martes, 22 de noviembre de 2011

APERITIVO DE PULPO A LA GALLEGA

INGREDIENTES:
Pulpo
Pimentón picante
Aceite de oliva
Sal



PREPARACIÓN:
Cueces el pulpo entero, cuando este cocido lo partes en rodajas.
En una sartén pones el aceite de oliva añades el pimentón y un poquito de sal, a fuego lento y sin dejar de remover para que no se queme el pimentón cuando este frito añades el pulpo lo dejas unos minutos más y listo.

Un truco para que el pulpo este tierno es que cuando lo compres lo congeles un día, antes de hacerlo.

31 comentarios:

  1. No te digo ná, como tiene que estar de rico con una cañota fresquita.
    Besosssss.
    Javi.

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  2. que maravilla con lo que me gusta a mi el pulpo,es genial,un beso

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  3. Me comería yo una buena tapita de estas ejej. besitossss

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  4. El pulpo me resulta delicioso...me encantan en cualquiera de su formas...
    Besos

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  5. ¡¡¡aperitivo de pulpo!!!!a cualquier hora

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  6. Um franguinho deveras saboroso, ficou um requinte!
    Beijinhos

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  7. Que rico Trini, con un buen pan un aperitivo de diez... Besos.

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  8. Uf! me encanta las tapitas y este que nos has preparado tu me lo imagino con una cervecita bien fría......... un placer!
    Feliz semana

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  9. las tapas son una perdición pero que buenas están, y esta mmmm...

    besotes

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  10. El pulpo a feira es riquisimo, como mas me gusta, y con ese aceitito mas bueno aun, vaya suerte tienes, que de cosas te regalan, besitos

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  11. Que delícia Trii me encanta el pulpo disfruta de este aceite que suerte
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  12. Qué cosa tan rica, Trini!!! me encanta el pulpo.

    Un besote!

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  13. Uno de los aperitivos que más me gustan TRini. Y con ese aceitito, hummmmmmmmmmmmmmmmm, que rico!.
    Besazos y besote de osa para Iker

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  14. Que rico esta el pulpo, Trini¡¡¡ y con aceite mmmmmmmmm..... menudo regalo.
    besos

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  15. Que hambre me está entrando!
    Trini, gracias...haces un gran trabajo, un gran esfuerzo...y todo con maestría.
    Besos!

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  16. ¡Qué rico! Me encanta el pulpo así con su aceitito para mojar bien de pan. Besos.

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  17. Trini hace tiempo que no como pulpo así que me llevo un poco me gusta besos

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  18. Ummm pulpoooooo que rico y con mueloliva ha tenido que quedar bien rico

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  19. Esta receta si que me la llevo pero con plato incluido jajaja.
    un besito.

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  20. jo como me gusta el pulpo a la gallega, pero creo que he llegado tarde como siempre, se lo han llevado todo jejeje, Trini acabo de ver tu comentario, lo que te habrá pasado es que me habrás cogido subiendo recetas y no las tenias actualizadas, acabo de subir 4 hoy que tengo un ratito y tengo un montón atrasadas, gracias por pasar guapa. Un beso

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  21. ,mmmm....huele hasta aqui!!
    Me encanta!!
    Besitos!!

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  22. Ummmmm la que va a venir con el vinito soy yo wapa ,este pulpo a la gallega dice comeme el jamon de jabugo de lujo y las croquetas de marisco divinisimas.
    Bicos mil.

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  23. Que rico el pulpo y con un buen aceite pues mejor.
    Un besito

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  24. El aperitivo riquísimo. A mi también me ha llegado el aceite y ya lo he probado.
    Un abrazo

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  25. me encanta el pulpo y el aceite tiene que ser prfefto para cocinar.
    un saudo

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  26. Tiene muy buena pinta, a ver si la próxima vez me invitas.
    Besos.

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