1/2 kg. de Salmón
150 gr. de Azúcar
150 gr. de Sal gruesa
Eneldo para decorar
PREPARACIÓN:
Limpiamos el salmón que no tenga ni piel, ni espinas.
Mezclamos la sal y el azúcar.
Ponemos el salmón en un taper y cubrimos con la mezcla de sal y azúcar, lo ponemos en la nevera y dejamos 24 horas. Pasado el tiempo lo sacamos lavamos para quitar los restos de la sal y el azúcar lo ponemos con cuidado sobre papel de cocina unos minutos para secar el agua.
SALMÃO É O MEU PREFERIDO ,NUNCA O COZINHEI ASSIM COM TANTO SAL MAS PARECE-ME UM EXCELENTE SUGESTAO.
ResponderEliminarBEIJOS
Nunca había comido el salmón de esta forma Trini, lo haré porque me parece una receta fácil, sana, rápida y porque tus fotos hacen que se te metan por los ojos.
ResponderEliminarVoy a prepararlo así, y lo pondré en las ensaladas.
ResponderEliminarQué rico con lo que me gusta el salmón....besitos y buen finde
ResponderEliminarUna delicia que siempre triunfa en la mesa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSalmon a la sal? tengo que probarlo porque siempre hago doradas o lubinas, pero para cambiar no esta nada mal
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
En casa nos encanta el salmón pero nunca lo hemos comido a la sal,seguro que esta riquísimo,no hay mas que ver la foto.
ResponderEliminarBesitos
me encanta el salmon de cada manera esta buenisimo.
ResponderEliminarun saludo
muy rico!! a mi me gusta mas asi que el que venden preparado
ResponderEliminarbesitos
Nunca había visto el salmón a la sal.
ResponderEliminarFantástico.
Besos
Mönica
Qué bueno, me acabas de dejar sorprendida¡
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTrini me encanta el salmón así, hace poco he publicado una igual pero con la sal ya preparada y sale genial. Besos
ResponderEliminarque ricoc rico salmon ,caserito me gusta un saludo
ResponderEliminarNo hay excusa para preparar esta receta es muy sencilla y se ve delicioso!
ResponderEliminarBesitos guapa
Me parece muy buena idea, para tener salmón para una ensalada.
ResponderEliminarNunca lo preparé así.
Esto es muy facil, y seguro que te ha salido buenisimo.
ResponderEliminar!como me gusta este salmon asi! yo casi todas las noches lo tomo, me encanta......siempre lo compro y la verdad que sale caro, ahora gracias a ti voy a economizar y me lanzo de lleno a prepararlo, es super facil.....gracias guapa, besitos
ResponderEliminarPues tiene que estar estupendo, te ha salido genial besitos
ResponderEliminarQue buenoooo ademas dicen que el salmon son grasas buenas :) Muchas gracias por acordarte mí :O) un besito muy grande y que pases muy buen fin de semana muaksss!!!
ResponderEliminarMe encanta el salmón, no le he preparado a la sal, en cambio si hago el pollo a la sal, gracias por la idea lo prepararé, seguro que lo devoraremos.
ResponderEliminarTu receta se ve genial, una idea buenísima.
Besitos y que tengas un lindo fin de semana, te leo el lunes.
Trini ,me parece una receta estupenda ,me encanta el salmon
ResponderEliminarbesinos
Trini, el salmón de esta manera me encanta!! además es ideal para ensaladas y tapillas ¿verdad? Un besazo, guapa :) (sigo con algún que otro problemilla para entrar en tu blog, pero me voy bandeando. Se me siguen repitiendo tus entradas 3 ó 4 veces y al entrar en ellas, me dice que no existen. En fín..¡cosas de blogger!)
ResponderEliminarTrini este salmón tiene que estar para hacerle la ola y la re-ola
ResponderEliminar:))
Besinos.
Pues fíjate que me encanta y nunca lo he probado a la sal, anoto la receta
ResponderEliminarBesitos
que bien...me gusta el pescado a la sal y me encanta el salmón...por qué nunca lo hice??, por qué???
ResponderEliminarque buena receta y que bueno tiene que estar besos
ResponderEliminarmuy bueno Trini!!!!
ResponderEliminarQue bom deve ficar o salmão assim.... Já fiz com carne e fica bom...Com peixe nunca experimentei!
ResponderEliminarBjocas e bom fim de semana!
Trino, que delicia de receta, fácil, sencilla y espectacular.
ResponderEliminarDesde aquí te quiero dar las gracias por haberme otorgado el INDALO DE PLATA.
Un beaso y feliz fin de semana
Tiene que estar buenísimo....saludos
ResponderEliminarQue bien recordarlo, hace un siglo que no lo hago y me encanta. Besitos
ResponderEliminaryo lo hago asi pero le pongo tambien pimienta y está mas rico que el que se compra, ¿a que llevo razón?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Yo lo hago a menudo, me gusta mucho.
ResponderEliminarBesossssssssssss
Qué rico tiene que estar el salmón a la sal......... Se ve delicioso......... Besos :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Qué receta tan sencilla y tan exquisita. Besos
ResponderEliminarMe encanta el salmón pero hace mucho que no lo hago, te ha quedado estupendo besos
ResponderEliminarEstá de muerte, te lo digo con conocimiento!!! Lo hago a menudo. Te ha quedado muy bueno.Buen fin de semana
ResponderEliminarUhmm...que rico así el salmón, tomo nota!!
ResponderEliminarBesos.
Una receta buenísima, me encanta el salmón. Besos.
ResponderEliminarHola, Trini, guapísima!!
ResponderEliminarYo estas navidades también preparé salmón y la verdad es que sale buenísimo... Me gustó mucho el resultado. Yo lo dejé un día y medio, estaba bien, aunque quiero probar a dejarlo menos tiempo, porque me gusta más bien crudito.
Éste tuyo tiene tan buena pinta. Si es que bordas las recetas!!
Un besazo! Nos seguimos visitando.
Me encanta el salmón de cualquier manera, pero nunca lo había visto a la sal.¡me lo apunto!
ResponderEliminarun besote
Trini me apunto a una buena ración de este salmón...me gusta...
ResponderEliminarBesos
Una idea genial, tomo nota, me gusta mucho el salmon y asi nunca lo hice.Bss.
ResponderEliminarMe llevo la receta, me encanta el salmón. bsos
ResponderEliminarMe llevo la receta, me encanta el salmón. bsos
ResponderEliminarHola guapa!
ResponderEliminarQué bueno ese salmoncito. Nosotros también lo preparamos así cuando pillamos un trozo de salmón bien rico.
Y me has recordado que la tengo pendiente de publicar, si es que no doy...madre mía...
Un beso grande Trini :)