INGREDIENTES:
Agua
Codillo de ternera
Costilla de cerdo
Jamón ibérico de bellota
Gallina
Cebolla
Zanahoria
Col
Puerro
Garbanzos
Patata
Ajos
Sal marina
INGREDIENTES:
Buey de mar
Gambas
Rape
Galeras
Mejillones
Bacalao
Cebolla
Tomate
Zanahoria
Aceite de oliva
Puerro
Ajo
Apio
Hinojo
Harina de maíz
Pimienta blanca
Laurel
Sal marina
Te ha quedado muy bien la receta y sencilla, vas a la tienda y lo compras, jajaja¡¡¡¡¡¡¡ el no va mas.
ResponderEliminarUn abrazo y hasta la próxima, FELIZ AÑO NUEVO.
Pedro
He probado el caldo de navidad y es exquisito, la crema seguro que es deliciosa también besitosss
ResponderEliminarTengo que reconocer que no he probado ninguno per por los ingredientes seguro esta muy rico tanto la crema como el caldo besos
ResponderEliminarQUE BUEN CALDO, BESOS
ResponderEliminaresto si que es rapidooooooooo jijijiji¡¡ a mi me gusta mucho tener caldos de este tipo en casa para unas prisitas...
ResponderEliminarbesotes guapa
No las he probado...... Pero tienen que estar muy ricas y además son más rápidas...... :)
ResponderEliminarBesos desde
http://angiazucarycanela.blogspot.com
No he podido probarlos todavía, pero he oido hablar maravillas, deben estar bien buenos y nos ahorran trabajito!!!
ResponderEliminarA mi novio le encantan...tienen un sabor super autentico y muy parecido al casero. disfrutalos. un beso
ResponderEliminarNunca he tenido un brick de estos en la mano, y la verdad es que tiene unos ingredientes de lujo y si encima te quita trabajo, genial.
ResponderEliminarUn besito Trini