Queso azul (la cantidad depende de lo que se quiera preparar)
Mantequilla (depende de lo fuerte que nos guste el sabor)
Pimienta molida
PREPARACIÓN:
Ahora que aun hace calor y la mantequilla esta blanda se puede hacer con un tenedor, también se puede hacer con la batidora y mezcla mucho mejor. Solo hay que mezclar muy bien todos los ingredientes, la mantequilla, el queso y la pimienta molida.
Listo para comer.
Que receta más chula, ya tengo solucionado el aperitivo de mañana.
ResponderEliminarBesos
Hola Trini, esta receta me ha recordado a muchos años atrás cuando lo hacía en un bar de montaditos donde trabajaba. Que de años!!!!! Yo lo batia con la batidora. Me alegro que te haya servido el conssejo que le di a Yolanda
ResponderEliminarqué rico tiene que estar este aperitivo.. me encanta el queso azul y así con la mantequilla tiene que estar de lujo..
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Una idea muy buena, sobre todo para estas fiestas que ya estan cerca, besos
ResponderEliminarTrini
ResponderEliminar¡¡Que rico¡¡ me encanta.
Idea estupenda para canapés
bss
Patricia
Que buena receta, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos, feliz fin de semana.
Que rico tiene que estar este aperitivo, hay que recopilar ideas que se nos aproxima la Navidad, gracias por ponerla. Besos.
ResponderEliminarHola Trini, a nosotros nos gusta este dip sobre un tallo de apio, es el preferido de mi marido. Gracias por el premio, ya me lo habías dado antes y lo tengo desde hace tiempo en mi blog, a la derecha, con tu nombre.
ResponderEliminarBesos,
Myriam
que buen aperitivo, besos
ResponderEliminarMuy rico yo le pongo nueces un bs feliz finde www.elhornodemaria.com
ResponderEliminarEs un entrante que gusta mucho. Yo suelo poner endivias para coger la crema de queso azul. bss
ResponderEliminarElena
Qué rico el queso azul con la mantequilla!!!! me encanta!! además sin ninguna complicación...perfecto para las fiestas.
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
hhhhhhhhhhmmmm quye delicia Trini, Lastima que me es tan dificil encontrar ese tipo de queso por aca donde vivo, sera comprarlo , cuando vaya a la ciudad, pero voy a mantenerla en mente y cuando la haga te aviso como me quedo. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarRicoooooo !!!! delicioso besos y guardame un trocito besos.
ResponderEliminarRico, rico, que delicia y con el pepinillo me parece aun más rico, besos
ResponderEliminaruna propuesta de aperitivo deliciosa...
ResponderEliminarbesos.
Buenos días Trini, que tapita mas rica y apetitosa que nos has preparado con esa cremita de queso azul, el pepinillo y la pimienta le dan un toque muy bueno, feliz domingo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Qué aperitivo más delicioso, me encanta cómo lo has presentado.Que pases un estupendo fin de semana Trini,quiero felicitarte por el detalle que has tenido con Yolanda, no todo el mundo lo haría.Demuestra tu calidad humana.Besos.
ResponderEliminarGenial aperitivo, con pocos ingredientes, pero buenos... un resultado magnifico. Me llevo la propuesta. Besos.
ResponderEliminarUn aperitivo perfecto..., me encanta el queso azul.
ResponderEliminarUn besito y feliz sábado.
trino que buen aperitivo, gracias por el premio guapa, u siempre tan atenta, eres un sol¡¡ besiños y buen finde
ResponderEliminarFácil y delicioso, para tomar a la hora del vermut (pero yo con un vinito o cerveza que el vermut me da dolor de cabeza).
ResponderEliminarBesinos
Trini, en primer lugar, gracias por el premio que me hizo mucha ilusión (es el primero JEJEJE). ME encanta esta receta, es que me encantan todos los "untables", de cualquier tipo y este además es mu fácil
ResponderEliminarVoy abriendo el tinto, que para mañana ya tengo el piscolabis como decimos nosotros...Muy buena receta...
ResponderEliminarBesos
Que tostaditas más ricas, siempre me ha gustado esta mantequilla, aunque que coraje me dá de lo dura que se pone, siempre me he tenido que pelear con ella, pero ahora a temperatura ambiente está muy bien para hacer esta receta, gracias guapa
ResponderEliminarMe gusta muchisimo el queso azul, bueno, en realidad me gustan todos los quesos.
ResponderEliminarMenudos aperitivos.
Besos!
Pues el queso azul me gusta mucho con mantequilla no lo he probado tiene pinta de estar muy rico un buen aperitivo.
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Un aperitivo estupendo con el que quedar bien ante unos invitados
ResponderEliminarBesitos
Esas tostaditas tienen una pinta deliciosa,voy a añadir unas láminas de manzana de sidra que sabe a gloria con el queso azul.
ResponderEliminarbesitos
Mañana lo pongo de aperitivo, que tenemos paella en el campo.
ResponderEliminarBesos
Qué rico, Trini. Sabes, ahora no suelo tapear mucho, pero este es el primer aperitivo que apunto para la reunión familiar del día de los Santos, es facilito y tiene que estar buenísimo¡los serviré hasta con el pepinillo! Gracias por tus recetas y un besito!!
ResponderEliminarque de tiempo hace que no tomo este aperitivo y esta de lo más rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Trini, me encanta el queso azul y huntado en unas galletitas.... me lo como de merienda!
ResponderEliminarUn abrazo
Lxx
Un aperitivo de lujo, el queso azul es uno de mis preferidos y ahora ya tengo otro aperitivo para las reuniones con los amigos.
ResponderEliminarBesos.
mmmm que delicia Trini!! con lo que me gusta el queso azul, y con lo bien que deve de casar con los pepinillos. Me la apunto!!
ResponderEliminarUn besazo y gracias por todo, eres un solete =)
Trini un aperitivo bien sencillo y muy rico
ResponderEliminarbesinos
Hola Trini
ResponderEliminaresta mezcla yo también la hago para suavizar los quesos azules, pero nunca le he echado pimienta, que curioso, lo probaré la próxima vez
besos
Hola Trini.
ResponderEliminarSí que es rico. Aquí se hace mucho como pincho y se le añade un vino blanco tipo Tio Pepe. Siempre gustan. Un aperitivo rico, rico.
Un saludo.
este aperitivo, viene bien a cualquier hora. Saludos
ResponderEliminarQué rico para untar unas tostaditas.
ResponderEliminarYa he pasado por el nuevo blog de Yolanda.
Besos.
Tu me das un platillo con aperitivo del tuyo y yo una pastillica de turrón, jejejejejeje.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Un aperitivo estupendo, me encanta la mezcla.
ResponderEliminarBesitos
Estupendo aperitivo, muy buena la idea de mezclar la mantequilla, quedara un queso muy suave y untuoso. Saludos.
ResponderEliminarDelicioso aperitivo amiga...
ResponderEliminarQue grande eres, esto no se lo muestro a la mami, jajajaja...le va de lujo la dieta!
Besos amoreeeeeeeeeee!
Que rico trini!! Que aperitivo más delicioso!!!! Me la apunto, la voy a hacer esta noche!!
ResponderEliminarAperitivo rico y sencillo que más se puede pedir, como todo lo que haces ¡estupendo!
ResponderEliminarun besote
Que buen aperitivo, con lo que me gusta el queso en general.
ResponderEliminarBesos
Un aperitivo estupendo Trini!!
ResponderEliminarA mi me encanta esta combinación de queso roquefotr, mantequilla un chorrito de limón y encima de una endivia..pruebalo!:D
Un besOO
Qué rico aperitivo....
ResponderEliminarBesitos...
Hola Trini: Una receta sencillita, pero exquisita. Yo adoro el queso azul y todos sus similares. Esta es una buena forma de presentarlo de manera distinta. Seguro que estaba delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo y buen comienzo de semana
Hola Trini,soy Maria,la hija de Yolanda del blog Las cositas de Yolanda.Gracias por ayudar a mi madre a recuperar sus seguidores,los seguidores que ha tenido en muchos meses los ha recuperado en 2 dias,por cierto,me encanta el queso azul,y los pepinillos ni te cuento,que rico:)Adios!!!
ResponderEliminarQué picoteo más rico y más con esa mantequillita!!
ResponderEliminarBesos :-*
En casa gustan estos tipos de Patés...Sobre todo en fiestas y celebraciones.
ResponderEliminarun aperitivo delicioso pues me chifla el queso azul mmmmmmmmmmmmmmm me encanta!!!!!!! (q tal el carlino de tu hijo?:) a ver si me lo enseñas) un besin
ResponderEliminarMe encanta!! Yo a veces preparo esta mezcla y la rebajo con un poquito de nata, y para acompañar unas pastas está...mmm!!
ResponderEliminarMuchas gracias por el premio! No estoy yo muy acostumbrada a eso, jejej!
Besotes
Hola TRini!
ResponderEliminarEl aperitivo te ha quedado delicioso! Quien pillara ahora un poquito jeje
Muchísimas gracias por el premio!
Un besito preciosa!
Trniiiiiiiiiiiii, vengo a agradecerte el peazo de premio que acabas de concederme y me encuentro con otro premio comestible, ¡¡que ricas rebanás de queso!!, ya sabes que soy adicta a todos los quesos y me ha encantado esta entrada.
ResponderEliminarMuchíiiiiiiiiiiisimas gracias doblemente preciosa.
La próxima entrada la dedico a tí.
Tambien darte las gracias por la información del blog de Yolanda, ya la he visitado y me he hecho seguidora.
Millones de besotes, Ángeles.
Pues no sé que me pasa, que últimamente no paro de ver seguidores nuevos en mi blog, y me da una alegría. Por cierto, espero el platito limpio mañana, ja,ja.
ResponderEliminarHola Trini : gracias por tu visita a mi blog y gracias por tu comentario.
ResponderEliminarTienes muy buenas recetas y sobretodo me identifico contigo en el motivo del blog.
Saludos
Es un queso estupendo, yo lo utilizo mucho sobretodo en tapas, en casa nos gusta mucho, me gusta besos
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