INGREDIENTES:
3 Patatas
4 Huevos
1 Cebolleta
Sal
PREPARACIÓN:
Pelamos y lavamos las patatas, las partimos en daditos pequeños le ponemos sal.
Limpiamos la cebolleta y la partimos con las patatas.
Limpiamos la cebolleta y la partimos con las patatas.
En una sartén ponemos a freír con el aceite de oliva las patatas con la cebolleta.
Se debe freír a fuego muy suave para que las patatas estén hechas pero blanditas.
Mientras las patatas se fríen se baten los huevos y cuando estén las patatas hechas se ponen en los huevos batidos y se mueven para que se mezclen bien y así quede la tortilla compacta.
Mientras las patatas se fríen se baten los huevos y cuando estén las patatas hechas se ponen en los huevos batidos y se mueven para que se mezclen bien y así quede la tortilla compacta.
Volvemos a poner la mezcla en la sartén y dejamos que cuaje un poco y le damos la vuelta y seguimos dejándola que termine de hacer, si es necesario se puede volver a dar más vueltas, eso sí es mejor a fuego muy suave para que quede igual de hecha por dentro que por fuera.
Limpiamos la cebolleta y la partimos con las patatas.
En una sartén ponemos a freír con el aceite de oliva las patatas con la cebolleta.
Mientras las patatas se fríen se baten los huevos y cuando estén las patatas hechas se ponen en los huevos batidos y se mueven para que se mezclen bien y así quede la tortilla compacta.
Volvemos a poner la mezcla en la sartén y dejamos que cuaje un poco y le damos la vuelta y seguimos dejándola que termine de hacer, si es necesario se puede volver a dar más vueltas, eso sí es mejor a fuego muy suave para que quede igual de hecha por dentro que por fuera.
¡Mi madre, vaya tortilla, que ricura!, con qué gusto me comería un buen trozo de esa tortilla.
ResponderEliminarwowwwwwwwwwww, me encanta la tortilla, sino fuese por la dieta le daba un buen bocado ahora mismo.
ResponderEliminarGracias por el indalo de oro.
un besiño
que buena te ha quedado, besos
ResponderEliminarUna tortillita exquisita! mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarBesos
MUY RICA RECETA ME HA ENCANTADO DE HECHO LA TORTILLA DE PATATA ES MI COMIDA PREFERIDA MMMMMM SUERTE EN EL CONCURSO WAPETONA
ResponderEliminarUna de mis recetas favoritass!! Si por mi fuera estaría siempre comiendo tortilla!! ;)
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda!
Besotes
todo un clásico, que con el jamón siempre serán los productos favoritos. te ha salido genial!!!!
ResponderEliminarBufffffffff Trini, qué pinta más fabulosa tiene!!
ResponderEliminarMañana la hago para cenar, porque en mi casa una vez a la semana se cena tortilla de patata y cebolla.
Un beso
Diosssssss la toritilla que rica, quien pillase un trocito de esa con lo que a mi me gustan. Mucha suert para el concurso, bsss
ResponderEliminarEso es una tortilla!!! y lo demás cuento.
ResponderEliminarMe encanta!!
anda qeu no te ha quedado bonita ni nááá!!!
ResponderEliminarNecesito un trozo Triniiiii!!!!
Muchísima suerte en ese concurso!!
;-)
me has tocado la fibra sensible con esta tortilla.... uff... son mi perdición y la tuya... que alta se ve!!! que rica!! suerte en el concurso guapa!
ResponderEliminarCon esa tortilla triunfa uno seguro hasta en la China, que maravilla de tortilla, espectacular, gracias guapa por participar, un besote !!
ResponderEliminarEsto es lo más, qué gordita te ha quedado, la tortilla es mi debilidad, me encanta. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Es uno de mis platos favoritos. Lastima no poderla comer todos los días. Un beso.
ResponderEliminarTrini te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarDe buena gana me comía un cachito.
besitos
Trini vaya tortillita rica, es la receta por excelencia para llevar, con una buena tortilla como esta siempre aciertas.
ResponderEliminarMe gusta tu blog, asi que me quedo.
Muchos bstos :)
Si la ve mi marido, se como la pantalla. te ha quedado perfecta y está tan rica......... besos.
ResponderEliminarHola Trini, menuda pinta que tiene, ayer justo se la prepa´re a mi marido para llevar pa cenar al trabajo, suerte en el concurso, un besito!
ResponderEliminarEs que donde esté una tortilla y unas croquetas que se quite cualquier cosa¡¡¡
ResponderEliminarMe comia ahora un pinchín de tortilla, que buena está.Un beso.Espero que ganes el concurso, lo más fácil es lo más rico.
ResponderEliminarse ve muy rica! y es que las recetas de toda la vida son las que triunfan, como tu lo vas a hacer en el concurso, mucha suerte, besos.
ResponderEliminarComo me gustan, qué ganas tengo de poder prepararlas en casa!
ResponderEliminarUna receta estupenda, me encanta la tortilla de patatas y la cebolleta le da un sabor muy rico, aunque la verdad es que a mi me gusta más sin cebolleta, me comía ahora un trocito que buena!!!
ResponderEliminarBesos,
Mónica
Madre mia Trini!!! yo contigo me voy de picnc cuando quieras!!!
ResponderEliminarUn bico
Trini, yo también siempre la hago con cebolleta pero le echo parte de las hojas bien lavaditas, esta de muerte así la tortilla, me llevo un triangulito pal camino. Los premios los tengo en la vitrina, no suelo publicarlos, pero los acepto con mucha ilusión.
ResponderEliminarMuxuak
Adoro la torilla de patatas con cebolla, en casa no la puedo hacer porque a mi marido le gusta rellena de queso asi que siempre babeo en cuanto me topo con una de ellas.
ResponderEliminarTe quedó preciosa :D
Besos.
un color precioso el de tu tortilla...En casa a todos nos gustan las tortillas, de cualquier tipo.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado una tortilla preciosa y jugosa! Me tomaría un trocito encantada :-)
ResponderEliminarbessissssssss
Que tortilla ,desde luego es el mejor bocado que se puede llevar a la boca
ResponderEliminarbesinos
Qu buen tortillón
ResponderEliminar¡Pedazo de tortilla Trini!. España no sería lo mismo sin esta receta verdad?. Un besin y suerte en el concurso
ResponderEliminarPara llevar a la playa o para comer en casa no hay mejor placer que una tortilla y si es como la que tu has preparado mejor que mejor.
ResponderEliminarBesinos.
Te ha quedado enorrrrrme y riquísima, menudo corte tiene. besitos guapa...
ResponderEliminarPedazo tortilla, me apunto al picnic cuando quieras.
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Besosss
La receta es conocido por todos, ero dudo mucho a nos salga tan bonita como a tí, que tortilla tan estupenda Trini, así da gusto comersela en la playa, en el campo o donde quieras.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
un beso
Tapa por excelencia...me encanta comerla; pero te confesaré una cosa: ¡ odio hacerla!.
ResponderEliminarLa tortilla es perfecta para llevar de excursión o para tomarla en cualquier momento, te ha quedado perfecta, mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besito
vaya pintaza que tiene la tortilla, te ha quedado superesponjosa. Me mandas un pinchito porfi???
ResponderEliminarPedazo tortilla, si la pilla mi hijo el mediano no deja ni las migas.
ResponderEliminarUn besazo
Yo también he hecho hoy una, pero no estaba tan apetecible como la tuya, estupenda, con esta receta nunca fallas. Un beso.
ResponderEliminarOle las tortillas de patatas hechas con arte...riquisima niña. Besicos.
ResponderEliminarEnhorabuena, por tus 400 seguidores.
ResponderEliminarLa tortilla de patatas es un clásico que nunca falla y con esa altura que tiene la tuya está super buena.
Suerte en el concurso!
Besos.
autentica esta tortilla, me ha dado un hambre que no veas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Si es que soluciona muchos una tortilla como esta de rica.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besazos y achuchón a Iker
Trini un 10 para esta tortilla, es sencillamente PERFECTA. Además es mi comida favorita sobre todas las comidas, me apetece a cualquier hora del día. Te felicito te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Un besito.
Que pinta tan rica!!!
ResponderEliminarY con el hambre que tengo, y que todavía no tengo la cena preparada.
Me la mandas para cenar.jejjej Que estamos cerca.
Besos
Se me había olvidado.Mucha suerte para el concurso.
ResponderEliminarBesitos
Con esa tortilla tan buena, seguro que ganas. El corte es impresionante.
ResponderEliminarLastima que ahora se valore más las mezclas imposibles a la comida bien hecha.
Besicos
Trini que gordita y que color tan precioso tiene. Yo cuando la hago me pregunto que como puedo poner la cocina como la pongo, es horroroso como ensucio todo.......
ResponderEliminarSuerte en el concurso, bsos
Que bien te ha quedado esa tortilla!!! Gordita y esponjosa, ummmmm porque ya he cenado si no le pegaba un mordisquito.
ResponderEliminarBesotes!!!
Trini: Con cebolleta queda mas rica, tienes toda la razón. Le da un gustito dulce que a mí, personalmente, me encanta!!
ResponderEliminarEso sí, yo no le pongo pegas: me la como en la playa, en el campo, en casa, o donde sea, jajaja
Besos.
que gustosita esta tortilla, que rica, madre mia, a quien no le gusta esto?
ResponderEliminar, es imposible.
un besazo Trini
Que buenisima pinta esta tortilla TRINI ..yo tambien la hago asi con cebolleta y que sabrosita sale ..bsssMARIMI
ResponderEliminarUna tortilla de lujo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besitos guapa
La receta es clasica, pero es que te ha quedado fenomenal, que gorda y jugosa en ese corte. Suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarUn beso
Espero que tengas suerte en el concurso, pues esta divina la tortillita.
ResponderEliminarUn besote.
Menuda tortilla, Trini, se come sola, qué bien te ha quedado, riquísima.
ResponderEliminarun besito
Te ha quedado más que perfecta...que rica!!
ResponderEliminarEso sí que es una tortilla!!!!! y además si es para comer en la playa madre mía!!! qué rica ;)
ResponderEliminarSuerte en el concurso ;)
Un clásico, pero de los mejores ¿a quien no le gusta la tortilla de patatas? Para la playa el campo y seguro para sacarte de algún apuro si vienen visitas..
ResponderEliminarBesitos….
Que punto tiene la tortilla! A mi lo que más me cuesta es que quede con esa textura. De buena gana me comeria un pincho ummm...
ResponderEliminarHola Trini,encantada de hacerme seguidora tuya y felicitarte por tu blog. Tienes muy buen gusto e imaginación. Que decir lo deliciosa que tiene que estar esta clásica tortilla, que con un buen pan de pueblo, estará riquisima. Suerte en el sorteo. Te invito a conocer mi blog que inaguré hace dos meses.
ResponderEliminarhttp://lacocinadelosinventos.blogspot.com/
Soy americana pero pasé un semestre en Granada en 2008 y echo de menos a la comida española! Esta tortilla y también la receta de lentejas que tienes son exactamente lo que cocinaba mi señora en España. Muchas gracias por poner esta receta en tu blog!
ResponderEliminarPocas cosas hay que me gusten más que una buena tortilla como esta
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Trini, ¡muchas gracias, qué ilusión me hace que me entregues este premio!. Un besazo guapa.
ResponderEliminarQue tortilla mas apetecible, un bocadillo ahora, me lo comia entero, ñan ñan.
ResponderEliminarTrini , visita mi blog y veras recetas de mitierra que es Jaén que son tan buenas como las de Almeria las dos son exquisitas , para eso somos paisanas.
http://tremendita-tremendita.blogspot.com
Que buena te ha quedado!!! que rico un buen bocata con ella, pero con lo tarde que llego...un beso
ResponderEliminarPero que pedazo de tortilla!! Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog, Trini. Me acabo de hacer tu seguidora, ahora voy a pasear un ratito por aquí... veo unas recetas buenísimas!
Un abrazo