INGREDIENTES:
8 Chuletas de Pavo
2 Dientes de Ajo
1 Cucharada de perejil fresco picado
Pimienta molida de 4 clases
Sal
1 dcl. de Aceite de oliva virgen
1 Vaso de los de agua de vino blanco
PREPARACIÓN
Ponemos en una cazuela las chuletas de pavo, en el mortero picamos los dientes de ajo pelados. el perejil, sal, pimienta molida, mezclamos todo con el vino y vertemos sobre la carne, dejamos reposar 2 horas.
Pasado el tiempo de maceración:
Podemos hacer metiendo la cazuela al horno a 200 grados ya precalentado, y dejamos hacer unos 40 minutos, veremos que está cuando esté dorado y la salsa jugosa, servimos inmediatamente. Si añadimos unas patatas quedan muy sabrosas.
Yo en esta ocasión las he preparado a la plancha.
Hola. Yo las compro muy a menudo por que son francamente muy ricas , y bien con una ensalada a con unas patatas, están estupendas
ResponderEliminarCaramba, estas costillas si que son fáciles de preparar y bien ricas que se ven. Besitos
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas, auunque nunca las he visto por aquí
ResponderEliminarBesitos
Tienen muy buena pinta si las veo por aquí las compraré.Saludos
ResponderEliminarNo las conozco. pero la pinta es estupenda. Me lo anoto. Besos.
ResponderEliminarNunca he probado el pavo!! tengo que remediar esto...
ResponderEliminarmuy rico para una cenita sencilla y rápida recetina saluditos!!!
ResponderEliminaruhmnnnn¡¡¡¡ que rico, yo como soy un poco tripero, hecho en falta un par de huevos fritos, entonces ya seria perfecto.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
Hola trini las imagino ricas, pero no las he visto por aquí. Bsos
ResponderEliminarEso si que es una comida rápida y sabrosa, mucho mejor que la de McDonals, es que donde se ponga la comida casera . . .
ResponderEliminarBuena propuesta, carne blanca es tan sana, bien curada es muy práctica, me gustó mucho el plato,
ResponderEliminarbesitos:)
Trini ,buena receta ,me gusta el pavo ,es rico y sin grasas
ResponderEliminarbesinos
Estas chuletas de pavo están bien ricas, en casa nos gustó mucho.
ResponderEliminarUn beso, feliz fin de semana.
Muy ricas Trini, tienen que ser super sabrosas. Besos
ResponderEliminarTrini en vez de pavo párese cordero. Un beso.
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarvim conhecer o seu blog e fiquei encantada :) vou ser sua seguidora
Beijinhos
Cláudia
Se ven muy ricas, pero por aquí no las encuentro, y es una pena pues es otra alternativa a tanto pollo.
ResponderEliminarUn saludo
Qué rico...tiene buen aspecto.
ResponderEliminarBesitos...
yo puedo dar fe de lo buenas que estan solas o acompañadas ,tienen un sabor exquisito,las patatas con las que las acompañas estan de lujo
ResponderEliminarQue buenas, yo las he comido hoy que las compro en mi carnicería. Un plato muy rico.
ResponderEliminarUn besín.
Una buena idea, además bajo en grasa y alternativa al pollo. Las buscaré!
ResponderEliminarEstupendas,, sencillamente estupendas..... un abrazo
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