Cinta de lomo (dependiendo los que vamos a preparar)
1 Loncha de jamón york por persona
1 Loncha de queso por persona
1 Huevo
Pan rayado
Sal
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Cortamos lo mas fina posible pero que no se rompa una loncha de cinta de lomo abierta por el centro pero sin terminar de cortar, la sazonamos.
Enrollamos una loncha de queso en una loncha de jamón de york y la metemos dentro de la carne cerramos, pasamos por huevo batido y después por pan rayado, terminamos de cerrar ya que cuando rebozamos coge mas cuerpo y con los dedos aplastamos los bordes y queda totalmente cerrado.
Freímos por ambos lados y listo para servir.
Abrimos con mucho cuidado para que sea una loncha fina pero sin romper y sazonamos.
Enrollamos el queso en la loncha de jamón de york.
Lo metemos dentro de la carne.
Pasamos por huevo batido y pan rayado (yo he puesto pan rayado del que lleva perejil y ajo).
Freímos por un lado y damos la vuelta.
Freímos por ambos lados.
Vaya san jacobos Trini, tienen una pinta estupenda, sobretodo esa foto en la que sale el relleno.. aix.. me comería un par ahora mismo!!
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! Trini que buena pinta tienen estos San Jacobos de lujo te han quedado. Besosssss.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, te han quedado muy ricos. besoss
ResponderEliminarDonde estén unos San Jacobos caseros....no hay color con los prefabricados. Menudo aspecto tienen éstos.
ResponderEliminarMucha serte en el concurso.
Un beso
Me gustan mucho los san jacobos!!!
ResponderEliminarPero nunca los había visto con lomo, también tienen qeu estar muy buenos!
suerte en el concurso!
A mi me encantan, acompañados de una ensaladita
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso
Que buenos son, te han salido estupendos.
ResponderEliminarYo los hago bastante.
Hola Triniiii! que bien te cuidas jamía, estos sanjacobos caseros son los mejores!
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte en el concurso!
Un besooo
Me encantan! Y los has puesto bien rellenos como me gustan :))
ResponderEliminarBesos
que san jacobos mas buenos, besos
ResponderEliminarGeniales estos san jacobos! que buenos! te han quedado de maravilla mil besoss
ResponderEliminarAndrea esta de cin!! Impresionante esta genial! te felicito por ke estas exa todo una artistaza!! Mil besoss
ResponderEliminarTrini hija, no paras. Si te acabo de comentar.
ResponderEliminarQue ricos te han quedado.
Besazos y mimitos a Iker
Muy buenos los San Jacobos, yo me los comería con una salsita Alioli, que tienen que estar...
ResponderEliminarSaludos.
acabo de cenar y ya estoy con hambre otra vez y la culpa es tuya por ponerme estos san Jacobos
ResponderEliminarun besote
Pues si es verdad, que quedan muy ricos y jugosos; y se comen de maravilla.
ResponderEliminarBesitos
Ummmmm deliciosos me llevo un par para la comida de mañana.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Triny unos san jacobos estupendos con muy buena pinta
ResponderEliminarbesinos
Geniales los san jacobos...son una exquisitez como los preparaste...Me gustan!!!
ResponderEliminarBesos
Te han quedado muy originales, es una forma distinta de presentar un plato de siempre.
ResponderEliminarbesos
A mi me encantan, pero los chicos sueñan con ellos, me has recordado que debo hacerselos más a menudo.. estupenda propuesta Trini. Besos.
ResponderEliminarMuy ricos :) Mucha suerte en el concurso Besos
ResponderEliminarMi suegra los prepara así y son riquísimos!
ResponderEliminarbicos
Que ricos TRINI ..yo no los hago así ..pero tomo nota ..que ricooooosssss.bsssMARIMI
ResponderEliminarque ricos, suerte en el concurso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
En Asturias los llamamos "cachopos" y son uno de los grandes inventos de la Humanidad!!
ResponderEliminarQue ricos te quedaron
ResponderEliminarUmm, que ricos, yo los hago mucho para los peques en la cena. Te han quedao deliciosos.
ResponderEliminarUN besín.
Un plato muy rico y con ingredientes de primera, te sacan de muchos apuros yo muchas veces recurro a ellos, genial, un besito
ResponderEliminarMe encantan los San Jacobos.
ResponderEliminarDe vez en cuando los hago y gustan un monton.
Un beso.
Muy ricos los san jacobos se ven estupendos suerte en el concurso besos
ResponderEliminarRiquísimos Trini!!:)
ResponderEliminarMucha suerte con el concurso!! Te han quedado estupendos!! Me apunto la receta :P
Besooos!:)
Que buenísimo Trini y que facilito.
ResponderEliminarQue buenísimo Trini y que facilito.
ResponderEliminarQue ricos, me encantan los san jacobos, y más si son caseros, besos guapa
ResponderEliminarQue buenos y jugosos! acompañados de unas patatinas fritas, de rechupete.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besinos
que buenisimas pinta tienen, me quedo con la receta que me parece una idua estupenda ademas me viene muy bien porque tenemos un pococ de lomo en casa
ResponderEliminarun saludo
Yo no los yamo san jacobos, pero el nombre da igual. Están buenísimos!!!! Besiños.
ResponderEliminarTrini, ¡¡¡que pinta tiene todo!!!, la verdad es que todo lo que haces esta muy bien explicado, y sobre todo muy, pero que muy rico.
ResponderEliminarUn besazo guapa.
que pinta más buena... espectaculares!!!
ResponderEliminarQué ricos...te han quedado estupendos.
ResponderEliminarun beso y suerte
estos se los voi yo a preparar a los mios que los san jacobos de toda la vida no les gustan y estos seguro que triunfo ,,suerte con el concurso
ResponderEliminarTodavía no comprendo como la gente compra San Jacobos congelados, con lo bueno que es comer caserico. Besos
ResponderEliminarEsta receta es la muestra de que una comida sencilla puede estar DELICIOSA
ResponderEliminarYo también los preparo caseros pero con pollo...mmmmmm...me llevo la idea de la cinta de lomo de cerdo, la verdad es que tienen que estar más buenos porque, realmente, la carne tiene más sabor que el pollo ¿o será que ya estoy acostumbrada?...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Zulima.
Trini ricos de verdad,y desde luego casericos de principio a fin. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que idea mas buena me acabas de dar, no sabia que hacer para la cena y como tengo los ingredientes, incógnita despejada unos San Jacobos de lo mas jugosos y ricos, muy buena trini, un abrazo.
ResponderEliminarPedro
Un clásico que nunca falla y te arregla una cena!
ResponderEliminarBuenas noches Trini. A mis hijas les encantan los san jacobos, los comerían un día si y otro también, te han quedado con una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Anda que no estan buenos ni ná hechos caseritos!! igualitos que los que se compran hechos todos iguales que parecen soldados firmesen una fila y al final no saben nada más que a aceite, tienen una pinta extraordinaria, mandame uno por lo menos anda? te juro me lo comia aunque me saltara la dieta. Besitos
ResponderEliminarQue ricos Trini, muy bien explicado, yo les llamo libritos de lomo, pensaba que los san jacobo eran con jamón york y queso. Un abrazo
ResponderEliminarYo también los preparo asi Trini y están realmente buenos. Los tuyos te han quedado con una pintaza extraordinaria..
ResponderEliminarBesitos paisana!!
Mucha suerte en el concurso, perfecta receta :)
ResponderEliminarSuerte, y enhorabuena porque estos san jabocos te han quedado riquísimos..
ResponderEliminarSaludos
Buenisimos estos san jacobos, se merecen un premio en el concurso, suerte.
ResponderEliminarUn Saludo
Que ricos se ven. Yumi!
ResponderEliminarSuerte en el concurso y un fuerte abrazo.
Vero
Hola Trini, que pinta mas buena, doraditos en su punto y muy jugosos, unos excelentes san jacobos que seguro hará las delicias de todo el que lo pruebe.
ResponderEliminarQue cosa mas rica, me ha gustado mucho tu idea, la anoto. Besitos.
ResponderEliminarQue ricos TRini !!! Como le gustan a mis peques !!!
ResponderEliminarFeliz finde
Besos
Muchas gracias por Tu receta Trini y por participar en nuestro concurso. Enhorabuena por Tu receta y Mucha suerte.
ResponderEliminarFernando.
Queseria la Antigua.
Trini que maravilla!!! Me encantan como te quedaron y te aseguro que en casa sera un exitazo!!! Tengo mucho problemas para comentar en tu blog...me dice que la entrada no existe la mayoría de las veces...no se si le pasara a alguien mas...
ResponderEliminarBesos
Hola Trini, ya vuelvo a estar por aquí otra vez :-)
ResponderEliminarEspero que tengas mucha suerte en el concurso!! Desde luego que me han rugido las tripas al verlos ya que tienen una pinta riquísima! Mira que nunca me he atrevido a hacerlos por si se me salía el queso jeje
besisss