A quien no le guste la calabaza le puedo decir que mi hijo no le gusta la calabaza y no le he dicho nada y se lo ha comido.
Piensa que es otro que preparo que aparentemente es igual y me ha dicho que me ha salido muy bueno.
INGREDIENTES:
300 gr. de calabaza ya limpia y asada
300 gr. de harina
4 Sobres de gasificante yo pongo del Tigre (2 blancos y dos con estrellas)
2 Cucharaditas del café de levadura
3 Huevos
270 gr. de azúcar
150 gr. de aceite de girasol
PREPARACIÓN:
Limpiamos la calabaza y dejamos 300 gr. sin pepitas, ni cascara la asamos (yo la pongo a trocitos pequeños en un papel de aluminio y la meto al horno) en muy poco tiempo la tenemos asada. Cuando este blandita la sacamos y reservamos.
En un bol mezclamos la harina, la levadura y los sobres de gasificante.
Batimos hasta dar con una masa homogénea, la calabaza, el azúcar, los huevos y el aceite. Añadimos la harina con la levadura y gasificantes a la mezcla húmeda y batimos.
En un molde que pueda ir al horno previamente untado con mantequilla ponemos la masa y metemos al horno que tendremos caliente. Cuando metemos la masa el horno se pone a temperatura baja para que suba mucho.
El tiempo depende de cada horno pero aproximadamente unos 15-20 minutos, podemos saber si esta hecho introduciendo un pincho fino con cuidado de no romper y si sale limpio ya esta cocido.
Tiene una pinta estupenda, se ve super esponjoso.
ResponderEliminarme quedo un trocito para el desayuno.
besos
QUE RICO Y ESPONJOSO SE VE, UMMMM
ResponderEliminarestupendo bizcocho
ResponderEliminarBesos.
Delicioo Trini.
ResponderEliminarA mi si que me gusta la calabaza.
;-D
Vaya pinta que tiene Trini, nunca he utilizado la calabaza para bizcocho es algo que tengo pendiente. Me gusta el corte de tu bizcocho, se ve una textura deliciosa.
ResponderEliminarBesiños
Triny ,muy bueno ,es verdad que no se nota nada la calabaza en los bizcochos y salen buenisimos
ResponderEliminarbesinos
Trini me encanta ese colorcillo que tiene, me lo copio, acabo de recoger tu premio.
ResponderEliminaruna vez más gracias y un beso
Este bizcocho sale muy rico. besitosss
ResponderEliminarQue bonito color le da la calabaza al bizcocho, dan ganas de morderlo, yo engañaba a mis hijos para que comieran calabaza asi, porque no se nota nada, muy buen bizcocho, besos
ResponderEliminarNo lo he probado nunca con calabaza, pero tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Trini, un millón de gracias, por el premio que me has dado, la verdad me he quedado ASI de sorprendida, pero otra vez graaaaaaaaacias.
ResponderEliminarTiene un corte estupendo...que bueno el bizcocho de calabaza...
ResponderEliminarBesos
que buen bizcocho
ResponderEliminarA mi me gusta mucho la calabaza y aun no la he probado en dulce, este bizcocho tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besito
Que rico te quedó, se ve bien esponjoso
ResponderEliminarNunca lo he probado pero tiene que estar muy rico, el corte se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
que bueno te ha quedado se ve muy esponjoso, besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene hija !!!!! por cierto ya he visto las fotos de tu nieto, hice un comentario de la carita que tenia el pobre .... de susto !!!! jajaja
ResponderEliminarQue rico se ve.Se ve muy esponjoso. Tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBiquiños de la ratita en la cocina.
Trini, te copio la receta, tengo en casa la madre de las calabazas, que me han regalado y tu bizcocho me va a ayudar a rematarla. Besos.
ResponderEliminarque rico...nunca he hecho dulces con calabaza y me están entrando ganas de veros vuestras recetas...me la apunto...
ResponderEliminarbesitos,
ani.
A mi hasta hace nada no me gustaba la calabaza, pero vamos que es que ni la habia probado siquiera. Y en cambio desde que me decidi a probarlo me gusta en todo, en cremita, sola asada, y en postres. De hecho prepare un flan de calabaza y esta buenisimo, es que no se nota nada. Me imagino que en el bizcocho sera igual, de hecho le tengo el ojo echado para prepararlo. Besotes
ResponderEliminarTrini....superior te ha quedado este bizcocho, bueno, buenazo...Besos.
ResponderEliminarHola Trini.
ResponderEliminarTengo que confesar que nunca probé un bizcocho de calabaza, pero en los blogs ya he visto unos cuantos. Desde luego este tuyo te quedó fantástico, esponjoso y con una pinta ideal para un buen desayuno o merienda. Vamos que me tengo que animar a prepararlo.
Un saludo.
que buena pinta tiene, se ve muy esponjosito, fijate que nunca hice un bizcocho de calabaza, tengo que animarme con este.
ResponderEliminarUn besote!!
Buenos noches Trini. Un bizcocho de calabaza muy rico y esponjoso el que nos has preparado. Además estos bizcochos tienen un color maravilloso y el tuyo no se queda atrás.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Qué corte más bonito que tiene Trini
ResponderEliminarBesitos
Tiene razón tu hijo, te ha salido de escandalo.
ResponderEliminarBsss.
Te salio estupendo y con un colorcito precioso!!
ResponderEliminarBesos
Hola Trini, te ha salido fantástico, pero te confieso que nunca lo he probado, a ver si me animo para hacerlo aunque no me salga como el tuyo. Un beso.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene ........Te ha quedado de lujo ......... :)
ResponderEliminarbesos
http://angiazucarycanela.blogspot.com
Jejeje, es que me parece muy divertido eso de callarse un ingrediente y se lo comen tan contentos. Como les digas lo que es ya ni probarlo.
ResponderEliminarPor cierto, tiene muy buena pinta, cómo no iba a gustar?
He recibido tu comentario, ponía que era el cuarto y estaba entre spam, los otros tres anteriores no tengo ni idea de donde han ido a parar.
Besos.
Hoy toca bloguear y llego aquí ya no se ni de dónde, pero me alegro porque veo que tienes recetas buenísimas. Tengo calabaza que me regaló mi hermano y es cierto que en los postres quedan deliciosas, de modo que tomo buena nota del bizcocho, porque tiene un aspecto fantástico.
ResponderEliminarUn abrazo.
que color más divino !!!
ResponderEliminarNo dudo ni un poquito de lo buenísimo que debería de estar
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Que esponjadito, que rico, tengo muchas ganas de hacer un bizcocho de calabaza asique me apunto la receta! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarUy, este no me lo pierdo!!!! Que pintaaaaa
ResponderEliminarBesitos
Se ve un pastel muy esponjoso y muy rico, seguro que la calabaza le da una dulzura especial :) Yo me lo como con los ojos
ResponderEliminarque pinta tiene de color, esponjoso y rico me llevo un pedazo besos
ResponderEliminarTrini...qué esponjosito se veeeeeeeee!!! Tomo nota que pinta buenísimo!
ResponderEliminarBesooooosssss
ESTUPENDO BIZCOCHO TRINI. Me lo anoto!!
ResponderEliminarUN GRAN ABRAZO PARA TÍ:)
Te ha quedado estupendo se ve muy rico y muy esponjoso
ResponderEliminarbesitos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Que esponjoso se ve, es de los que me gustan a mi, pero de calabaza aún no he hecho nada, ya va siendo hora.
ResponderEliminarBesos
yo el año pasado hice un bizcocho de calabaza y me encantó la textura!!parecia como aterciopelada, no sé como explicarlo pero me encantó!!tiene una pinta estupenda tu bizcocho, besitos!
ResponderEliminarQue pintaza Trini, te la copio que tengo una calabaza de lo más bonita. Yo la habia hecho con batata pero nunca con calabaza, la pruebo y te cuento. Besos
ResponderEliminartiene una pinta divina,ummmmmmmm rico rico,besotes
ResponderEliminarTrini te ha quedado estupendo! es un bizcocho bien rico, un beso
ResponderEliminarEn casa nos encanta el bizcocho de calabaza, no se si te di las gracias por el indalo de bronce, muchas gracia ya lo he puesto en mi blog. un besicos.
ResponderEliminarQue buena pinta!! Me parece super esponjoso y el color me encanta!!
ResponderEliminarTrini, lo mismo pasó con mi hijo. En realidad, el gusto a calabaza no se siente. En EEUU, a este pastel le mezclamos especias varias, estoy por hacerlo... Un beso,
ResponderEliminares uno de mis preferidos
ResponderEliminarEspero no haber llegado tarde y ser la primera en concederte el premio que te he dejado en mi blog, si no es así, perdona mi tardanza, pero disfrútalo igualmente, es tuyo.
ResponderEliminarsupongo que no , pero ¿ queda un trocito para mi , para mañana el desayuno?
ResponderEliminarun besote y riquisimo
Que rico por dios huuuu, besos de Doris.
ResponderEliminarVaya corte que tiene el bizcocho Trini!!!
ResponderEliminarNormal ue le gustase, porque se ve delicioso!
Un besete
Se ve muy rico. Trinco trocito pa probarlo. Un beso
ResponderEliminarque rico y esponjoso seguro que tiene un sabor exquisito un saludo
ResponderEliminarQue pinta tiene y ademas, con ese color...
ResponderEliminarbesos
Hola Trini!!
ResponderEliminarQue bizcocho más espectacular!!! Debe estar buenisimo!!!
Otra cosa, me dejaste una sugerencia en el blog para corregir algo de verificación de las palabras en los comentarios, pero no se donde hacerlo. Me dices que en configuración, pero no veo donde. Perdona las molestias es que soy relativamente novata con esto.
Gracias!!
Un beso!!
En casa se lo preparo amis hijos y no dicen ni pio de que tenga calabaza, y es que no se nota nada de nada.
ResponderEliminarUn beso
Para nada Trini, encantado encima de que lo hagas, te lo escribo por aqui porque no se de otra forma.
ResponderEliminarBesos.
La mayoría de las veces los niños se asustan del nombre, si no les dices qué lleva se lo comen sin chistar, este bizcocho tiene una pinta fabulosa!!!
ResponderEliminarBesos
Ya imagino lo delicioso que sale, a mí sí que me gusta la calabaza, la disfruto todo lo que puedo...
ResponderEliminarQué bizcocho tan rico!! No la he probado nunca en bizcocho pero en crema la adoro!!
ResponderEliminarbessiss
Yo lo preparo muy parecido y en casa nos encanta...la calabaza en los bizcochos queda exquisita.
ResponderEliminarbicos
Se ve muy esponjoso este bizcocho. Tengo en pendientes hacerlo pero todavía no he probado la calabaza en los bizcochos...me llevo un trocito para probarlo mientras tanto ;)
ResponderEliminarBsos
Que buen aspecto tiene, con ese color y mucha esponjosidad.
ResponderEliminarMe encanta la calabaza y nunca había visto un bizcocho con esta verdura.
Me llevo la receta y a ver...
¡Que rico!
Un beso guapa, y gracias por compartir el arte en la cocina.
Pd. Tus otras recetas también fantásticas.
trini, tiene un corte estupendo. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Te ha quedado muy bien, muy esponjoso.
ResponderEliminarSeguro que si lo hago en casa yo tampoco digo que es de calabaza hasta que lo hayan probado.
besos
Te ha quedado perfecto! tiene un color muy llamativo, con el dulzor de la calabaza tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarGracias Trini!!! creo que ya solucione el tema de verificar los comentarios!!
ResponderEliminarseguro que está de miedo verdad? me llevo un trozo y también me llevo unos pionos que son mios...aunque no soy santa...si soy fe...jeje.
ResponderEliminarbexinos wapa
¡Hola Trini! Que buena pinta tiene el bizcocho. Debe estar riquísimo. Yo hago galletas de calabaza, también muy ricas, pero lo próximo, desayunarémos en casa bizcocho de calabaza!!!
ResponderEliminarUn beso!!!
mmmmmmmmmmmmm que pintaza tiene trini, buenisimoooooo viva la calabazaa
ResponderEliminar¡Qué buena pinta!
ResponderEliminarEl bizcocho de calabaza es lo que se lleva ahora en este tiempo verdad?
ResponderEliminarla gente se queda sorprendida cuando realmente saben qu es calabaza, me encanta ^^
Con lo que me gusta la calabaza y no he probado nunca el bizcocho. Y ya va siendo hora me parece, después de ver esto, me doy cuenta de los que me estoy perdiendo, y tengo que remediarlo. Me llevo la receta
ResponderEliminarbsts. maite
Aunque tento poco tiempo para comentar, no quiero dejar de pasar por tu blog para darte la enhorabuena por este pedazo bizcocho que tiene una pinta....madre mía. Besiots
ResponderEliminarTrini,
ResponderEliminarTengo un trozo de calabaza en la nevera. Adivina que es lo primero que voy a hacer cuando llegue a casa? ... Mañana en la oficina tienen el desayuno garantizado ... jajaja.
Un beso guapa
Es cierto que no sabe a calabaza pero le aporta una esponjosidad... te quedo divíno! Besos
ResponderEliminareres mala..lo sabias...torturas a la gente con estas delicias!!!..no tienes cargo de consiencia?.....:)
ResponderEliminarTrini cariño, guárdame un trocito antes que se acabe!!!!
ResponderEliminarTrini, muy rico, precisamente tengo yo uno pendiente de publicar, sale con un sabor muy suave, besitos
ResponderEliminarTrini menudo bizcocho que te has marcado y la calabaza le da un colorcito especial , bonito, bonitooooo !!!
ResponderEliminarBesinos.
Hola Trini. Un bizcocho para chuparse los dedos. El color es sugerente y está incitando a comerlo. Debe estar muy rico.
ResponderEliminarCuando dices temperatura baja ¿que temperatura es? 150º o menos.
Saludos
He probado en varoias ocasiones un bizcocho de calabaza parecido y me ha encantado, tengo ganas de hacerlo ,asi que cojo tu receta y me la guardo.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Trini un riquísimo bizcocho, a mi me gusta mucho la calabaza en los bizcochos, aporta una humedad muy rica, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarMe encantan los bizcochos de calabaza y el tuyo tiene un aspecto esponjoso y rico. Un beso
ResponderEliminarRiquisimo bizcocho, tengo todavia yo un trozo de calabaza rodando y creo que si puedo voy a copiarte, besos
ResponderEliminarTrini, ni había visto esta receta tuya.Precisamente hace una semana más o menos hice el bizcocho de calabaza.Nunca antes lo había probado y de hecho no me llamaba así de entrada mucho la atención, pero cuando lo probé, estaba tan rico que no duce en hacerlo para subirlo al blog.Dentro de poquito lo publicaré, supongo que para el mes de diciembre
ResponderEliminarTrini, quería aprovechar para invitarte al sorteo que tengo en el blog, seguro que el premio te gusta.
Anímate, animaros, a pasaros por alli, las bases del sorteo son al igual que el otro muy sencilliras.
Un saludo
Te dejo por si acaso el enlace al blog:
http://beatriz-misrecetasdecocina.blogspot.com/?
Uauuu que rico Trini!!
ResponderEliminarOtro más que me anoto y probaré.
Gracias por compartirlo.
Un saludo.
Con toda la calabaza que tengo del huerto de mi marido,lo probare ,pero esperare a que pasen estas fiestas pues ya estamos hartos de tanto dulce.
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