrini ,unos champois muy ricos ,la cuenta para preparar una cenina rapida
ResponderEliminarbesinos
La proxima vez , los preparo así , pues el toke del laurel tengo que probarlo !
ResponderEliminarGRACIAS por la visita.
Besitosss.
Están buenísimos y son súper sanos!! Me encantaaaaaaaan :)
ResponderEliminarUna receta muy sencilla.....Se ven deliciosos.........Besos :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Que pinta mas buena que tien esos Champi.
ResponderEliminarDelicioosooosss!!
Muuuak Muuak
una bella ricetta, mi gusta moltissimo!! Devo provarla!!
ResponderEliminarUn bacione!! M.Luisa.
me encantan los champiñones y como me gustan muchos son con huevo sy bacon
ResponderEliminarun saludo
Un plato perfecto para acompañar con otro plato. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Me gusta mucho esta elaboración...por que es muy de mi madre... así le encantan!!
ResponderEliminarBesos
Buenas tardes Trini. Una tapita o aperitivo de champiñon muy rico el que has preparado, con el laurel y los ajitos. Me parece una idea muy buena lo de poner la sal prácticamente, cuando los tenemos listos.
ResponderEliminarUn beso Paco
Me ha gusta el título de campiñones por lo menos suena diferente.
ResponderEliminarUna receta muy buena.
Un saludito
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarnos hemos puesto de acuerdo yo ayer prepera los champiñones yo les pongo un poquito de vino blanco
ResponderEliminarpero bueno el resultado al final es rico rico
un saludo
Habra que probar el toque del laurel,tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarDeliciosos, los hago mucho pero el toque de laurel lo anoto
ResponderEliminarLos champiñones siempre triunfan en mi mesa.
ResponderEliminarEstos tienen una pinta que pa qué....
Nani
Que ricos, por Dios, un autentico lujo, besos
ResponderEliminarQué ricos, Trini. Yo los mezclo conun poco de pasta y me resuelvo un almuerzo
ResponderEliminarBesitos
Vamos que me frio un huevo y me lo guardo para la cena........jajja, !como me gustan estas recetillas fáciles!....la vas leyendo y la vas haciendo.....besitos guapetona
ResponderEliminarDelicioso el plato, y facilito. Nunca les puse laurel, la próxima vez que los haga lo pruebo como tu receta.
ResponderEliminarUn abrazo
que plato mas rico trino, me encanta, besos
ResponderEliminarTrini! menuda cenita me hacía yo con tus champis!!
ResponderEliminarbicos
Como un plato tan sencillo está tan bueno?
ResponderEliminarBesos
Nunca les he puesto laurel. La próxima vez lo pruebo!
ResponderEliminarBesitos