INGREDIENTES:
Pulpo
Pimentón picante
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Cueces el pulpo entero, cuando este cocido lo partes en rodajas.
En una sartén pones el aceite de oliva añades el pimentón y un poquito de sal, a fuego lento y sin dejar de remover para que no se queme el pimentón cuando este frito añades el pulpo lo dejas unos minutos más y listo.
Un truco para que el pulpo este tierno es que cuando lo compres lo congeles un día, antes de hacerlo.
Qué rico Trini!!! UN beso,
ResponderEliminarNo te digo ná, como tiene que estar de rico con una cañota fresquita.
ResponderEliminarBesosssss.
Javi.
que maravilla con lo que me gusta a mi el pulpo,es genial,un beso
ResponderEliminarMe comería yo una buena tapita de estas ejej. besitossss
ResponderEliminarEl pulpo me resulta delicioso...me encantan en cualquiera de su formas...
ResponderEliminarBesos
Muy rico
ResponderEliminarBesitos
¡¡¡aperitivo de pulpo!!!!a cualquier hora
ResponderEliminarUm franguinho deveras saboroso, ficou um requinte!
ResponderEliminarBeijinhos
Que rico Trini, con un buen pan un aperitivo de diez... Besos.
ResponderEliminarUf! me encanta las tapitas y este que nos has preparado tu me lo imagino con una cervecita bien fría......... un placer!
ResponderEliminarFeliz semana
las tapas son una perdición pero que buenas están, y esta mmmm...
ResponderEliminarbesotes
El pulpo a feira es riquisimo, como mas me gusta, y con ese aceitito mas bueno aun, vaya suerte tienes, que de cosas te regalan, besitos
ResponderEliminarQue delícia Trii me encanta el pulpo disfruta de este aceite que suerte
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
un plato muy bueno, besos
ResponderEliminarQué cosa tan rica, Trini!!! me encanta el pulpo.
ResponderEliminarUn besote!
Uno de los aperitivos que más me gustan TRini. Y con ese aceitito, hummmmmmmmmmmmmmmmm, que rico!.
ResponderEliminarBesazos y besote de osa para Iker
Que rico esta el pulpo, Trini¡¡¡ y con aceite mmmmmmmmm..... menudo regalo.
ResponderEliminarbesos
Que hambre me está entrando!
ResponderEliminarTrini, gracias...haces un gran trabajo, un gran esfuerzo...y todo con maestría.
Besos!
Que rico,me encanta el pulpo.besinos
ResponderEliminar¡Qué rico! Me encanta el pulpo así con su aceitito para mojar bien de pan. Besos.
ResponderEliminarQue rico ese pulpo.
ResponderEliminarTrini hace tiempo que no como pulpo así que me llevo un poco me gusta besos
ResponderEliminarUmmm pulpoooooo que rico y con mueloliva ha tenido que quedar bien rico
ResponderEliminarEsta receta si que me la llevo pero con plato incluido jajaja.
ResponderEliminarun besito.
jo como me gusta el pulpo a la gallega, pero creo que he llegado tarde como siempre, se lo han llevado todo jejeje, Trini acabo de ver tu comentario, lo que te habrá pasado es que me habrás cogido subiendo recetas y no las tenias actualizadas, acabo de subir 4 hoy que tengo un ratito y tengo un montón atrasadas, gracias por pasar guapa. Un beso
ResponderEliminar,mmmm....huele hasta aqui!!
ResponderEliminarMe encanta!!
Besitos!!
Ummmmm la que va a venir con el vinito soy yo wapa ,este pulpo a la gallega dice comeme el jamon de jabugo de lujo y las croquetas de marisco divinisimas.
ResponderEliminarBicos mil.
Que rico el pulpo y con un buen aceite pues mejor.
ResponderEliminarUn besito
El aperitivo riquísimo. A mi también me ha llegado el aceite y ya lo he probado.
ResponderEliminarUn abrazo
me encanta el pulpo y el aceite tiene que ser prfefto para cocinar.
ResponderEliminarun saudo
Tiene muy buena pinta, a ver si la próxima vez me invitas.
ResponderEliminarBesos.