INGREDIENTES:
1 Kg. Tomates
3 Pimientos tiernos
Cebolla una o dos dependiendo del tamaño
2 Pimientos asados
Pimiento picante fresco (gindilla)
Carne al gusto (yo he utilizado magra de cerdo)
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
En una sarten ponemos el aceite de oliva y freímos la carne un poco generosa de sal, así después no suelo ponerle más.
Cuando la carne este hecha sin pasarnos mucho para que no se reseque, añadimos la cebolla, el pimiento tierno y el picante partido muy pequeño y lo dejamos freír moviendo de vez en cuando.
Cuando este pochado se añade el tomate sin la piel y el pimiento asado partido a trocitos se deja freír hasta que pierda el líquido que suelta el tomate moviendo de vez en cuando.
Muy rico este aperitivo !!!
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara
Trini ,que pinchinos mas ricos ,me encantan los ingredientes y asi todo pasadin y picadito tan menudo una delicia
ResponderEliminarbesinos
Trini te apetece un oloroso de Montilla para estos aperitivos¿?¿?¿?¿?....si quieres bajo en un momentito para Almeria......tu te bebes el vinito y yo te ayudo con los aperitivos, jajajajajajajjj es que esos aperitivos me están llamando y a mi no me guta hacerle un feo, están de escándalo!!! Besos.
ResponderEliminarMadre mía Trini, creo que no tendría bastante con uno de estos, qué pintaza.Y con un puntito de picante, delicioso...
ResponderEliminarNo había escuchado yo este tipo de aperitivo, si es que salgo poco y no me da tiempo de nada! Ya me apetecen para hacerlos en casa el finde. Te han quedado con una vista impresionante.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Un aperitivo muy rico!!! Por aquí nos ponen carne guisada en cazuelinas!!! Besinos.
ResponderEliminarMe encanta esta tapita para prepara el domingo como entrante...Una delicia Trini...
ResponderEliminarBesos
Trini, vaya pinta rica tienen estos aperitivos. Por cierto, de la semana que viene no pasa que publique la recta para vuestro concurso. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Trini:
ResponderEliminarQue rica tapita¡¡ me parece riquisima y de las que sorprenden
besitos
Patricia
Pues bien vistosas y ricas que se ven. Para un picoteo de lujo.
ResponderEliminarBesitos!
Menudas tapitas con una buena cerveza o con un buen vino, que rico, besos
ResponderEliminarUna tapita muy tentadora.
ResponderEliminarBesiños
Ay qué rico, y con el hambre que tengo!!!
ResponderEliminarPues se ve de lo más apetitoso!
ResponderEliminarUn aperitivo fantástico. Así pochadito y tan menudito me encanta para estos bocados. Muy buenos.
ResponderEliminarUn saludo.
Trini vaya aperitivito que te has montado nena, eso pinta muy bien. Besitos
ResponderEliminarMe encanta Trini, siempre ando buscando aperitivos nuevos para las reuniones con amigos, así que me voy a apuntar este, porque seguro que les encantará a todos.
ResponderEliminarPedazo de aperitivo te has marcado
ResponderEliminarQue aperitivos tan apetitosos. Besiños
ResponderEliminarUnos pinchos estupendos Trini, ideales para un aperitivo.
ResponderEliminarBesitos
Ay trini qué ricos! nunca habia visto este aperitivo pero me ha encantado...un besitoo
ResponderEliminarla tapa favorita de mi marido y mia es una tocineta a la plancha con tabernero picantito, como ves nos cuidamos je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que rico!!!! jamas lo probe, debe estar espectacular!!!!! me apunto! Besitos
ResponderEliminarTrini, pero qué cosa más rica, me ha encantado con el picante y todo, para chuparse los dedos.Besos.
ResponderEliminarSon como minipizzas, me encantan!!!
ResponderEliminarBesos
Buenos días Trini que buenos pinchitos que nos has preparado, con esas verduritas y la carne, el toque de picantito les tienen que dar un sabor buenísimo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que ricos esos aperitivos un poco picantitos!! perfectos para acompañarlos con una cerveza bien fria
ResponderEliminarBesitos
Hola Trini, ¡que ricos pinchitos! Estos no me los pierdo yo, los hago pero ya.
ResponderEliminarUn besote.
No habia oido nunca lo del aperitivo tabernero .... muy curioso, por cierto lo de abajo es pan de pizza ??????
ResponderEliminarUn nombre original, para un bocado delicioso
ResponderEliminarBesos
Que ricos estos aperitivos, me gustan mucho!!
ResponderEliminarBesos.
Pues yo si me cojo una, que son tentadoras. Besos!!!
ResponderEliminarHolaaa mi Trini guapa¿como estais todos por ahi?
ResponderEliminaraqui hace ya un poco de otoño y se notan los días por la tarde.Estos dias han sido de visitas
pues tengo por aqui a unos primos de mi marido que nos llevamos fenomenal y que estuvimos con ellos cuando fuimos a Galicia de vacaciones,ahora nos han devuelto la visita.
Te diré que me siguen hacieno pruebas y tratamientos y que me dejan parar,casi que lo prefiero para tener la cabeza ocupada y ahora que mi hija Maria ya empezó el instituto,tengo más tiempo para mi.
Bueno guapa que te tengo presente,gracias por tu e-mail de aviso ya lo tengo en cuenta.
Trini te cambio hoy mis aperitivos que preparé con las galleta Daveiga,que me las han traido de A Coruña mis primos,por las tuyas que tienen que estar excelentes.
Os mando como siempre mi cariño y para tu nietecito un besazo.
¡Ummmmmmm que tapita más rica!
ResponderEliminarBesos
Delicosos Trini y con ese puntitio picante, que me gusta tanto. Un saludo.
ResponderEliminarCómo aprendemos en los blogs, no había oído nunca hablar del tabernero.
ResponderEliminarSaludos.
Lo de aperitivo de tabernero no lo había oído nunca, pero tienen una pinta de impresión.
ResponderEliminarBesos
Que ricos se ven, oye jamás habia escuchado lo del tabernero pero me encantan!
ResponderEliminarBss
Qué fritada más rica Trini, me ha encantado esta tapita.
ResponderEliminarBesos.
Hola Trini, yo tampoco había oído lo del aperitivo tabernero, pero tiene una pinta espectacular, por cierto me gustaría saber si puedo participar en tu concurso con una receta ya publicada, pues es la que hago con más cariño de mi madre, bsitos guapa
ResponderEliminarVaya aperitivo más rico Trini, con una cañita... que rico, besos
ResponderEliminarTrini ,que pinchitos mas ricos ,me encantan sus ingredientes. Además con todo bien picadito, es una delicia.
ResponderEliminarBesos
Hola Trini, este aperitivo se ve muy rico,yo no lo había oído nunca,pero este domingo prepararé unos y los probaré.
ResponderEliminarBesos.
Que aperitivo tan sabroso!.
ResponderEliminarBesos
Nunca habia oido eso de taberneros... que es exastamente?
ResponderEliminarSe llama así a la elaboración de ese plato?
Se vé muy rico y picantito es ideal para tapear.
Saluditossssssss
Hola Trini, bueno que aperitivos mas apetitosos seguro que cuesta mas hacerlos que comerlos. jijijiji.Un abrazo
ResponderEliminarEs la primera vez que veo este aperitivo pero tiene una pinta incrible!!!
ResponderEliminarBesos
que ricos trini pero yo con poco picante heeee besossss
ResponderEliminarQue cosa tan rica Trini...los haré pero sin picante. Solo de leer los ingredientes ya es para relamerse!
ResponderEliminarBesos guapetona!
Un picoteo riquisimo Trini, tengo el sábado una cena fria con los amigos, y no duraré en servirlo. Besos.
ResponderEliminarSabiendo que están picantitos me han entrado ganas de coger un par de ellos, qué rico estará.
ResponderEliminarBesos.
Trini... yo pongo la bebida!!!
ResponderEliminarQue buenos han de estar.
Un saludo guapa :)
Trini un buenísimo aperitivo!! Besos.
ResponderEliminarhoycocinanuria
Que rico , me lo apunto gracias amiga por esta receta deliciosa...Doris.
ResponderEliminarPara esta receta solo una palabra, BUENISIMOS
ResponderEliminarQue ricos trini!!
ResponderEliminarQue ricos pintxos!!me enccantan!!un beso guapa
ResponderEliminarOHHH, con lo que le gusta el tabernero a mi madre. Siempre que lo hace nos cuenta que es una tapa típica de Almería (como si no lo supiéramos, jajaja)
ResponderEliminarHola Trini, ante todo te agradezco los amables comentarios que has hecho en mi blog y decirte que me he quedado encantado con el tuyo. Voy a aprender mucho de las sencillas y estupendas recetas que tienes publicadas. También he comprobado por los comentarios, que tenemos amigos en común, esos amigos y yo nos reunimos alrededor de la "mesacamilla" que tenemos en facebook. Si quieres búscanos en "Huele que alimenta" y nuestro grupo se llama "De cocina y algo mas". Estaremos encantad@s de tenerte como tertuliana.
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